есть счастливые обладатели ?
офлайн
Nikolaskus
Senior Member
|
|
3693 |
16 лет на сайте Город:
|
Tpa-Ta-Ta:поставляется без клавиатуры
Это и ежу понятно, а вообще как он, заманчивое описание
promino:А чехол есть к нему? если есть то где можно найти?
Заказал в Китае ждемс ...
Купил дейвайс 4 дня назад. Впечатления исключительно положительные. Я бы разделил их на 2 части, первая впечатления от устройства, второе от Windows 8.1
Комплектация более чем скромная, кабель USB, блок питания и переходник USB-OTG. Корпус сделан хорошо, не люфтит, не скрипит, все детали на месте, очень приятно держится в руке за счет рифленой задней крышки. В обзорах писали про люфт кнопки громкости - подтверждаю, но меня это совсем не парит, если бы не писали во всех обзорах про это, то я бы и не обратил внимания. Экран большой, разрешение и плотность точек оптимальное. Легко попадать по иконкам, отзывчивый тач. Покрытие экрана глянцевое, очень маркое - в обзорах об этом также писали, этот факт подтверждаю, надо покупать пленку матовую. Фронтальная камера - только для видеосвязи, скайп и т.д. прошли тест на ура, если хотите фоткать и снимать видео, то это не тот вариант. В целом приятное устройство, доволен качеством сборки, никаких неприятных сюрпризов не было.
Windows 8. Была предустановлена 8-ка, почти сразу обновил до 8.1, изменения в лучшую сторону очевидны. Из 64 гб, на борту реально остается чуть больше 30. Планшет работает шустро, плиточный интерфейс приятный. Не знаю почему его так не взлюбили (возможно по причине того, что на ПС плитки - бред, на планшете - самое то), после пары часов когда разобрался что к чему - был в восторге. Рабочий стол с плитками настраивается как угодно, удобно, все продумано, все манипуляции которые приходили в голову - настраиваемые. Приложения х32 становятся без проблем, поставил CorelDRAW x16, PhotoShopCC - "летают", ну понятно что не ПС, но думал будет тупить и ставил ради интереса, но теперь понял что оставлю, если срочно надо что-то сделать - без проблем. Утилитки и прочие прелести, естественно без проблем. Подключал клаву, мышь через кабель все работает - правда смысла не вижу, но многих интересует. Поставил утилитку EOSUtility от Canon, управление фотоаппаратом также удобно как и на ПС, но не надо с собой таскать нотбук, кто знает о чем речь поймет. Игрушки тестил старые проверенные WarCraft, Казаки, Heroes - красота.
Вкратце так, я очень доволен покупкой. Сравнивать с Андроидом и Айпадом нет смысла, устройства на полной 8-ке это другая категория. Для тех кому в первую очередь важно наличие х32 Винды. Это мини-компьютер, если хотите, в формфакторе планшета.
Кому что-то интересно конкретно спрашивайте.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2206 |
14 лет на сайте Город:
|
Вот такой чехольчик приехал из китая за 30 уе. Я наслаждаюсь. жду пленку на экран приедет 10 шт, могу продать часть(этот вопрос в лс)
ukenta:Вот такой чехольчик приехал из китая за 30 уе. Я наслаждаюсь. жду пленку на экран приедет 10 шт, могу продать часть(этот вопрос в лс)
Я тоже такой взял, офигенная вещь, очень удобно
ukenta:жду пленку на экран приедет 10 шт, могу продать часть(этот вопрос в лс)
Приедет напиши, сам тупанул не заказал сразу, пока наклеил универсальную
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
602 |
16 лет на сайте Город:
|