Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Радиотелефоны DECT

Panasonic KX-TG7205

Ответить
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

    63952

    18 лет на сайте
    пользователь #21204

    Профиль
    Написать сообщение

    63952
    # 29 февраля 2008 10:27

    Marks*, ну во первых если они есть- будет написано- 1(2,3,4....) пропущ. вызов.

    А потом как уже писали- ОК. Список абонентов- покажет всех звонивших. Состоявшиеся разговоры будут с галочкой. Пропущенные- без.

    Не дай Бог свінні рог, а ахлудзе панства // Раба легко опознать по гордости за своего хозяина
  • Arius Neophyte Poster
    офлайн
    Arius Neophyte Poster

    1

    14 лет на сайте
    пользователь #124347

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 14 марта 2008 09:22

    Ребята подскажите есть ли в этой модели ''ночной режим''??? В инструкции ничего не написано, сколько не мучился ничё не нашёл, :(а на всех сайтах говориться, что эта функция присутствует!!!! (может во вскрытом виде???)

    И ещё кто-нибудь знает, есть ли какой-нибудь секретный код чтобы увеличит время подсветки. А то уж слишком быстро гаснет...:(:(:(

  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

    63952

    18 лет на сайте
    пользователь #21204

    Профиль
    Написать сообщение

    63952
    # 14 марта 2008 11:50

    Arius, похоже нету :evil: у меня правда 7225, в нем я ничего не нашел и в инструкции тоже нифига не упомянуто. Хотя в некоторых обзорах написано что есть :molotok:

    В ветке про сабж я тоже это спрашивал :D

    Не дай Бог свінні рог, а ахлудзе панства // Раба легко опознать по гордости за своего хозяина
  • HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

    3078

    17 лет на сайте
    пользователь #45188

    Профиль
    Написать сообщение

    3078
    # 14 марта 2008 17:53

    Arius, A.Z., видимо нету, в старшей модели 8105 он прописан в меню и нигде не скрыт.

    за связь без брака
  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

    17522

    20 лет на сайте
    пользователь #4323

    Профиль
    Написать сообщение

    17522
    # 21 марта 2008 16:44

    Народ, а чё у меня за байда, чтобы принять звонок надо раза 3 или 4 нажать на кнопку приёма. Это он номер типа определить пытается, потом выдаёт горизонтальные линии...Как сделать чтобы отвечать можно было с одного нажатия?

    ЗЫ: Уже разобрался. Это АОН (который на ЛСЦ официально не включен) долго пытается определить номер. Так что АОН в телефоне я нафиг отрубил, теперь ответ идёт с первого нажатия.

  • 93081 Senior Member
    офлайн
    93081 Senior Member

    1176

    15 лет на сайте
    пользователь #93081

    Профиль
    Написать сообщение

    1176
    # 24 марта 2008 18:24

    люди что нужно сделать чтобы включить автоопределение на Panasonic KX-TG7205

    НЕ говори мне что делать, и я НЕ скажу куда тебе идти!!!
  • 93081 Senior Member
    офлайн
    93081 Senior Member

    1176

    15 лет на сайте
    пользователь #93081

    Профиль
    Написать сообщение

    1176
    # 24 марта 2008 20:45 Редактировалось 93081, 1 раз.

    Эти настройки для автоопределения подходят для 2xx и 3хх моделей:

    1. Войти в режим «НАСТРОЙКА БАЗЫ»

    2. Выбрать «АОН», нажать ОК

    3. Нажать 255, появится меню автоответа АОН

    4. Выбрать «автоопределение» нажать ОК

    5. Выбрать «ВКЛ.» и нажать ОК

    НЕ говори мне что делать, и я НЕ скажу куда тебе идти!!!
  • 93081 Senior Member
    офлайн
    93081 Senior Member

    1176

    15 лет на сайте
    пользователь #93081

    Профиль
    Написать сообщение

    1176
    # 24 марта 2008 21:23

    Abdulla, и поднимает с одного раза и номер определяет!!!!!!!! горизонтальные линии это значит что номер не определён.

    позвани на свою АТС и подключи евро АОН и все номераопределять будет!!!!!!!!!

    НЕ говори мне что делать, и я НЕ скажу куда тебе идти!!!
  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

    17522

    20 лет на сайте
    пользователь #4323

    Профиль
    Написать сообщение

    17522
    # 26 марта 2008 23:10

    Эти настройки для автоопределения подходят для 2xx и 3хх моделей:

    1. Войти в режим «НАСТРОЙКА БАЗЫ»

    2. Выбрать «АОН», нажать ОК

    3. Нажать 255, появится меню автоответа АОН

    4. Выбрать «автоопределение» нажать ОК

    5. Выбрать «ВКЛ.» и нажать ОК

    При таком раскладе ответ должен идти с первого нажатия + будет работать АОН?

    ЗЫ: Сделал - работает АОН и с первого раза поднимает трубку! Спасибо!

    позвани на свою АТС и подключи евро АОН и все номераопределять будет!!!!!!!!!

    Не совсем так, надо идти на свой ЛСЦ и там писать заявление на включение АОНа, чтобы все-все номера определяло. Надо будет как-нить заехать.

  • 93081 Senior Member
    офлайн
    93081 Senior Member

    1176

    15 лет на сайте
    пользователь #93081

    Профиль
    Написать сообщение

    1176
    # 27 марта 2008 09:39

    пожалуста. а при подключении евро АОНа за подключение заплатишь и ежемесячно будешь копейки платить!:super:

    НЕ говори мне что делать, и я НЕ скажу куда тебе идти!!!
  • MaNu41 Junior Member
    офлайн
    MaNu41 Junior Member

    38

    15 лет на сайте
    пользователь #98143

    Профиль
    Написать сообщение

    38
    # 17 апреля 2008 12:13

    Умираю:cry:, подскажите как отключить на телеф:cry:оне 8 межгород:cry:, ребенок в прошлом месяце на:insane:говорил аж на 700000 руб:cry:

  • pavel76 Senior Member
    офлайн
    pavel76 Senior Member

    17724

    17 лет на сайте
    пользователь #37585

    Профиль
    Написать сообщение

    17724
    # 17 апреля 2008 15:32

    MaNu41, подойдите на свою районную АТС и напишите заявление

  • HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

    3078

    17 лет на сайте
    пользователь #45188

    Профиль
    Написать сообщение

    3078
    # 17 апреля 2008 15:43
    pavel76:

    MaNu41, подойдите на свою районную АТС и напишите заявление

    +1

    Так же можно использовать функции продвинутых телефонов типа АоН для закрытия вызовов с 8.

    за связь без брака
  • бумбаражж Senior Member
    офлайн
    бумбаражж Senior Member

    1563

    15 лет на сайте
    пользователь #103068

    Профиль
    Написать сообщение

    1563
    # 21 апреля 2008 20:42

    Всем привет!У меня такой вопрос:в описании не сказано,есть ли в данном аппарате автодозвон?Подскажите,плз.Догадываюсь,что эта "опция" должна быть в любом более или менее современном теле,но хочется определённости!

    Заранее спасибо:)

    А многие дети не ели халвы
  • VitalyVN Senior Member
    офлайн
    VitalyVN Senior Member

    6080

    15 лет на сайте
    пользователь #98223

    Профиль
    Написать сообщение

    6080
    # 22 апреля 2008 02:19

    бумбаражж

    Автодозвона нет. В 7225 есть список пяти последних набранных номеров, в этом наверное тоже.

  • 93081 Senior Member
    офлайн
    93081 Senior Member

    1176

    15 лет на сайте
    пользователь #93081

    Профиль
    Написать сообщение

    1176
    # 22 апреля 2008 15:26

    пять последних набранных номеров есть,

    но если нажать вызов а потом кнопку последнего номера то наберёт само

    НЕ говори мне что делать, и я НЕ скажу куда тебе идти!!!
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

    63952

    18 лет на сайте
    пользователь #21204

    Профиль
    Написать сообщение

    63952
    # 22 апреля 2008 16:49

    Можно и наоборот.

    Сначала выбрать кнопкой номер (как исходящий так и входящий) а потом вызов.

    Правда входящий иногда подкорректировать еще надо (если он не внесен в записную книжку, убрать код города/сети. Если внесен то он и отбивается как внесен т.е. через 8-ку и можно звонить сразу).

    Не дай Бог свінні рог, а ахлудзе панства // Раба легко опознать по гордости за своего хозяина
  • бумбаражж Senior Member
    офлайн
    бумбаражж Senior Member

    1563

    15 лет на сайте
    пользователь #103068

    Профиль
    Написать сообщение

    1563
    # 1 мая 2008 19:50

    Народ,а кто-нибудь в курсе,в данном теле предусмотрена возможность закачки мелодий,типа как в сотовых?Интересно было бы поэкперементировать!

    А многие дети не ели халвы
  • HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

    3078

    17 лет на сайте
    пользователь #45188

    Профиль
    Написать сообщение

    3078
    # 2 мая 2008 16:43

    бумбаражж, не предусмотрена.

    за связь без брака
  • denikx Member
    офлайн
    denikx Member

    146

    19 лет на сайте
    пользователь #10208

    Профиль
    Написать сообщение

    146
    # 9 мая 2008 19:54

    А неопределенные пропущенные номера он как-нибудь фиксирует?