Думаю взять себе такой...на форумах нигде ничего внятного про него не прочел...кто чего знает?делитесь...
Думаю взять себе такой...на форумах нигде ничего внятного про него не прочел...кто чего знает?делитесь...
на L30 держит полтора часа.Про эту серию не знаю.Думаю не сильно больше.Кстати в чем отличия от упомянутой L30?
с батареей не согласен, у меня держит стабильно до 2-х часов на почти максимальной яркости, с фильмом в приводе.
[censored by vadim_mil]
на моем HP (аналог этой тошибы) посмотрел тока фильм и минут 15 лазанья по папкам, батарейка селерона не выдержала
ну да, ну да кушает, что надо!!!
но замечу, что двухъядерные асеры жрут не меньше, а по производительности стоят на коленях.
офлайн
wertygolov
Senior Member
|
|
878 |
17 лет на сайте Город:
|
корпуса выше перечисленных моделей отличаются? и что означают буквы -14F, 14G, 14B? где расположены динамики и какова их громкость? где выход на наушники?
Корпуса одинаковые.Буквы означают различную комплектацию и соответственно различную цену.Динамики расположены справа и слева от тачпада,а громкость почти все хвалят.Меня тож устраивает.Разъем для наушников на правом торце(там же и для микрофона)
офлайн
wertygolov
Senior Member
|
|
878 |
17 лет на сайте Город:
|
A батарея действительно слабая? Если на core duo , то 2 часа потянет (хотя бы фильм посмотреть)?
Как думаете? предлогают с хорошей сумкой с лицензионным диском с инструкцией на русском в идеальнийшем состоянии L100-120 за 650. Как думаете брать?
офлайн
wertygolov
Senior Member
|
|
878 |
17 лет на сайте Город:
|
Кто-нить может выложить фотки девайса? (L40) А-то в инете искал обзоры - без толку. И какие порты в нем действительно есть? ибо в инете такого понаписывают! либо на мыло скиньте.
и правда, о портах очень интересно, че за хня: в описании везде есть fire wire, а у себя я его ну в упор нигде найти не могу.
офлайн
wertygolov
Senior Member
|
|
878 |
17 лет на сайте Город:
|
у моего l40 14g :
два usb сзади, один -- справа сбоку. там же справа -- выход на уши и на внешний микрофон.
слева -- только dvd-rom.
ещё сзади сеть и модем, выход rgb.
на счёт кардридера,-- если честно жизнь не заставляла пользоваться, так что он мне не нужен, и в модификациях поддерживаемых карточек я абсолютно ничего не секу. справа сбоку есть какая-то здоровая дыра с заглушкой размером примерно 8см на 5см и с каким-то типа держателем на конце этой самой заглушки.
блютуза нет.
зы в плане подключения так ссзать периферии и связи с другими устройствами, как видно, вариант, возможно, не очень функционален, этого всего навалом в асерах (5620z) за намного меньшие деньги, но для моих потребностей и в качестве морального и эстетического удовлетворения, -- это то, что нужно. люблю меньше, но лучше, чем всё и ни%уя толком.
офлайн
wertygolov
Senior Member
|
|
878 |
17 лет на сайте Город:
|
maruka, спасибо. Дыра 8см на 5 см - наверное PCMCIA. Цитата из одного описания:"...Toshiba и Acer - красавица и чудовище..."
ответное "спасибо" за PCMCIA, -- почитаю в нете, хоть узнаю, на кой это надо и что вообще такое