Дизайн симпотичнее k770, но технические параметры подкачали
параметры как параметры типа k550 k750 тока что 2 камеры всунули
посмотреть на цену нада - а потом делать выводы дальше
А по мне - очень даже ничего телефон. Люблю такой дизайн.
Просто устал я от мерянья количеством гигов на поддерживаемой флэшке, мегапикселями в камере, разрешением экрана и т.д.
Хочется просто приятный с виду и надежный телефон для нормальной связи.
А цена я думаю по первому времени будет около 250, потом до 160-180 опустится, когда нормальное количество предложений появится.
хе-хе конвейер работает, строчит не отдыхая . SE уже давно уподобилась моторам нокиям самсунгам по части похожести выпускаемых новинок.
М-да, никто в SE не работает, дизайнеры тоже в отпуске((
zambiz:параметры как параметры типа k550 k750 тока что 2 камеры всунули
посмотреть на цену нада - а потом делать выводы дальше
Экранчик не плохо бы уже ставить qvga а не 176 x 220
А отличие от старичка 750 и 550 с ужасными кнопками, это то что у их камер все таки были и подсветка и шторка. Все таки сонерик его позиционирует как cybershot.
Жаль, k770 мордочкой не вышел.
SE реально думает продавать к750 с М2 и второй камерой в другом корпусе за 300 уев?? Идиотизм.
Даа, у СЕ явно застой с выпуска к750-к800, никаких улучшений кроме програмных плееров в вокмане и наращивания до 3.2 мегапикселя камеры.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3200 |
17 лет на сайте Город:
|
ЧТО ТО НА САЙТЕ ПРОДАВЦА НЕ ТО ЧТО МОДЕЛИ ЭТОЙ НЕТУ, НО ДАЖЕ БРЕНДА SE НЕТУ . И ВРОДЕ БЫ ЕЩЕ ДАЖЕ В РОССИИ НЕ ПРОДАЮТ
Похоже появившийся продавец 320 перепутал с 230. Может за эту цену его стоит брать, два месяца назад где то на малазийском сайте уже было около 260...
Я ДУМАЮ ПРОДАВЦЫ ЧИТАЮТ ТОЖЕ ЭТУ СТАНИЦУ и может их совесть поможет цену поменять на более низкую
Anacro,
SE реально думает продавать к750 с М2 и второй камерой в другом корпусе за 300 уев?? Идиотизм.
тока вы забыли, что в отличие от к750, добавилось:
1. EDGE, 3G
2. A2DP (передача стерео через блютуз)
3. многозадачность для java приложений (в фоне можно держать 8-10 приложений)
4. trackID
5. walkman 2.0
6. платформа А200 со всем её функционалом
простите за грубость но вы "не в теме"
Anacro, Цитата:
SE реально думает продавать к750 с М2 и второй камерой в другом корпусе за 300 уев?? Идиотизм.тока вы забыли, что в отличие от к750, добавилось:
1. EDGE, 3G
2. A2DP (передача стерео через блютуз)
3. многозадачность для java приложений (в фоне можно держать 8-10 приложений)
4. trackID
5. walkman 2.0
6. платформа А200 со всем её функционаломпростите за грубость но вы "не в теме"
+1
Ничего такой телефон, покупатели обязательно будут, только цена пока чуток великовата
офлайн
baskinBREST
Senior Member
|
|
3696 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
baskinBREST
Senior Member
|
|
3696 |
16 лет на сайте Город:
|
вообще тело оч хорошее,но экран с разрешением 176x220 это не то.пользуюсь сча им