Симпатичный.
Функционал достойный. Впихнули wi-fi даж. 
Мне нравится. Хорошая модель. Если будет достойная цена, то куплю обязательно.
Классный аппарат... только вот я что то непонял что там с экраном. У них хватило мозга поставить 65к экран ?
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
Великоват, с навигационными кнопками опять какую-то фигню придумали. Не понял про UMTS.
Вполне может стать бестселлером. После обзора может и я захочу.
Video Function: MPEG4, WMV, H.264, 3GP. Both recording and playback.
Audio Functions: MP3, WAV, WMA, AAC, AAC+. Music background playing.
microSD™ slot that supports card capacities up to 2GB
Однако, расстроили:
240X320, 2" , 65K color TFT LCD
Так он вроде был анонсирован как BenQ-Siemens!
если есть сомнения, что это не BenQ, а BenQ-Siemens, а фотографии это фотошоп, то можешь глянуть данную модель на оф. сайт производителя.
Если это достоверная информация, то, несомненно, сей факт радует.
Я бы себе приобрел девайс для контраста, т.к. скучаю по Windows Mobile.
обязательно себе куплю такой - наличие Wi-Fi и Windows Mobile 6 очень убеждает...
меня лично 65 цветов не напрягает, хотя если лучше приятнее.... только вот как тут с экраном-сенсором... лучше бы он присутствовал...
kondr13, А Вы не путаете? На всех сайтах указано "ожидается". В продаже еще нет. 
В Тайване он уже запущен в продажу. Но я где-то читал, что в Европу он тоже уйдет. Будем надеяться, что к нам он тоже попадет.
Слабое место может быть еще с корпусом.
По крайней мере у меня Benq-Siemens E71, ношу его в кормане без чехла. Так в районе камеры черная краска слезла. Да и падений боится этот корпус - сразу сколы появляются. Потом со шлейфом к экрану у него проблемы могут быть... Про это читайте ветку форума по е71.