Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Радиотелефоны DECT

Panasonic KX-TG7205

Ответить
  • dimetil Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    dimetil Senior Member Автор темы

    1173

    15 лет на сайте
    пользователь #63515

    Профиль
    Написать сообщение

    1173
    # 8 октября 2007 10:11

    Кто-нибудь уже приобрел такой? Стоит ли его брать как альтернативу 7105?

    Жене ужасно не нравиться оранжевая подсветка в 7105, а здесь вроде как янтарная... Не одно и тоже ли это?

    Еще где-то нашел, что нет GAP. Надо ли мне он?

  • sadickss Senior Member
    офлайн
    sadickss Senior Member

    1035

    15 лет на сайте
    пользователь #52436

    Профиль
    Написать сообщение

    1035
    # 22 октября 2007 01:12

    Телефоны - абсолютно идентичны в плане начинки, просто 72 серия в другом корпусе, более удобном и приятном на глаз и наощупь) И база меньше. Сегодня щупал, завтра куплю - отпишусь.

    Я знаю только то, что я ничего не знаю, но многие не знают даже этого! (c)
  • msunders Neophyte Poster
    офлайн
    msunders Neophyte Poster

    9

    14 лет на сайте
    пользователь #102441

    Профиль
    Написать сообщение

    9
    # 23 октября 2007 09:51

    sadickss, напиши также, как громкость динамика в трубке, нормальная?

  • Londonetz Member
    офлайн
    Londonetz Member

    202

    16 лет на сайте
    пользователь #41366

    Профиль
    Написать сообщение

    202
    # 23 октября 2007 19:14
    dimetil:

    Кто-нибудь уже приобрел такой? Стоит ли его брать как альтернативу 7105?

    Жене ужасно не нравиться оранжевая подсветка в 7105, а здесь вроде как янтарная... Не одно и тоже ли это?

    Еще где-то нашел, что нет GAP. Надо ли мне он?

    - конечно надо брать - 7105 уже не выпускается, зачем скупать остатки. Подсветка на мой взгляд такая же.. но может я сильно не присматривался. А жену - надо держать в строгости:D

    P.S. GAP не нужен если не собираешся радиосеть из нескольких аппаратов строить.

  • sadickss Senior Member
    офлайн
    sadickss Senior Member

    1035

    15 лет на сайте
    пользователь #52436

    Профиль
    Написать сообщение

    1035
    # 25 октября 2007 23:26

    Так, вобщем кратко о главном:

    - общее впечатление крайне положительное, радует глаз, лежит в руке и в ухе, приятен наощупь :)

    - звонит громко, 4 звонка (1 нормальный), 4 мелодии (1 норм - Сулико:lol:)

    - себя в трубке слышно, но не критично, собеседника слышно хорошо, шум аппарата низкий.

    - подсветка оранжевая, чуть светлее, чем в моём а52.

    - громкая связь для дома нормальная, для шумного офиса будет слабовата.

    - аон пока на атс не включен, но тел пытается определять номер (интересно, что после первого нажатия на "ответ" он определяет номер, и только после второго нажатия принимает звонок).

    - в тел. книжке тож не ковырялся, тк все номера давно выучил :roll:

    - полный рус. яз. :super:

    Аппарат вобщем один из достойнейших за эти (56 далярау) деньги. Рекомендую .

    Я знаю только то, что я ничего не знаю, но многие не знают даже этого! (c)
  • Myxa Junior Member
    офлайн
    Myxa Junior Member

    60

    19 лет на сайте
    пользователь #3025

    Профиль
    Написать сообщение

    60
    # 17 ноября 2007 23:28

    sadickss, а аккумуляторы какие? не 2хААА случайно?

  • HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

    3078

    15 лет на сайте
    пользователь #45188

    Профиль
    Написать сообщение

    3078
    # 19 ноября 2007 00:04
    Myxa:

    sadickss, а аккумуляторы какие? не 2хААА случайно?

    Они самые, а что смущает?

    за связь без брака
  • Леша11 Neophyte Poster
    офлайн
    Леша11 Neophyte Poster

    3

    13 лет на сайте
    пользователь #113417

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 8 декабря 2007 20:58

    Вопрос у меня дома 2 трубки. 7207 и тга110 панасоник.

    когда звонишь на номер с 72ой то 110ая пищит при каждом наборе цифры. когда со 110ой звонишь то 72ая молчит. где что поправить надо ???

    KX-TGA110 модель вторая помогите плиз кумарит сильно )

  • HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

    3078

    15 лет на сайте
    пользователь #45188

    Профиль
    Написать сообщение

    3078
    # 8 декабря 2007 21:32

    Леша11, а что тут поправишь? 110 определяется как паралельный телефон и дублирует набор. Ставь две 110 и все будет ок.

    за связь без брака
  • Леша11 Neophyte Poster
    офлайн
    Леша11 Neophyte Poster

    3

    13 лет на сайте
    пользователь #113417

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 8 декабря 2007 22:15

    Т.е. чтобы работали как 1 база ? лучше уж 7207 2 штуки. хотя 72ая ж не пиликает )))

    тоесть ничего не поделать. жаль)

  • HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

    3078

    15 лет на сайте
    пользователь #45188

    Профиль
    Написать сообщение

    3078
    # 8 декабря 2007 22:22

    Леша11, видимо никак, у меня две одинаковые трубы на одной базе, принес третью с другого аппарата. Прописать получилось, но нормальной работы не вышло.

    за связь без брака
  • Леша11 Neophyte Poster
    офлайн
    Леша11 Neophyte Poster

    3

    13 лет на сайте
    пользователь #113417

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 9 декабря 2007 00:27

    как и что прописать ? расскажи

    и что значит нормлаьной работы не вышло ? т.е. они вообще окнфликтовали ?

  • HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

    3078

    15 лет на сайте
    пользователь #45188

    Профиль
    Написать сообщение

    3078
    # 10 декабря 2007 10:02

    Добавление еще одной трубки написано в инструкции. Однако после добавления, разговаривать через третью трубку не удалось.

    за связь без брака
  • vint07 Neophyte Poster
    офлайн
    vint07 Neophyte Poster

    9

    13 лет на сайте
    пользователь #113034

    Профиль
    Написать сообщение

    9
    # 11 декабря 2007 11:19

    Подскажите не могу набрать межгород, может это брак?

  • HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

    3078

    15 лет на сайте
    пользователь #45188

    Профиль
    Написать сообщение

    3078
    # 11 декабря 2007 15:51

    vint07, в чем конкретно проблема. Набирать можно двымя способами. Сначала кнопку с трубкой, потом 8 гудок и далее. Или набор номера 8 потом две РР (пауза в смысле, решеткой), номер и кннопку с трубкой. Если тональный набор, паууза не нужна.

    P.S. Проверь нет ли запрета на межгород.

    за связь без брака
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

    61186

    17 лет на сайте
    пользователь #21204

    Профиль
    Написать сообщение

    61186
    # 11 декабря 2007 23:06

    Народ, как на этом этот теле работает CLIP? В плане надежности, наличия/отсутствия глюков, все ли номера определяет (город-межгород, GSM и в каком формате, можно ли этот формат подстраивать напр. Код города/сети-номер, или в полном формате как на GSM чтоб можно было перезвонить на № нажатием одной кнопки?)?

    Определение № особо интересует т.к. без него уже неинтересно :D

    Дома заменили АТС (235--> 245), соответственно появилась возможность добавить CLIP.

    Из ценовой категории до 70 уе пока остановился на этом сабже.

    И еще- есть ли у него какие то скрытые косяки, появившиеся в процессе эксплуатации?И есть ли модель 7205RU?

    PS. Нашел в нете, что у него есть так наз. "ночной режим", не заявленный здесь. Так ли это? Ибо тоже не помешал бы- удобно да и тоже привык.

    До этого юзал МЭЛТ-2000, и сча юзаю, но становится неактуальным ибо подавляющее большинство АТС Минска уже не определяется.

    Варианты с разными приставками подключаемыми к АОНу прошу не предлагать, вопрос изучен. Интересует именно сабжевый тел.

    Заранее спс :beer:

    Пахне чабор
  • VitalyVN Senior Member
    офлайн
    VitalyVN Senior Member

    5982

    14 лет на сайте
    пользователь #98223

    Профиль
    Написать сообщение

    5982
    # 12 декабря 2007 00:50

    "A.Z."

    Народ, как на этом этот теле работает CLIP? В плане надежности, наличия/отсутствия глюков, все ли номера определяет (город-межгород, GSM и в каком формате, можно ли этот формат подстраивать напр. Код города/сети-номер, или в полном формате как на GSM чтоб можно было перезвонить на № нажатием одной кнопки?)?

    Нормально работает. Правда у меня 7225, но там, скорее всего, в отношении Clip-а добавлено только проговаривание определившегося номера голосом. За все время всего пару номеров не определил. Подозреваю, что CallerID вообще у всех аппаратов должен работать одинаково. Что можно настраивать в отношении формата номера - смотреть лень (кажется только кол-во цифр; если сильно интересно, можешь скачать и почитать руководство), а в каком формате номер поступит на аппарат от аппарата не зависит. Перезвонить нажатием одной кнопки (вернее минимум 3-х) возможность была при любых звонках.

    И еще- есть ли у него какие то скрытые косяки, появившиеся в процессе эксплуатации?

    Иногда слышен звук собственного голоса (в "ухе"). Некритично.

    И есть ли модель 7205RU?

    Есть. Возможно даже у нас только RU* и продают.

  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

    61186

    17 лет на сайте
    пользователь #21204

    Профиль
    Написать сообщение

    61186
    # 12 декабря 2007 01:16

    VitalyVN, сэнкс !

    7225 тоже рассматривался как вариант. Кроме проговора там еще есть а/ответчик, вроде как музонов больше, на базе есть кнопки управления (м.б. для а/ответчика и предназначенные- хз), ну да это в принципе не надо..)

    Если только проговор- но похоже он будет проговаривать по 1-й цифре, а если еще учесть и наличие кода в №- по сравнению с обычным АОНом МЭЛТ и проговором по разрядам- будет только сбивать с панталыку.

    В общем, некритично.

    Похоже, выбор сделан.

    Еще раз спасибо.

    :beer:

    Пахне чабор
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

    19532

    14 лет на сайте
    пользователь #77998

    Профиль
    Написать сообщение

    19532
    # 15 декабря 2007 20:15

    И еще- есть ли у него какие то скрытые косяки, появившиеся в процессе эксплуатации?

    за 3 недели ничего не вылезло. Родителям такой подарил. Еще один такой же на НГ куплю родителям жены. за свои деньги - отлично. АОН пашет нормально, но цифровые АТС уже не берет

    Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

    61186

    17 лет на сайте
    пользователь #21204

    Профиль
    Написать сообщение

    61186
    # 15 декабря 2007 21:57

    adminius,

    АОН пашет нормально, но цифровые АТС уже не берет

    имеешь ввиду российский АОН? Цифровые АТС уже и у меня не берутся (МЭЛТ-2000).

    Потом, прговора в нем я так понял все таки нету? Мне то это несущественно, но это мне :roll: буду пытаться и остальных в этом убедить.

    Мы сейчас выбираем между 7205 и 7225.

    Пахне чабор