Попробывал отправить СМС и в ответ пришла вот такая хрень. Кто нибудь знает что ето такое Сообщение для номера хххх отложено (no response HLR)?
Попробывал отправить СМС и в ответ пришла вот такая хрень. Кто нибудь знает что ето такое Сообщение для номера хххх отложено (no response HLR)?
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Сейчас не может быть отправлено, а когда может ? Кстати с того номера на мой вообще не доходюць... И что ета за делы.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
НЕ!!! а на самом деле ЧЕГО это значит (no response HLR)???? У меня такое сообщение приходит при попытке отправки СМС в США (при этом моя смс`ка не доходит)!!!!
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
то, что она не дойдёт - это понятно!!!! а в ЧЁМ причина того, что она не доходит???? МТС с кем-то не договорилась или что (с Велкома туда смс`ки стали доходить пару месяцев назад)?????
то, что она не дойдёт - это понятно!!!! а в ЧЁМ причина того, что она не доходит????
Может у твоего адресата телефон не GSM - вот и первая причина
Ramires:то, что она не дойдёт - это понятно!!!! а в ЧЁМ причина того, что она не доходит????
а +79037ХХХХХХ это тоже не GSM тел? ТОже это присловутое Сообщение для номера хххх отложено (no response HLR)?
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Popesych, енто ты на Билайн слал (вроде)... А туды не ходють...
Вроде нет договоренности...
Ramires:то, что она не дойдёт - это понятно!!!! а в ЧЁМ причина того, что она не доходит????
Нет!!!! Телефон там GSM1900 (и к томуже я писал ранее, что с Велкома туда смс`ки доходят)! а с МТС пишет no response from HLR!
Всем sorry, это я ТОРМОЗ беларуский
знакомая с Москвы перешла на МТС, а я тел не поменял в своей зап книжке.... так и висит Билайн. То-то я думаю, что я не смог её поздравить на 8 Марта.
А если на США отправлять то как надо? А то с Велика пробывал полгода назад и нихрена не получалось.
Ну в общем позвонил я в 0890 и девушка мне сообщила, что оказывается не заключено просто соглашение о роуминге SMS с немецким оператором О2 и когда будет заключено информации нет. Вот и не ходят потому СМСки, а прилетает тока такое сообщение.
Но тогда очень становится актуальным вопрос, насчет того, откуда из инета можно отправлять СМС на беларуский МТС ? Кто нить знает что-нибудь про эту темку ?
Joshua, есть такая кнопка "поиск"... эта тема задолбала уже. в апреле обещают смс-гейт на сайте мтс. ужеж вчера ответил кому-то...
Yuriy:Joshua, есть такая кнопка "поиск"... эта тема задолбала уже. в апреле обещают смс-гейт на сайте мтс. ужеж вчера ответил кому-то...
Да неужели есть такая кнопка? Вот только по этой теме выдаются такие же произведения, пример которых вы только что привели.... Замкнутый круг наблюдается однако, а ответов по делу очень и очень мало. Если бы их было много, то наверно не возникали бы вопросы у народа.
Yuriy:Joshua, есть такая кнопка "поиск"... эта тема задолбала уже. в апреле обещают смс-гейт на сайте мтс. ужеж вчера ответил кому-то...
1) sms-гейт будет слать только на телефоны МТС
2) Не обижайте неофита
3) Пусть ищет не "Поиском" а гуглом по запросу "O2 sms gate"
Estonetz:Yuriy:Joshua, есть такая кнопка "поиск"... эта тема задолбала уже. в апреле обещают смс-гейт на сайте мтс. ужеж вчера ответил кому-то...
1) sms-гейт будет слать только на телефоны МТС
2) Не обижайте неофита
3) Пусть ищет не "Поиском" а гуглом по запросу "O2 sms gate"
Ну снова школа... И учителя кругом с разными титулами. НЕофит ета на местном языке - первокласник, да ? А прочие мемберы - это уже типа как "учителя первой категории" и так далей. Ну а категория заработана на таких вот "умных советах" не иначе
1) Знаешь, о великий гуру, а я человек темный и питал и лелеял надежду что с сайта МТС их смс-гейт будет слать смс-ки и на Вялком и на прочие Белселы... Но спасибо, что ты ниспослал на меня свою мудрость и просвятил необразованного.
2) А что меня тут уже обидеть успели ? Хм... все прочитал, ну не заметил чесно слово. А вы, мой учитель, верно в интернете столько времени, сколько понадобилось что бы написать это ваше количество постингов. И странно, что вы все еще считаете, что кто то тут на что то сильно обижается. Честно, как то странно даже.
3) "Неофит", "Гугл" может еще Асталявистой поискать чего-нибудь ? Да неужто, о учитель, использующий такую интересную терминологию ученика средней школы, вы считаете, что я не в курсе где находится СМС-гейт О2 ?
А главное хочется напомнить, что мобильный телефончик имеет такую интересную возможность, как отправка SMS-сообщения прямо с него на другой мобильный телефон и конечно же иногда хочется воспользоваться именно этой возможностью а не пытаться узнать у уважаемого сообщества где-именно находится СМС-гейт. Именно по этой причине и была создана сия тема... ну если кто не понял до сих пор.
Надеюсь что мои слова не затронули до глубины душЫ различных неНЕОФИТОВ, которые пытаются обучить и рассказать как жить дальше.