Народ, кто-нибуди юзает данный моник?
Поделитесь впечатлениями.
Просто хочу купить, но не знаю как он.
офлайн
Cartman1987
Member
Автор темы
|
|
173 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ, кто-нибуди юзает данный моник?
Поделитесь впечатлениями.
Просто хочу купить, но не знаю как он.
проще тока грабли. Простой, качественный (делая поправку на цену) моник. Если денег больше нет то брать.
Моник хорош, нареканий нет, подходит как для офиса, так для игр и фильмов... цена-качесто соотношение идеальное. PS> при покупке стоит обратить внимание на битые пиксели.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Сижу сейчас за таким на работе. Более-менее нормальная цветопередача, если снизить контраст до 30-40. Углы обзора как у всех TN. Аналоговый тракт стал немного хуже сравнении со старыми VS (у старых даже на 75Гц с оцифровкой не было никаких проблем).
А вообще я не люблю мониторы с черной рамкой - глаза устают быстрее, в чем я мега-солидарен с TCO 03
У меня такой дома. Не люблю мониторы со светлой рамкой, в чём я не солидарен с ТСО 03 )))
Не смотрю на LG и Samsung'и после него из-за цветов(особенно синего), хотя приходится, на работе.
Такой стоит у меня дома, юзаю его уже лет 7-8, нареканий нет, полностью им доволен. Правда подумываю продать и купить с большей диагональю ( нужен для работы ). Вылез один битый пиксел, правда в таком удачном месте, что если не знаешь где и не заметишь. ))))