По-моему в раскрытом состоянии как-то коряво смотриться(верхняя половинка как-то сильно назад оттопыривается) ![]()
По-моему в раскрытом состоянии как-то коряво смотриться(верхняя половинка как-то сильно назад оттопыривается) ![]()
|
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
|
726 |
18 лет на сайте Город:
|
А в закрытом виде до ужаса на кусок мыла похоже. Замыленный какой-то телефон....
YAnkeeDoodle:А в закрытом виде до ужаса на кусок мыла похоже. Замыленный какой-то телефон....
Это ты где мыло такое видел?
При взгляде на u9 хоть плакать не хочется (как с PEBL было).
|
офлайн
Flo-master
Senior Member
|
|
|
760 |
20 лет на сайте Город:
|
прикольный телефон, но чувствую когда в Минске появится будет заоблочная цена в 500-800 уе, как в своё время пебл ю6
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Motorola U9 в многом превосходит предудущую модель PEBL U6 - у нее лучше камера, реализация меню, увеличился объем памяти, появилась поддержка карт памяти и, соответственно, полноценный МР3-плеер. Однако новинку лишили главного козыря предшественницы - приятного покрытия корпуса soft touch, механизма автооткрытия и и надежного металлического корпуса, без чего Motorola U9 выглядит уже не столь привлекательно внешне и менее желательна тем, кому нравился уникальный дизайн PEBL.
[censored by cyborg]
Честно говоря, у меня к моторолкам отвращение какое то, ну не умеют они делать телефоны. Все какие то однотипные и мрачные. У этой корпус наверняка такой маркий, что ужас.
Народ! Моей жене очень понравился сей телефончик. Очень хочет его себе! Сейчас юзает обычный pebl u6. Подскажите где его можно достать??? Надо до 8-го марта. Помогите, плиз....
|
офлайн
ustinovich
Senior Member
|
|
|
1642 |
19 лет на сайте Город:
|
в Америке?
необязательно ![]()
У меня есть
и как впечатления? Гарнитурка новая есть в комплекте?
ShAI, я только фотки видел. Поэтому и спросил о впечатлениях. По поводу Америки заявил т.к. не только в США появляються новинки. Китай ещё. И ещё места есть ![]()
https://www.vodafone.ie/df/shop/ProductDetails.shtml?handsetselec ... ction=view
юзал в магазине, нормально, понравился.
вас-вас, а как открытый, крепко держится крышка? А то на фотах крепление с виду как-то не очень ![]()