Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мультиварки

Redmond RMC-250

Ответить
  • Катя73 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Катя73 Neophyte Poster Автор темы

6

12 лет на сайте
    пользователь #929257

Написать сообщение

6
    # 20 ноября 2013 17:23

Послушалась совета и создала ветку обсуждения на форуме для любительниц и счастливых обладательниц мультиварки Redmond RMC-250. Хотелось бы здесь обмениваться рецептами по приготовлению блюд именно в этой мультиварке.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1016930

0
    # 13 января 2014 21:38

Хочу тоже поделиться впечатлениями. Мультиварку Редмонд 250 получила в подарок на Новый год. Опробовала на кашах и тушеных овощах, после праздника разгрузка просто необходима. За несколько дней убедилась, что эта чудо-варка практична и удобна. Пока на рынок ходила она мне прозрачный бульончик сварила. Муж каждое утро свежий хлеб печет, точнее с вечера все по рецепту закладывает и время выставляет, чтобы в 6 утра уже был готов. Сегодня ржаную муку купил, хочет попробовать настоящий ржаной хлеб с тмином. Хорошо есть функция мастер шеф, думаю, придется технологию выпечки корректировать. Если получится, обязательно поделюсь впечатлениями и рецептом. Рождественская кутя должна идеально получится, мультиварка то кашку рассыпчатую варит зернышко к зернышку.

• d.j.derek Apple Team
    офлайн
    d.j.derek Apple Team

1289

20 лет на сайте
    пользователь #44993

Написать сообщение

1289
    # 14 января 2014 12:56

Друзья, что то зачастили комментарии по Redmond о Неофитов!

Хто та пиарится))

• astra_al Neophyte Poster
    офлайн
    astra_al Neophyte Poster

22

12 лет на сайте
    пользователь #1035672

Написать сообщение

22
    # 16 января 2014 22:06

Пиарится ещё как! Вранья как грязи.Муж хлеб печёть,угу,всё с вечера затолкал,кое-как насыпал горкой,
    а она то пекёт! Ёлы. А остальные мультиварки вообще ничего делать не могут.Такими рецептами делись со своими ботами друзьями.А тексты им специальные программы генерят.У них нет не тех мультиварок о которых они пишут,а вообще ни каких нет.

офлайн

0

пользователь #1016930

0
    # 18 января 2014 16:11

Простите , но зачем так грубо? Я рецепты вообще не предлагала их в книжке к мультиварке . Редмонд 250 аж 120шт., пока все перепробуешь забудешь про газовую печку, ну да не в этом дело. Меня возмутил Ваш тон, вам что не нравится что мужчины готовят? а моего племянника мультиварка, кстати какая у него марка я до сих пор не знаю, тоже очень устраивает он студент заочник и подрабатывает в интернете, так что суп и тушеное мясо закидывать в мультиварку научился в секунде.

• astra_al Neophyte Poster
    офлайн
    astra_al Neophyte Poster

22

12 лет на сайте
    пользователь #1035672

Написать сообщение

22
    # 19 января 2014 01:41

Грубо? Чувствительный маркетолог попался.
    Мультиварка у кого? У тебя? Про себя и говори. Всю родню в кучу собрала.Какое нам дело до твоего племянника-заочника,и что он в интернете подрабатывает.А его вредные привычки не распишешь? Болезни.Не? И книга на 120 рецептов,вау. Все перебрала? Перечисли заодно всё,что тебе в коробку положили.А то не пропиарила как следует.
    Ты в ветке 250-ой модели находишься,не замечала,не? Чё в каждом посте вставляешь текст Редмонд 250.
    Это чтоб не запутаться,текст у них один и тот же под разные модели.А они только модель подставляют.

• add Junior Member
    офлайн
    add Junior Member

48

21 год на сайте
    пользователь #31116

Написать сообщение

48
    # 3 февраля 2014 08:20 Редактировалось add, 1 раз.
    Оlways:

так что суп и тушеное мясо закидывать в мультиварку научился в секунде.

А зачем мультиварка? Разогревать?

С astra_al полностью солидарен!

• LAMER MPx Team
    офлайн
    LAMER MPx Team

825

23 года на сайте
    пользователь #4014

Написать сообщение

825
    # 7 марта 2014 00:01

Да, эти тупые боты совсем задолбали...
    Что в "отзывах", что на "форуме" их больше, чем реальных юзеров!
    Маркетинг, однако...

Если что-то вылазит боком, поправь - пусть вылезет по-человечески!
  • olans Neophyte Poster
    офлайн
    olans Neophyte Poster

25

12 лет на сайте
    пользователь #1009124

Написать сообщение

25
    # 31 марта 2014 21:25

получил данную мультиварку в подарок. пока всё устраивает :) . сравнивать не с чем, к сожелению.
    Пока готовил лиш гречку, овсянку , рис с овощами и суп, всё ништяк, особенно радует рис)). Супы у меня никогда не получались , но тут добавил немного приправ и впринципе норм.Только с функцией автоподогрева при приготовлении супов с макаронами-лапшой лучше не связываться, то через 30 мин.автоподогрева получится не суп, а каша :D

офлайн

0

пользователь #1227820

0
    # 23 мая 2014 14:57

Отличненькая такая мультиварка. Мы ее брали с расчетом на функцию Мастершеф - любим дома готовить и пробовать новые рецепты. Вот уже 27 собственных програм для готовки разных блюд сделали.

офлайн

0

пользователь #1202231

0
    # 13 июня 2014 14:17

Мастершеф действительно самая важная функция в этой мультиварке. Мы вот уже столько программ в мульте изменили под свои потребности, что это уже больше настроенная под нас мультя, нежели мультя из заводскими настройками.

• commandoby Neophyte Poster
    офлайн
    commandoby Neophyte Poster

13

12 лет на сайте
    пользователь #836035

Написать сообщение

13
    # 3 июля 2014 11:44 Редактировалось commandoby, 2 раз(а).

Обзор данной мультиварки [21+]. Даже захотелось приобрести.

офлайн

0

пользователь #1296434

0
    # 17 июля 2014 12:49

После этой модельки на остальные и смотреть не хочется:) Мастершеф - это очень удобно. Особенно для тех блюд, которые нужно в несколько этапов готовить. Я, например, лагман научилась готовить в мультиварке только благодаря этой функции. Закидываю часть ингридиентов, жарю, потом убавляю немного, докидываю остальные, еще 10 минут жарю, а затем просто водой заливаю и полтора часа варю. Сейчас Уже сохранила эти настройки в мульте, не парюсь когда-чего и сколько готовить нужно, она сама пищит, когда нужно что-то новое закинуть. Удобно)

• goldcalibri Neophyte Poster
    офлайн
    goldcalibri Neophyte Poster

4

11 лет на сайте
    пользователь #1382209

Написать сообщение

4
    # 17 сентября 2014 11:57

откуда столько негатива? Вещица то неплохая! если работать с умом, то все в порядке будет, и хлеб испечется, и суп сварится. во всяком случае эта модель навороченней предшественников из серии 90 и т.д.

• slawa.slava0 Neophyte Poster
    офлайн
    slawa.slava0 Neophyte Poster

3

11 лет на сайте
    пользователь #1384921

Написать сообщение

3
    # 19 сентября 2014 01:46

У меня две мультиварки; одна редмонд, другая кука слабеникая. Так что хочу казать, особой разницы не вижу. Цена у редмонда высокая, функций, конечно, много написано, а по факту, зачем мне они? Это первые дни пробовать интересно, а потом только супчики ставили, на быструю руку. Готовит хорошо, но можно было и подешевле взять.

• Kisa91423 Neophyte Poster
    офлайн
    Kisa91423 Neophyte Poster

11

11 лет на сайте
    пользователь #1333684

Написать сообщение

11
    # 3 октября 2014 15:19 Редактировалось Kisa91423, 1 раз.

А я наоборот не жалею что Редмонд взяла,до этого у меня Филипс была можно сказать что небо и земля. Редмонд и по качеству мне нравится больше,чаша намного лучше и блюда вкуснее получаются и не пригорают,опять же быстрее по времени готовит и ничего не разваривается и нет запаха от предыдущих блюд,чего я не могу сказать о Филипс. В ней все было с точностью да наоборот.

• magaraba Neophyte Poster
    офлайн
    magaraba Neophyte Poster

3

11 лет на сайте
    пользователь #1414188

Написать сообщение

3
    # 16 октября 2014 01:13
    Катя73:

Послушалась совета и создала ветку обсуждения на форуме для любительниц и счастливых обладательниц мультиварки Redmond RMC-250. Хотелось бы здесь обмениваться рецептами по приготовлению блюд именно в этой мультиварке.

Что-то ветка для рецептов по 250 модели, а рецептов то маловато будет))) В основном вижу оды хвалебные и склоки!!! Дайте, хороший рецептик для выпечки, шарлотка не получается. Яблоки оседают на дно, и тесто не подымается, че не так то, вроде рецепт для обычного пирога из духовки, не пойму в чем прикол?

• solo27 Neophyte Poster
    офлайн
    solo27 Neophyte Poster

3

11 лет на сайте
    пользователь #1430715

Написать сообщение

3
    # 16 октября 2014 08:10
    Kisa91423:

А я наоборот не жалею что Редмонд взяла,до этого у меня Филипс была можно сказать что небо и земля. Редмонд и по качеству мне нравится больше,чаша намного лучше и блюда вкуснее получаются и не пригорают,опять же быстрее по времени готовит и ничего не разваривается и нет запаха от предыдущих блюд,чего я не могу сказать о Филипс. В ней все было с точностью да наоборот.

О филипс - это отдельная тема, они и в другой то технике не сильны, вспомните советские времена, когда в Россию весь отстой высылали))). Еще после того времени перестала филипсы смотреть, даже если денег не хватает на хороший прибор, то покупать не буду. Спасибо за инфу по редмонду, а как в ней каша варится? Именно рис? Рисинка от рисинки или, как каша, сохнет или нет?

офлайн

0

пользователь #1439314

0
    # 20 октября 2014 05:00 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Катя73:

Есть у меня один быстрый и легкий рецептик, который еще и вкусный! Нужно замесить легкое тесто, жиденькое, как сметана. 5 яиц смешать с 100 масла слив., 3 ложки сахара ст., кружку муки (муку добавлять потихоньку, если слишком тугое тесто будет, то остановиться и меньше кружки положить)и дрожжи моментальные пол пакета - 5 гр. Смазать чашу маслом, залить тесто, а на верх можно выложить все что угодно, что под рукой есть))). Режим выпечка на 15 минут, я ложила начинкой и ягоды и мясо, а когда совмещаешь мясые и овощные нарезки, то вообще шик!!! У меня редмонд 250, там 3д нагрев, много времени не надо на варево.

• kurschak Neophyte Poster
    офлайн
    kurschak Neophyte Poster

4

11 лет на сайте
    пользователь #1439327

Написать сообщение

4
    # 20 октября 2014 08:04
    slawa.slava0:

У меня две мультиварки; одна редмонд, другая кука слабеникая. Так что хочу казать, особой разницы не вижу. Цена у редмонда высокая, функций, конечно, много написано, а по факту, зачем мне они? Это первые дни пробовать интересно, а потом только супчики ставили, на быструю руку. Готовит хорошо, но можно было и подешевле взять.

Подешевле хорошую мультю не возьмешь. Я год назад купила одну недорогую, так сейчас бегаю другую ищу, теперь не хочу с дешевой мучиться, течет она со всех щелей. Конденсат сверху на кашу льется, а мне это совсем не надо!!!