Пустышка за заоблачные бабки, дизайн так вообще от модели к модели не меняется.
Пустышка за заоблачные бабки, дизайн так вообще от модели к модели не меняется.
........зато, можно накидать аж 14 метров мр3 и слушать по Стерео Bluetooth (A2DP)
Ветки о Vertu появляются все чаще и чаще, => Значит благосостояние народа растет (или чувство зависти от неимения денег на Vertu...)
Сколько людей, столько и мнений... Каждому свое... По мне так за такую сумму лучше нормальную машину купить...
Helion27,
По мне так за такую сумму лучше нормальную машину купить...
НОРМАЛЬНУЮ машину ты за эти деньги не купишь.
Реальная разводка для богатых лохов. Еще одна игрушка для бесящихся с жиру буржуев.
Katz:Реальная разводка для богатых лохов. Еще одна игрушка для бесящихся с жиру буржуев.
а вам что завидно?
Этот телефон как ферари в автомобильном мире пусть неудобный некомфортный с диким расходом топлива,заниженной подвеской настолько что ездить по городу самоубийство и если посудить логично в ней вообще ничего особенного нету...НО БЕЗУМНО ДОРОГОЙ и недосягаемый для многих вот поэтому его и любят богатенькие буратино...
Пусть и не про Vertu(у нас так точно этот телефон для большинства в недосягаемости)но так же о недавно культовой модели высказался один человек...
"Социальная справедливость хороша тем, что голодный студент, реализующий бутерброд с пивом с Nokia 8800 в кармане(купленной почти на последние деньги), и буржуа, кушающий в «Галерее» с таким же аппаратом на столе, мало чем отличаются от друга, просто первый еще думает, что наличие дорогой трубки что-то значит для его жизни, а второй давно осознал, что не телефон определяет бытие и сознание."
Если вы перемещаетесь в метро, хотя бы иногда, то посмотрите вокруг. Сколько вокруг людей с дорогущими смартфонами? Причем именно подростков, по виду которых не скажешь, что в кармане лежит "недорогая"Nokia N95. Как в кинофильме ДМБ – вы думаете, что его там нет, а он есть. Как вы думаете, какой КПД имеет такая покупка? Учитывая, что нет особой необходимости ни в одной функции, и простого телефона достаточно для всех ежедневных задач подростка? На мой взгляд, КПД минимален, зато сколько можно поднять пара на форумах, сколько можно его обсуждать, любоваться и прочее.
Опять же, вы меня спросите: «Так что же, это прямо-таки так плохо, когда наши сограждане покупают всякие штуки не по карману?» Я скажу в очередной раз: да, это очень плохо. Помните, как в «Бойцовском клубе»: «Ты – это не те вещи, которые ты покупаешь». Не то, что ты носишь и хочешь купить. Долой потребление, так его за ногу? Или все-таки правильному потреблению тоже нужно учиться? В какой-то степени наш рынок уникален еще и тем, что изворотливый русский ум давно уже нашел массу лазеек для получения нужный вещей без больших затрат. В какой стране так развит вторичный рынок люксовых вещей, от автомобилей до телефонов? Где еще так же махрово практикуется обмен с доплатами и без, лишь бы достичь какого-то странного, понятного только обладателям идеала? Нельзя – значит можно. Телефон для богатых? Не беда, мы что, хуже что ли? Телефон для бизнесменов? Ну, я ведь тоже почти бизнесмен. Коньяк не пьют под селедку с картошкой? Ща попробуем.
Так и с этим телефоном ... какой нибудь иностранец даже среднего достатка никогда бы не думал о покупке но тольке не русские... эта нация никогда не умрёт... и кстати по статистике продажа самых дорогих моделей(и этой модели в частности) как раз приходится именно на Россию РБ и Украину... ура товарищи достаток растёт
а вам что завидно?
Этот телефон как ферари в автомобильном мире
ха-ха-ха
Верту - это как "Запарожец", производство которого выкупили немцы и слегка изменив качество сборки, оценили его в сотню раз дороже, по цене совместимой с Порше и назвали немного по-другому.......
и кстати по статистике продажа самых дорогих моделей(и этой модели в частности) как раз приходится именно на Россию РБ и Украину
Вы говорите, говорите, но не заговариваетесь....... Про РФ и Украину - понятно, но РБ здесь совсем нипричем.....
Yuracx, ошибаетесь. народ у нас такой, если машина - то на последние, если тел-н, то на все...
The_crow,
Пусть и не про Vertu(у нас так точно этот телефон для большинства в недосягаемости)но так же о недавно культовой модели высказался один человек...
"Социальная справедливость хороша тем, что голодный студент, реализующий бутерброд с пивом с Nokia 8800 в кармане(купленной почти на последние деньги), и буржуа, кушающий в «Галерее» с таким же аппаратом на столе, мало чем отличаются от друга, просто первый еще думает, что наличие дорогой трубки что-то значит для его жизни, а второй давно осознал, что не телефон определяет бытие и сознание."
У тебя 8800 Sirocco Edition, ты себя к кому относишь?
The_crow:"Социальная справедливость хороша тем, что голодный студент, реализующий бутерброд с пивом с Nokia 8800 в кармане(купленной почти на последние деньги), и буржуа, кушающий в «Галерее» с таким же аппаратом на столе,...
Не касаясь телефона, должен заметить, что привычка выкладывать свой телефон на стол в публичном месте существует только у наших. Я жил в Европе - там это никому и в голову бы не пришло (разве что турку - те такие же понторезы и выпендрёжники, как и наши; если машина, так не ниже бэхи, пусть даже со свалки). Что касается телефонов типа Vertu, то я вообще не представляю, кто их покупает в Европе (в частности, видел как дядька садился на новый Boxster с Nokia 3110) - да я их там вообще не видел в продаже нигде. Там телефон - это просто средство для совершения звонков. Понтов там просто не понимают. Если у тебя крутая трубка, могут просто с интересом глянуть, не более того.
Что касаеться телефона, может для когото круто купить такой на последние деньги продав машину.Ну если честно в таких телефонах я смысла не вижу.Человека определяет не то сколько он денег тратит на о дежду, телефоны, машины, а то какие поступки он совершает. И купив такой телефон и выкладывая его гденибудь на стойку бара, это всеравно будут дешевые понты. А когда в баре сопрут, то долго удивляться как это они умудрились телефон увести. Знакомый миллиционер сказал одну фразы: Естли ты гденибудь в клубе или баре положил телефон на столик или стойку бара, то он уже не твой. И ты пойдёшь писать заявление о краже.
stasiko, к тому что я просто ремонтирую эти телефоны и мне глубоко пофигу с чем ходить(я почти каждый день с новым потому как надо тестировать) хотя и имею свои 6230i и сирроко(первый потому как считаю одним из лучших телефонов по надёжности(так как сам занимаюсь ремонтом статистика знатная) ну а второй просто нравится да и подешевел он конкретно спустя время)... да и вообще с момента когда появилась 8800 прошло много времени и теперь это просто недорогой,обычный и ничем не выделяющиеся телефон в отличаи от Vertu ...
stasiko:The_crow, да ладно не обижайся Хотя не сказал бы что 8800 дешевый
всё относительно и для кого-то 1100 предел мечтаний и очень дорогой тел,а для других 8800 всего лишь маленькая дыра в месячном буджете и ещё особенно когда на ремонт приносят такие телефоны и избавляются от них... потому как денег на покупку такого телефона хватило а на ремонт уже нет либо денег либо желания ремонтировать...
офлайн
malishka_s_ostrova
Neophyte Poster
|
|
15 |
17 лет на сайте Город:
|