Мне звонят в теч. 15 минут, т.е. номер набирают много раз, а я в это время ни с кем по телефону не разговариваю, и говорят, что у меня занято было.... Кто знает что такое?
Мне звонят в теч. 15 минут, т.е. номер набирают много раз, а я в это время ни с кем по телефону не разговариваю, и говорят, что у меня занято было.... Кто знает что такое?
Может звонят со старой АТСки и там свои глюки... Я думаю речь идёт о твоём мобильном телефоне. Может быть и такое, что твой телефон может находится в выключенном состоянии или не в зоне действия сети.
Была такая беда. Позвонил на 411 и пожаловался тётеньке - сказала щас проверим, а потом - что через час будет работать. Не терзай аппарат - на ВЕЛКОМЕ тоже глюки бывают.
Очень частые глюки! Постоянно сталкиваюсь с такой проблемой, когда звоню людям на мобилу. Причем неважно с какой АТС. Если из города - то после длительной паузы - "занято". Если с мобилы на мобилу, то "абонент недоступен". Вот так вот
Это у нас телефонные сети так работают. Мало того, что они очень сильно перегружены, особенно по вечерам, так там еще гремучая смесь из всех возможных станций - начиная от декадно-шаговых АТС 50-летней давности, заканчивая современными цифровыми станциями. Так что такое явление как непрохождение сгнала (после чего случается тайм-аут и короткие гудки) или занятость сети (быстрые короткие гудки) - это обыденность. Ну и, конечно, нельзя сбрасывать со счетов тот факт, что сам велкомовский коммутатор и сеть тоже с большой нагрузкой работают. Иногда в 411 хер дозвонишься - "сеть занята"
у меня вот глюки бывают иногда когда звоню кому-нить с мобилы на мобилу оказывается или занято, или никто трубку не поднимает, или абонент недоступен, прочем когда перезваниваешь все время разный результат, и когда я все же дозваниваюсь оказывается что у чудака телефон не звонил тобишь даже вызова к нему не поступало
потом еще у меня был такой глюк: звонит мне колдырь, я слышу один звонок и сразу же обрыв сигнала, ему же выдает сообщение мол голосвая почта и тд, и так несколько раз
еще мне один рассказывал что когда звонит мне, и не только он впринципе так говорил, вообщем когда звонит, радостный голос сообщает что нету такого абонента нихера
вообщем вельком это суксь
Ну не знаю господа, я подключен почти как два года, и эти глюки про которые Вы говорите встречал пару раз и то звонки были со старых АТС, может у Вас трубы глючат или прием плохой.
On 2001-12-10 11:09, Морж написал:
Ну не знаю господа, я подключен почти как два года, и эти глюки про которые Вы говорите встречал пару раз и то звонки были со старых АТС, может у Вас трубы глючат или прием плохой.
Согласен с этим оратором
про то, что после первого звонка перекидывает колдыря на ящик возможен такой вариант: в установках переадресации телефона в случае "нет ответа" есть (в сименсах во всяком случае) такая опция, через какой промежуток времени перекидывать на ящик. у меня это 15, 30 и 45 секунд. вполне возможно, что есть и более краткие сроки, а вместе с каким тупорылым рингтоном, который как бы и работает, но звук даёт секунды через 4, вполне вероятно, что после первого же звонка переадресация и включается, проверь настройки, я думаю, что всё же телефон виноват
в остальном я солидарен с уважаемым моржом (как обычно)
офлайн
Indiana_Jones
Senior Member
|
|
766 |
16 лет на сайте Город:
|
Скорее всего обычный глюк. Сейчас такого хватает. Подождите, как посоветовали выше 10 лет, и все само пройдет