Собираюсь купить.Кто что посоветует?
Что конкретно ты собираешься купить?
вообще несколько владельцев есть в форуме который в моей ссылке WWW. Владельцы итальянцев там тусуются
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
У друга есть `94 2,0 16V
Катался на ней...
Показалась слегка медленней Альфы, но идет очень уверенно. Удивительно, но впечатлил комфорт и звукоизоляция. Короче - понравилась.
Говорят что с 94-го года пошла ущербная подвеска с ненадедными шаровыми и верхним рычагом.
Драйвил вместе с Савой Дедру Интеграле HF 2,0 турбо полный привод.
Вот это -просто обалденная вещь! Впечаления до сих пор яркие - валит офигительно + полный привод... Песня.
А вообще спроси у нас на сайте - там есть пару таких машин + та самая интеграле...
А что можете про дизеля дедравские сказать,а то предлагают 94 года 1.9 TDS взять?
дедра и дельта не сильно отличаются (дедра седан). а дельта мечта!
дедра красная интеграле смотрится просто сногсшибательно.
CITROEN:А что можете про дизеля дедравские сказать,а то предлагают 94 года 1.9 TDS взять?
ну, я могу сказать "про дизеля дедравские", что вы хотели бы услышать?
Скажу сразу - это фиатовский мотор 1929 см-3, существует в двух версиях. ТНВД - BOSCH.
з.ы. А дедра сама по себе - это вообще фиат-темпра в топ-версии
много писать или нет?
Ладно. Начало.
На Дедре я отъездил три года. Достаточно для того, чтобы разобраться в машине полностью.
Все. Решил. Буду отвечать кратко.
1. Брать машину стоит только с двигателями 1.8 и 2.0. Двигатель 1.6, к сожалению, совсем слабоват для этой машины. Дизеля не рассматриваю совсем. Они не для этой машины.
2. Все машины с двигателями 1.8 и 2.0 имеют очень богатую комплектацию. Пусть тебя не разведут на климат-контроле. Есть такая фишка в каждой машине. Но не в каждой машине есть кондиционер. Посему сам смотри наличие компрессора. А то разведут.
3. Кузов весь оцинкован и очень крепок. Однако, если есть где то ржавчина - машина была бита. Это 100%.
4. Двери тяжелые. Петли слабые. Посему проседают они очень быстро.
Регулировать не всегда получается.
5. Подвеска. Крепкая и по нынешним ценам очень дешевая. Менять в среднем раз на 50 тыс. км.
6. Двигателя ходят очень долго. Но жрут много масла. Особенно, это касается двигателя 2.0.
7. Электроника будет дурить голову все время. Это факт.
Это так, в кратце....
Самая лучшая машина из серии Дедр - 2.0 Турбо Интегралле.
Двигло ходит не более 200 тыс. Турбина не более 140 тыс.
Зато, удовольствие от езды - самое благоприятное.
Покупать Лянчу без опыта - купить убитую в дрибадан. Готов помочь.
Звони. 6 208-802 Дмитрий.
незнаю, но что-то у меня к дедре сложилось только негативное отношение.. все дедры что я видел в минске -- трупы на колесах .их вешний вид меян простот удручает и вгоняет в депресию...
Мот я просто не видел жиых машин таких?
BAC:незнаю, но что-то у меня к дедре сложилось только негативное отношение.. все дедры что я видел в минске -- трупы на колесах .их вешний вид меян простот удручает и вгоняет в депресию...
Мот я просто не видел жиых машин таких?
Гм....
Странно. Не далее, как вчера, видел я весьма неплохую Дедру в Минске. Золотистого цвета универсал. Судя по фонарям - года так 1995..
А меня, например, вгонят в депрессию огромное количество убитых, грязных, раздолбанных повозок аки Опель, Форд и VW.
Дымят, гремят, и никто их бедолаг не замечает...
И все говорят, что только немцы самые лучшие машины делают. Согласен. Только, если машины новые. А далее, годиков так через пять, кака какой.. Зато запчасти дешевые.. Согласен. Потому что их вагон и маленькая тележка. И все на одно лицо...
Даешь среднюю машину для среднего человека!
Я плакаль.
Fisher!, ну все что я видел это было нечто начала 90ых .у ВСЕХ былли отклеены молдинги (лучше уже пускай крыло рзбито буде, не переношу почему-то отклееных молдингов). Состояние у машин было далеко не конфетка...
но это мое личнрое мнение и сним многие могут не согласиться
но я себе дедру никогда не куплу.. вот...
да и лянчу тоже... чемто оно не не нравится не знаю чем... альфы нравятся а лянчи и фиаты....
BAC:Fisher!, ну все что я видел это было нечто начала 90ых .у ВСЕХ былли отклеены молдинги (лучше уже пускай крыло рзбито буде, не переношу почему-то отклееных молдингов). Состояние у машин было далеко не конфетка...
но это мое личнрое мнение и сним многие могут не согласиться
но я себе дедру никогда не куплу.. вот...
да и лянчу тоже... чемто оно не не нравится не знаю чем... альфы нравятся а лянчи и фиаты....
Ага...
Альфа супер, а Лянча какашка...
Одного поля ягодки. Только Лянча всегда позиционировалась концерном FIAT, как автомобили класса люкс.
Альфа - типа спортивная (только никто еще никто Дельту не обставил на ралли - вот те и Альфа...)
Фиат - середнячок. Умирает быстро и безболезненно.
Dr.Diesel:CITROEN:А что можете про дизеля дедравские сказать,а то предлагают 94 года 1.9 TDS взять?
ну, я могу сказать "про дизеля дедравские", что вы хотели бы услышать?
Скажу сразу - это фиатовский мотор 1929 см-3, существует в двух версиях. ТНВД - BOSCH.
з.ы. А дедра сама по себе - это вообще фиат-темпра в топ-версии
Ага BOSH и наверное Magnetti Marelli
А как эти дизеля в обслуге?
Ага...
Одного поля ягодки. Только Лянча всегда позиционировалась концерном FIAT, как автомобили класса люкс.
Альфа - типа спортивная (только никто еще никто Дельту не обставил на ралли - вот те и Альфа...)
про ТТХ я не говорил... кто кого обставил...
ты знаешь .как написал IIIjack у меня не начнет выделяться больше мужских гормонов если я буду ехать на дедре 1.6 и думать что вот на лянче кто-то гдето когото сдела.. но мне будет гораздо приятней ехать на альфе.. она мне больше нравится и по дизайну и по своей устойчивости. (внешнй)
я не собирался ни с ке мтут спорить, я просто высказал свое мнение а ты кинулся на меня со штыками.. и ваще. .как я писал уже моя голубая мечта пока этого 3гольф вр6... нравится мне гольф и эстетически и салонм.. а подвеска.. подвеска это дело наживное.
Ага...
про ТТХ я не говорил... кто кого обставил...
ты знаешь .как написал IIIjack у меня не начнет выделяться больше мужских гормонов если я буду ехать на дедре 1.6 и думать что вот на лянче кто-то гдето когото сдела.. но мне будет гораздо приятней ехать на альфе.. она мне больше нравится и по дизайну и по своей устойчивости. (внешнй)
я не собирался ни с ке мтут спорить, я просто высказал свое мнение а ты кинулся на меня со штыками.. и ваще. .как я писал уже моя голубая мечта пока этого 3гольф вр6... нравится мне гольф и эстетически и салонм.. а подвеска.. подвеска это дело наживное.
офлайн
Dimonishik
Junior Member
|
|
46 |
10 лет на сайте Город:
|
Может кто знает, где можно найти двигатель на дедру 1995 года, 2.0, газ\бензин
говорят нужен именно двигатель 1995 года, другие по мозгам не подходят, это так?
Akyb:Кто подскажет толковых гаражников по лянче дедре
Разве есть такие? Ищите клубных