Космический грызун!
Кто уже купил, как он, точный, удобный ... ?
офлайн
pavel210495
WoT Club
|
|
444 |
13 лет на сайте Город:
|
dotty, я тоже выбирал, только g700s рассматривал. У нее совершенно другая форма, она изогнутая, а g602 прямая. При выборе таких мышей нужно обязательно их примерять к руке, вслепую не стоит покупать. Для меня в g700s боковые кнопки были неудобны, т.к. палец четко на них не попадал (длинный пальчишко), а в g602 все четко. Ах, да, если верить, что g700s без шнура работает 8 часов, то даже смотреть в сторону ее не стоит, т.к. моя g602 лупит почти месяц на аккумуляторах 2500 мА*ч (докупил отдельно, т.к. есть зарядное) и как-то разряжаться особо не планирует судя по всему.
энергопотребление этой мыши- что-то из области фантастики: воткнул в нее 2 энелупа и забыл о зарядке после покупки)
очень доволен
офлайн
Veleslav2010
Senior Member
|
|
1893 |
13 лет на сайте Город:
|
ребята подскажите плиз магаз, где есть большой выбор мышек и где можно их пощупать))
офлайн
alexei9438283
Junior Member
|
|
79 |
11 лет на сайте Город:
|
Мышка без сомнений стоящая. Я бы сказал, что не только для геймеров. Программируемые кнопки на все случаи жизни, готовые профили под игры/программы, Регулировка DPI, длительность жизни (кстати, в комплекте было 2 новые батарейки Duracell. Пользуюсь только ими последние 2 года, разница с дешевыми аналогами существенная)
Единственное что смущает - режимы экономии и производительности не чувствуются. Такое чувство что одно и то же. Может просто я не играю в шутеры. Стоит постоянно на режиме экономии
Может кто подскажет где можно сейчас данный агрегат пощупать живьём. А то вслепую, даже по обзорам, стремно покупать...
Мышь хороша, как по форме так и по восприятию (материал прекрасный). Аккума панасоник 1шт. вставил сразу после приобретения, полет нормальный 4 недели. Играю пару часов в день и серфинг! G700S тоже хороша, но милее показалась 602я.
Рука первую неделю ныла, но сейчас просто полный кайф, лежит как влитая и рука не устаёт. Из минусов нет быстрой перемотки колесом и один профиль встроенный. Я пользуюсь на одном компе, поэтому профили меня и через ПО устраивают. Если нужна быстрая прокрутка, то смотрите в сторону 700s.
У меня спустя год использования появился дабл клик при одиночном нажатии на левой клавише мыши. Неприятненько.
Парни, кто может дать попользоваться девайсом денек-другой (Минск)? Взамен дам mx master, очень тяжело идет привыкание к мышке, вот думаю менять или пробовать дальше. Пишите в личку
Yoltwee:У меня спустя год использования появился дабл клик при одиночном нажатии на левой клавише мыши. Неприятненько.
Увы, у меня появилась таже проблема через 1 год и 2 месяца. Т.к гарантия на 3 года), то отдал в сервисный и все сделали. Если в след раз откажет, то даже не буду заморачиваться, а просто перепаяю микрик. В китае стоят копейки.
https://geektimes.ru/post/252118/ как разобрать