Вы че,издеваетесь ребята?
я в цуме такую же куплю за 100 баксов и еще за 20 куплю крутые гирлянды!))
сфоткаю и сравню...
и я точно уверен,моя елка будет круче!)
Сколько-сколько?! 23ляма?! 2.5к $ ?!
Она золотая что ли?
За такую сумму ещё и подарки под ёлку должны быть в комплекте!
офлайн
anton.kanareika
Member
|
|
121 |
11 лет на сайте Город:
|
puchu:2.5 штуки за фотографии ели
Высота 2.25 м
rojer_13:Вы че,издеваетесь ребята?
я в цуме такую же куплю за 100 баксов и еще за 20 куплю крутые гирлянды!))
сфоткаю и сравню...
и я точно уверен,моя елка будет круче!)
потом сравнишь с моей на даче, бесплатной, так моя будет получается еще лучше твоей, про первую вообще забудем =)
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
2165 |
15 лет на сайте Город:
|
Вот ее надо было назвать iFir или там iSpruce тогда топлы онлайнеровцев продавали почки, орали, плевались и покупали эту ель!!! Доказывая, что все не правы, а у них супер елка!!
офлайн
Diesmachine
Senior Member
|
|
3767 |
14 лет на сайте Город:
|
DefosROCK:И что в ней такого особенного???
Выдержан классический стиль пышных елок из той же Америки или Англии. Также, максимально приближена к натуральной, вероятно еще и запах имеется соответствующий. Но цена высокая, для нашего рынка точно. Да и наши накручивает в два раза наверняка.
оч. ничего такая!..думаю те кто раскошелятся не пожалеют
вчера ходил смотрел елки-сосны.. все такое г. (в пределах сотки)...они как бы красивые..но вот не встает на них и все..как-то дешево выглядят !..сейчас опять поеду..все равно НАДО...но реально больше 100$ не потрачу, пока.
Мдаа и тут одни нищеброды...... Если в стены квартиры и дома залили не один десяток тысяч енотов то вы поставите по центру елку за 100 долларов))) Несмешите!) Я с большим любопытством поехал и посмотрел, очень хорошая елка) классический американский вариант! Цена да.... но блин есть жигули а есть мерседес кому что... так что увидев у кого нибудь такую наряженую елку вы однозначно ох...те как красиво)
Имхо я себе такую не взял.. взял по проще но в этом же магазине и остался очень доволен)
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ!!!
Gran:Мдаа и тут одни нищеброды...... Если в стены квартиры и дома залили не один десяток тысяч енотов то вы поставите по центру елку за 100 долларов))) Несмешите!) Я с большим любопытством поехал и посмотрел, очень хорошая елка) классический американский вариант! Цена да.... но блин есть жигули а есть мерседес кому что... так что увидев у кого нибудь такую наряженую елку вы однозначно ох...те как красиво)
Имхо я себе такую не взял.. взял по проще но в этом же магазине и остался очень доволен)
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ!!!
Да ладно вам, не нищеброд. Очевидно что эта ёлка давит на местные колхозные понты: купиць самае дарагое и быць самым модным хлопцам. Может она и будет на 10-20% красивее чем ёлка на 300, но никакими очевидными преимуществами на эту цену тут и не пахнет.
Те кто готов потратить столько на ёлку, с легкостью закажут дизайнерскую с заграницы и будут знать что у них действительно эксклюзив, а не продукт жадности местных барыг.
LiMoNaid:Gran:Мдаа и тут одни нищеброды...... Если в стены квартиры и дома залили не один десяток тысяч енотов то вы поставите по центру елку за 100 долларов))) Несмешите!) Я с большим любопытством поехал и посмотрел, очень хорошая елка) классический американский вариант! Цена да.... но блин есть жигули а есть мерседес кому что... так что увидев у кого нибудь такую наряженую елку вы однозначно ох...те как красиво)
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ!!!Да ладно вам, не нищеброд. Очевидно что эта ёлка давит на местные колхозные понты: купиць самае дарагое и быць самым модным хлопцам. Может она и будет на 10-20% красивее чем ёлка на 300, но никакими очевидными преимуществами на эту цену тут и не пахнет.
Те кто готов потратить столько на ёлку, с легкостью закажут дизайнерскую с заграницы и будут знать что у них действительно эксклюзив, а не продукт жадности местных барыг.
Уважаемый) подыми свою пятую точку и посмотри эту елку в живую и найдешь 100 отличий сразу от обыкновенной елочки за 300)) А елка это атрибут Нового года и Рождества и покупается она не для понтов а для семьи!!!! И мне очень интересно стало, что в вашем понятии ДИЗАЙНЕРСКАЯ ЕЛКА))) и как ее вот с легкость можно заказать)))
по видимому автор объявления сначала курил некоторые части
этой ёлки, а затем уже решил и ценообразованием заняться, что бы и остальным так сказать
грустно не было ...
С Наступающим всех!!!
Gran:А елка это атрибут Нового года и Рождества и покупается она не для понтов а для семьи!!!!
Для семьи она покупается за 300 евро. Да да, именно сколько она стоит на официальном сайте.
А кричать на форуме, какие все нищеброды и оправдывать барыг, загибающих цену в 5-6 раз, вот это настоящие понты.
Точно такой же в их каталоге нет, но есть на пол метра выше и с полтора раза большим количеством светодиодов за вполне разумные 350 евро. Раздел декорации.
А не проще ли купить в кадке настоящую? Голубая 150 см около 700 тыс - однозначно будет круче любой искусственной и запах будет, и посадить можно потом будет.
MDSN:Gran:А елка это атрибут Нового года и Рождества и покупается она не для понтов а для семьи!!!!
Для семьи она покупается за 300 евро. Да да, именно сколько она стоит на официальном сайте.
А кричать на форуме, какие все нищеброды и оправдывать барыг, загибающих цену в 5-6 раз, вот это настоящие понты.
Точно такой же в их каталоге нет, но есть на пол метра выше и с полтора раза большим количеством светодиодов за вполне разумные 350 евро. Раздел декорации.
Конечно) Взял я прыгнул в машину и скатался в Эстонию за елкой))) ВЫ ИДИОТ!!! В АФРИКЕ БАНАНЫ бесплатно продаются!!!
Digger-RB:А не проще ли купить в кадке настоящую? Голубая 150 см около 700 тыс - однозначно будет круче любой искусственной и запах будет, и посадить можно потом будет.
Полностью поддерживаю!!!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (9 января 2014 13:49)
Основание: 3.5.17