Вопрос один - лучше ли он по звку чем Creative Zen Vision:M и iPod Video? Я думаю так - если лучше то этому плееру просто цены нет (для меломана просто находка).
офлайн
Shablovskij
Senior Member
Автор темы
|
|
636 |
17 лет на сайте Город:
|
Вопрос один - лучше ли он по звку чем Creative Zen Vision:M и iPod Video? Я думаю так - если лучше то этому плееру просто цены нет (для меломана просто находка).
По звуку Cowon считаются одними из лучших. Ну и поддержка flac, которой афаик ни в creative, ни в ipod Нету..
Да, зверек интересный... думаю может уже пора избавляться от моего iRiver X20!
офлайн
Shablovskij
Senior Member
Автор темы
|
|
636 |
17 лет на сайте Город:
|
vs77:По звуку Cowon считаются одними из лучших. Ну и поддержка flac, которой афаик ни в creative, ни в ipod Нету..
В iPod поддержка Flac есть, но только с прошивкой RockBox. Так что по мне сейчас лучший плеер это iPod (с RockBox).
офлайн
Shablovskij
Senior Member
Автор темы
|
|
636 |
17 лет на сайте Город:
|
только играет рокбокс флак очень не долго
Всмысле - батарея быстрее садится?
Ергалай, ну или айпод или ковон обижаешь сравнением, что до меня то айпод проигрывает, что первое что второе поколение нано и айпод видео.
Имхо, у айпода хороша эргономика управления, но все эти заморочки с айтюнз мешают спокойно жить, да и звук реально просто без явных косяков . Средний.... Вся его суперность идет от массового мнения.
Я не утверждаю что продукт плохой, для обычного не замороченного на звуке пользователя он более чем достаточен, а те кто более привередливы ищут себе что то дургое, отслушав всякое от дешево до дорого, я остановился на ковоне как на лучшем соченитаии звук+функционал+время работы
Cowon суперский плеер и по звуку и качество отличное,видео вполне реально смотреть, только наушники полный отстой по звуку и внешне.И ещё у меня какя-то фигня с управлением,по началу всё четко работает а потом сенсоры какими-то чувствительными становятся слегка палец поднесёш начинает прыгать бесразборчево по файлам,а ещё бывает зацикливается и хер остановиш его,приходится каждый раз выключать и включать и так довольно часто.Хотелось бы знать это только у меня так или у всех такая неразбериха?
прочитал отзывы и страничку по этому плееру,подскажите как зарекомендовали себя сенсорные клавишы???? очень интересует --это касается тех юзеров которые уже порядком отпользавались этим плеером,до сего момента сенсорными кнопками непользовался вот и настороженность--неужто они сверх чувствительные и небудет ли случайное нажати в кармане(если невкл. кнопку Hold)????----или всетаки преобрести плеер с обычными кнопками?есть ли разница и приимущество простых и сенсорных кнопок??
был бы признателен за любую полезную информацию или если будет невлом пишите ответы на Angell-x@[censored]
приобрел себе девайсик вчера)))
ну вплане звука рад как слон)) только вот уши нуна получше (юзаю нестандартные панасоньки какие-то не затички))
нуу проблема с сенсорным управлением 1 рукой тяжело управлять (ночью) (днем вроде норм) .
для лучшего управления выделили углубления.. но.. управлять мона не попадая в эти самые углубления..))) что с одной стороны хорошо... немного глючил.. бегал по списку что дурной) помогло выключение/включение..
пока даволен покупкой) если есче бут че отпишусь))
каково было мое удивление когда я нашел в опциях качество сенсорного управления))))))))))))))))))
три позиции low/normal/hight)) при значении нормал сенсор кнопок действует только на углубления))))
не ожидал такой опции)))))
но нашел минус... текст в .txt фмйле отображает не целыми словами, т.е. функция переноса отсутствует.
например слово "каждом" в конце строки конец строки кончается буквой "к" а следущая строка начитнается со слов "аждом"... мот в опциях есть "разбиение по словам" но я чего-то не нахожу...
читает русский только в виндовской кодировке ANSI
и ишо ) в тексте вместо русской прописной буквы "У" плеер отображает "Y"
версия прошивки 1.14) последняя на данный момент-1.15)) пока боюсь ставить стрёмна
ок и тут спс за ответы на мои вопросы ,я еще больше загорелся преобрести сей девайс ,счас возникли уменя опять сомнения что же взять 2или 4 ГБ
kavriganeest:но нашел минус... текст в .txt фмйле отображает не целыми словами, т.е. функция переноса отсутствует.
например слово "каждом" в конце строки конец строки кончается буквой "к" а следущая строка начитнается со слов "аждом"... мот в опциях есть "разбиение по словам" но я чего-то не нахожу...
"разбиения по словам" я так и не нашел) но зато нашел способ разбить через ворд:
1)открываем текстовый файл) вордом (можно скопировать и вставить в пустой лист Worda) и перетаскиваем правый ползунок на отметку 4см)
2)файл/сохранить как в .txt
3)ставим галочку в появившимся окне в опции "Вставлять разрывы строк" сохраняем) и собсна все)
для недалеких фотки 3 стадий (58кб): http://ifolder.ru/4735795
centurion:ок и тут спс за ответы на мои вопросы ,я еще больше загорелся преобрести сей девайс ,счас возникли уменя опять сомнения что же взять 2или 4 ГБ
мне 2гигов для мп3 хватает спокойно) видео толком не посмотриш на таком экране)
p.s. все еще рад как слон от качества и настроек звука данного девайса))
до этого сменил 4 плеера) правдо не аириверы, не аиподы и самсунги тд, но и не китайские жагги и тд))
centurion:
сенсорные кнопки как они очень чувствительные?? и непробовал случаем вслепую переключать песни или всётаки плеер придётся доставать ?чтобы не ошибиться в нажатии?
ну)) легчайшее прикосновение к поверхности сенсора) вслепую мона только привыкнуть нужно к расположению) и смотря откуда ты будеш его доставать)) просто я ношу его на шее и все время после юзания отпускаю его в "свободное болтание" я ставлю на HOLD) потому что по другому никак))