имееться CD-ROM и CD-RW. они используються для копирования аудиоCD в
реальном времени - то есть нету стандартной схемы CDDA > WAV > CDDA
вопрос:
как это влияет на качество?
офлайн
harum-scarum
Member
Автор темы
|
|
164 |
22 года на сайте Город:
|
имееться CD-ROM и CD-RW. они используються для копирования аудиоCD в
реальном времени - то есть нету стандартной схемы CDDA > WAV > CDDA
вопрос:
как это влияет на качество?
Ты считываешь сектор на одном диске, помещаешь в память и потом пишешь на другой диск.
Поводов для искажения данных лично я не вижу.
офлайн
harum-scarum
Member
Автор темы
|
|
164 |
22 года на сайте Город:
|
proprock:Ты считываешь сектор на одном диске, помещаешь в память и потом пишешь на другой диск.
Поводов для искажения данных лично я не вижу.
но ведь в таком случае не будет производиться коррекция ошибок так как это делает ExactAudioCopy в SecureMode... честно говоря я и в этом не уверен - так что поправьте если не так
уверен я в том что EAC позволяет получить копию с точнойтью до бита (о чем будет сказано по окончании граббинга) - а получу ли я такой результат при копировании на лету?
ты просто получишь точную копию своего источника. Ну, если, конечно, не возникнет ошибок чтения и опустошения буфера и пр.
on the fly не всегда позволяет получить то же самое, что и на оригинале.
ну, в общем можно поэкспериментировать... если с CD на болванку, потом еще раз и еще... Кто мне докажет, что качество записи останется прежним? Бутлеги, которые по нескольку раз переписывались обычным методом, указанным выше, становились еще более "бутлеггее"
Другое дело CloneCD. Вот там-то можно получить что-то более похожее на оригинал, правда, опять же - коррекция ошибок...
Все зависит от программы, никто не мешает каждый сектор читать по 10 раз и искать наиболее "постоянный" образ.
Сама работа "на лету" на перенос данных не повлияет.