Народ...а у кого такой моник???
Он хорош собой аль нет???
19", 16:10, 1440x900, TN+Film, 75 Гц, интерфейсы D-Sub (VGA)
Я не пользовал этот монитор, но отзывы - середнячок. Не ленись, почитай тесты, сравнения 19" широкоформатников.
Но если лянотно ИМХО советую не поскупиться и взять Samsung 931BW.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
Шкодник, Полностью поддерживаю, 75 Гц имеется.Шкодник, Полностью поддерживаю, 75 Гц имеется.
а у меня только 60... может я что-нить не так делаю?В настройках только 60 имеется
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
ставил дрова с родного диска,может попробывать с инета скачать?не подскажите сайтик?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
ARTiK84, именно с родного диска. Все должно ити. В свойствах мона определяется сабж как L192WS?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
какая разница ведь для жк моников неважна частота, драйвера надо ставить для видюхи тогда будет все ок
что по поводу моника то для домашнего применения вполне нормально
yarylo:какая разница ведь для жк моников неважна частота, драйвера надо ставить для видюхи тогда будет все ок что по поводу моника то для домашнего применения вполне нормально
тестиль время отклика на большей частоте время отклика меньше(16,5 и 13 мс). так что получается частота тоже важна
проблемка с частотой состоит в том,что не на всех разрешениях даёт поставить 75 Гц,поставь максимальное разрешение и будет всё ГУД!!!там даст выставить 75 Гц!!!
офлайн
Aleksandr_B
Senior Member
|
|
1220 |
17 лет на сайте Город:
|
а у меня только 60... может я что-нить не так делаю?В настройках только 60 имеется
есть на некоторых видеокартах такая ерунда, у меня с монитором самсунг 920nw такая же фигня была, что бы я не делал было только 59 и 60 Гц, хотя официально поддерживает 75 Гц. видюха GF8600GT... выход нашёлся в драйверах видюхи... может и тебе поможет (если у тебя Nvidia). Запусти панель управления NVidia, открой - Дисплей - Управление пользовательским разрешением - поставь галочку на " разрешить режимы не предлагаемые дисплеем", далее - Создать - ... и в "строке частота обновления GDI" впиши 75. Нажми "тест", если всё нормально, то нажми в появившемся окне "Да" и внизу кнопку "Применить". Далее перейди в панели в пункт меню "Изменение разрешения" и выбери в окошке справа частоту обновления 75 Гц... у меня работает.
ПОМОГИТЕ купил монитор LG Electronics L196WTQ подключил к компьютеру вёс сразу вродебы отлично всё четко поставил 1280х1024 всё нравится только начал смотреть видео ,фото там всё растягивает, стал устанавливать драйвера к монитору что шли в комплекте установил всё по инструкции в итоге отстойное разрешение всё здаровое как на старом 15-ти дюймовом и больше не ставится чем (1280х76 везде весь шрифт размыт но зато теперь смотрится отлично видео , фото не растягивается всё хорошо только разрешение отстойное и шрифт размытый . ПОЖАЙЛУСТА ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ . может видеокарта не датягивает но всё говорят что хватает кстати видюха 128 radeon 9200 gp
Дак а что на счет цветопередачи, как он в играх, стоит ли его покупать?
Кто данным аппаратом пользуется, ПОДСКАЖИТЕ.