давайте опсудим монитор
выявим все плюсы и минусы
реально ли LG Electronics L194WT это хорошее сочетание ЦЕНА - КАЧЕСТВО
давайте опсудим монитор
выявим все плюсы и минусы
реально ли LG Electronics L194WT это хорошее сочетание ЦЕНА - КАЧЕСТВО
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4798 |
18 лет на сайте Город:
|
Я вчера купила такой. Вначале подключили через DVI - шрифты не четкие, то трей не вмещается на экран, то кнопка ПУСК исчезает... Потом подключили D-Sub и все нормально стало.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Пользуюсь таким монитором месяца 4. Никаких плюсов не выявлено. Минусов тоже. Обычный монитор на TN. Немного врёт с цветопередачей и углы обзора не сильно радуют. Не помешала бы регулировка по высоте и поворачивающаяся подставка (как у NEC 1970NX). Но это уже претензии к подставке, а не монитору
не понял что значит ВРЕТ ЦВЕТ и ВСЕ ТАК плохо с углами
Plizzz по ПОДРОБНЕЙ ОТПИШИТЕСЬ!!!!!!!!!!!
PS;а можно узнать реальные размеры экрана(видемой области) в см
Да не паиникуйте Вы так... Цвет и углы соответствуют цене монитора. Для домашнего применения подойдет.
djeh, Лица с зеленоватым оттенком получаются, цветопередачу можно подстроить, но я всё никак не соберусь. Плавные переходы цвета на фотографиях показывает не очень хорошо. Но это и понятно, всё-таки TN и 6 бит на канал. Углы обзора такие же, как и у большинства мониторов на TN, т.е. никакие, особенно по вертикали. Понравилось, что светодиодный индикотор на мониторе можно выключать через меню.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4798 |
18 лет на сайте Город:
|
Виктор1973:Nkassandra, может DVI с D-Sub случайно перепутали? Или разрешение неродное?
Вроди ничего не перепутали... подключали спецы и настраивали тоже... разрешение меняли. пока работаю с аналоговым
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4798 |
18 лет на сайте Город:
|
krem:так а с DVI у него все в порядке? работает нормально? [/quot
Вчера опять пыталась подключить DVI, думала подстроится сам - ну не влазит по горизонтали изображение хоть плачь. И разрешение меняла и дрова переустановила Подводишь мышку в право показывает правую часть, влево - левую. ( (смех сквозь слезы). А шрифты на окнах и ярлыках не четкие видимо из-за того что изображение растянуто. И кстати окна тоже ратстянуты. Подключила опять аналоговый-без проблем. А входы не перепутаешь - разъемы то разные.
Может где читали что-нибудь про него? Буду благодарна за инфу.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4798 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Nkassandra, никак не настраивал. подключил монитор, выставил разрешение 1440х900 и всё
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4798 |
18 лет на сайте Город:
|
Виктор1973:Nkassandra, Какая видеокарта и версия драйвера к ней?
Видеокарта - Video GeForse 7600 GS 512Mb.
Что касается драйверов сказать сложно, я не настолько спец в компах. В свойствах монитора нашла вот что: Версия драйвера 5.1.2001.0
Купил сабж, подключил через DVI (7300GT, forceware 169.21) - с масштабированием\отображением\разрешением всё в порядке.
Только при нажатии на предпоследнюю снизу кнопицу вылезает табличка "Цифровой видеовход. Нет доступа". Это оно о чём? о_О
Gerasim St., у меня L196WTQ, предпоследней кнопкой является кнопка выбора источника сигнала.
(если органы управления у нас совпадают) Если ты пишешь, что подключил через DVI, чему удивляться, если ты пытаешься переключиться на несуществующий источник D-SUB сигнала
Если не совпало, прошу прощения
А, понятно. Это типа если подоткнул монитор к двум компам и переклюаешся между ними. Наверное так.
Кстати, если 2 SLI-видюхи, то, получается, можно подрубить четыре монитора? Или только два(((