Какую брать, большую или тонкую?
Конечно тонкую, разницы никакой, а места занимает намного меньше и соотв-но транспортабельнее
Astry, конечно удобно когда стационарная консоль "транспортабельнее", ведь её придётся чуть ли не каждый день "транспортировать".
Хотя моя вроде стоит на месте и никуда не собирается.
А по теме - просто занимает меньше места на стойке и практически хрен подключишь HDD.
SmilePlz:Вопрос таков, можно ли Пс 2 к Монику подкл?
А смысл? Понимаю к плазменному/жки телевизору, это да, а к монику зачем? Игры всё равно 50/60 Герц, и ещё не известно как будут NTSC игры выглядеть на монике. Пиставка для того и созданна, что бы играть на большом ТВ.
А давайте еще откроем ветки типа "XBOX 360 Core", "XBOX 360 Premium" Elite... или "PSP Slim".. или "Nintendo DS Lite".
SmilePlz:А давайте еще откроем ветки типа "XBOX 360 Core", "XBOX 360 Premium" Elite... или "PSP Slim".. или "Nintendo DS Lite". Я бы предложил открыть тему:Xbox 360 или PS3(по моему её стоит обсудить,потому что на данный момент трудно выбрать,которая из них круче)Вот лично моё мнение:
Xbox360:
Плюсы:
1. Цена.
2. Огромное колличество оффициальных/неоффициальных аксессуаров.
3. Очень внушительная база игр.
4. ПеРаДкО.
5. Live!
6. Самый удобный джойстик.
Минусы:
1. Слышал,что качество сборки худшее.
2. Платный Live! Gold.
3. Отсутствие тех. поддержки в нашей стране.
PS3:
Плюсы:
1. Игры 2008-2009 поколения.
2. Качество сборки.
3. Симпатичный интерфейс.
4. Blue-Ray. (Фильмы)
5. Установка сторонних операционных систем.
Минусы:
1. Нет ПеРаДкИ.
2. Нет знаковых игр.
3. Медленный Blue-Ray привод. Играм нужно постоянно свопиться на жесткий диск.
4. Цена.
5. Отсутствие VGA. Если нет ЖК-ТВ или ЖК-монитора с HDMI - вы в пролете.
6. Нет обещанных игр в 1080р.
Ну это так, на скорую руку, так сказать. У кого вопросы - милости прошу
а какая самя функциональная Sony Playstation 2 ? если не брать в ращёт размеры.
да одинаковые они.. если не брать в расчет всякие тонкости, которыми у нас никто и не пользуется.
да одинаковые они.. если не брать в расчет всякие тонкости, которыми у нас никто и не пользуется.
а что насчёт жёсткого диска ?непалить же круглосуточно привод,и на какой версии HDD поддерживаются ?
melafan:Цитата: да одинаковые они.. если не брать в расчет всякие тонкости, которыми у нас никто и не пользуется.
а что насчёт жёсткого диска ?непалить же круглосуточно привод,и на какой версии HDD поддерживаются ?
нетворк адаптер тебе поможет... (на старых толстых), на тонких - нет, хотя и туда при желании можно присобачить HDD.
Но, стоимость самого адаптера большая (ну покрайней мере дорого его продают), да и найти его надо еще. Тебе "голову" заменить обойдеться дешевле чем все это найти и купить (адаптер, винт). Можно через usb заморочиться.
[censored by AntoXa]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (28 декабря 2007 23:07)
Основание: 2.9.3
объясните несведующему что означает чипованная модель???И всё же актуально ли на данный момент покупать 2 соньку???
lexa-bog:объясните несведующему что означает чипованная модель???И всё же актуально ли на данный момент покупать 2 соньку???
это значит, что внутри стоит микросхема которая взламывает защиту и позволяет играть на болванках и смотреть двд различных регионов(мультизонность)
Tihonn, 510cent, пасиб за инфу!!!Просто реально задумалсо а стоит ли покупать на данный момент 360 коробочку?Стоит новая довольно таки дорого(отзыва не совсем хорошие)Првда сейчас более менее стали игры выпускать но всё ровно стоищих игр пока мало(и большей частью шутеры которые я на приставках не долюбливаю), а на соньке уже куча игр и как оказывается исчо прилично времени будет выпускатьсо!!!Так что в ближайшее время прикуплю две сони ps2 psp !!!! =) И вопрос исчо по чипам знаю что есть различные версии(или что-то в этом роде)чем они отличаются и какие лучше??
lexa-bog:вопрос исчо по чипам знаю что есть различные версии(или что-то в этом роде)чем они отличаются и какие лучше??
давай через личку, я подробно все объясню, если кратко, то чипы отличаются по способу и типу установки, и функциональности, к примеру могут работать все игры, но не будет мультизонности DVD
а есть наоборот, можно сделать только мультизонность, а диски будет читать только оригинальные