Кто покупал, расскажите как аппарат?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
946 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1446 |
12 лет на сайте Город:
|
Crimeankhan:Кто покупал, расскажите как аппарат?
я думаю не хуже чем мой старенький 2006 года КЭНОН S3)) на 41 странице http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=420652&start=800 хотя может сейчас хуже фотики делают)
Купил в "Фотомагазин" на Ждановичах(менее недели назад)..сделано около 260 снимков и 3 микровидео..на минут 7 в сумме..сожрал комплект батареек(по умолчанию сонька),2-ой панасоник алколайн..типо пр-во бельгия и 3-энелупы Sanyo XX HR-3UWXB 2550 mAh (про-во Япония) ..жесть.хотя заявлено 350 снимков с одного комплекта..это интересно фотоаппарат или "батарейкосос"?(со вспышкой менее 10 снимков сделано)
Второй буду за пару месяцев менять...заключение СЦ-Экономическая нецелесообразность ремонта.(разные СЦ) в какой-то момент пропадает фокус и заклинивает обьектив(последний раз вроде сделали в СЦ- через часа полтора вернулся опять с т ой же проблемой в СЦ...ЖЕСТЬ
офлайн
gennadiy131
Senior Member
|
|
517 |
11 лет на сайте Город:
|
PATRON-BY:Crimeankhan:Кто покупал, расскажите как аппарат?
я думаю не хуже чем мой старенький 2006 года КЭНОН S3)) на 41 странице http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=420652&start=800 хотя может сейчас хуже фотики делают)
похуже. Намного
wolf66:Второй буду за пару месяцев менять...заключение СЦ-Экономическая нецелесообразность ремонта.(разные СЦ) в какой-то момент пропадает фокус и заклинивает обьектив(последний раз вроде сделали в СЦ- через часа полтора вернулся опять с т ой же проблемой в СЦ...ЖЕСТЬ
wolf66, wolf66, подскажите где делали в каком СЦ и почему после повторного обращения не потребовали вернуть сумму?
офлайн
gennadiy131
Senior Member
|
|
517 |
11 лет на сайте Город:
|
Купил вообще этот фотик. Для начинающего просто класс. Автонастройка норм. Выглядит профессионально. Зум классный. Проблем сильных не наблюдал. Покупал в самом начале сентября. В общем фотик классный. ПРимеры фоток кину позже
может кто подскажет, чему отдать предпочтение: этой Соньке или Никон L830 лучше взять ??? разница в цене не очень большая...
Пользуюсь месяц, фотограф я оч плохой... но фотки на утрениках и концертах ребенка получаются, правда если прицелиться.... фотик удобный, снимает нормально..
Минусы:
Самый главный! при съемке видео постоянно сбиваеться фокус... бесит, уже даже просто бесит не знаю что и делать..
Пришлось потратиться на аккумы и зарядку.
nadagx:Добавлено спустя 49 секундwolf66:Второй буду за пару месяцев менять...заключение СЦ-Экономическая нецелесообразность ремонта.(разные СЦ) в какой-то момент пропадает фокус и заклинивает обьектив(последний раз вроде сделали в СЦ- через часа полтора вернулся опять с т ой же проблемой в СЦ...ЖЕСТЬ
wolf66, wolf66, подскажите где делали в каком СЦ и почему после повторного обращения не потребовали вернуть сумму?
Сейчас более полугода,как третий уже(менял все по гарантии) работает стабильно,в отличии от первых двух ))