кто из Поьши привезет?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
328 |
17 лет на сайте Город:
|
тоже решил себе такой купить, подскажите, я так понял, LC-60LE635 (нет 3D) и LC-60LE740 LC-60LE652E LC-60LE651 LC-60LE751 LC-60LE752E это просто обновленные модели и разницы в них ни какой нет? кто подскажет? и кстати, кто поможет что-то из этого списка купить в польше - я так понимаю там дешевле, может кто уже возил и поможет заиметь сие? в личку пожвлуйсто
Clon:кто из Поьши привезет?
Дык их в Минске на Горизонте выпускают, зачем с Польши вести? Причем в Польше белоруской сборки
Кстати как эта самая сборка?
F22:Дык их в Минске на Горизонте выпускают, зачем с Польши вести? Причем в Польше белоруской сборки
Кстати как эта самая сборка?
Не совсем верно.
На горизонте собирают 651 модель для российского рынка.
652-я в Польше польской сборки хоть и пишут на ней что "made in japan"
F22:Главный вопрос. Какой у него инпут лаг?
по отзывам что встречались можно предположить что большой порядка 60-80мс
в моделях шарпа на японской платформе ( все серии кроме 65х и 75х ) есть Game Mode в нем инпут лаг снижается до ~40 мс
у 652 режима с таким названием нет.
вот тут говорится о 92 мс в одном режиме и 38 мс в другом
в целом по шарпам на ixbt весьма информативная ветка
Ну если нет Game mode то видимо это не спроста. Понятно.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
25 |
10 лет на сайте Город:
|
есть Динамичный режим! всего три режима Стандарт Eco и Динамичный + Пользовательский!
Не помойму чем может отличатся Динамичный для динамичных сцен и Игровой это как динамика в игровой динамике))
так надож ещё пользователь в динамике, эко в динамике, стандарт в динамике ну ищё штоб с десяток режимов чтобы удовлетворить всех и усех
xbox чутка погонял никаких косяков нет! наднях получу ps4 будут более увнимательна разглядывать))
чисто теоричически можно сделать и 500mc если включить на полную выравнивание DMM или есчё чего))ничего не выключая не вижу никаких лагов есть плазма для сравнения всё по этому тоже самое на глаз !
один минусец который вы увидите только ночью полностью без внешнего освещения чисто на чёрном фоне, есть не ровности в подсветке небольшие облака но это вроде болезнь всез ЖКИ у людей в интернете даже намного больше бывает так считаю что мне ещё повезло))
да и видно это только когда титры тоесть чёрный фон на цветах и резкости никак не отражается!
у моделей 651,652,751 и т.п. полностью отсутствуют инструменты по настройке цвета и гаммы.
Т.е. ББ И CMS у них попросту нет.
так что если что-то захочется подправить в цвете - не получится.
+разрешение в динамике плохое,макс линий 600,не больше. тесты все проваливает.
медиаплеер гуано,смарт ещё хуже,3d плохое.
dreampasha:у моделей 651,652,751 и т.п. полностью отсутствуют инструменты по настройке цвета и гаммы.
Т.е. ББ И CMS у них попросту нет.
так что если что-то захочется подправить в цвете - не получится.
+разрешение в динамике плохое,макс линий 600,не больше. тесты все проваливает.
медиаплеер гуано,смарт ещё хуже,3d плохое.
Пишет человек который видать никогда его не видел. Вы хоть бы его сначала посмотрели потом бред писали
вчера привезли LC-60LE652E
после самсунга 46a686 - настроек по цвету действительно нет, телик выглядит пустым.
все что регулируется по части цвета это
"насыщенность цветов" - 1-20
"тон кожи" -2 до +2
температура цвета - 3 пресета. на этом все.
В целом при подключении к компу удалось получить картинку точка в точку с норм цветопередачей. и воспроизведением диапазона 0-255
но надо внимательно смотреть и подбирать параметры : яркость контрастность и резкозть - т.к очень резко съедаются полутона при значениях выше 7-10 для яркости и контрастности - в итоге уходят детали. Присутствует заметный бандинг на градиентах.
Настройка каналов на аналоговом кабельном вещании КосмосТВ вогнала в ступор, при автоматическом поиске размещение каналов в сетке моей логике не поддается, буду разбиратся,
Но после LG, пары самсунгов, и плазмы панасоник 50st60, у которых результат был одинаков и предсказуем, этот шарп - на мой взгляд имеет очень "особенный" интрефейс настройки. а ручной поиск - очень "ручной".
Пока вот такие первые впечталения.
по поводу 3 д ничего не скажу, не интересует, и очки не покупал.
равномерность подсветки в целом порадовала , в полной темноте конечно видна некоторая неравномерность , но для меня она не значительна, и заметно лучше предыдущего самсунга ( еще на CCFL ) .
По качеству картинки - в нормальном вечернем освещении, я однозначно предпочту палазму 50st60 для кино, в ярком освещении, плазма к сожалению теряет свои преимущества.
Ну и заметна конечно "мазня" свойственная для ЖК, специфика технологии. + не покидает ощущение что телик все же не отключает полностью обработку изображения хоть в настройках и отключил все что можно..
Однако за стоимость шарпа альтернатив особо нет в такой диагонали. И если телик нужен с большего как монитор, и нет особых требований к возможностям тонкой настройки цвета из пользовательского меню то хороший вариант.
vovik2000:Пишет человек который видать никогда его не видел. Вы хоть бы его сначала посмотрели потом бред писали
ещё как видел...
и бредить,это не замечать очевидного,просто тупо уставившись в экран.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
15 |
10 лет на сайте Город:
|
а стоит ли сравнивать с плазмами вообще ? вроде всё что можно уже изобретено Pionner-om давно, и вроде всё уходит в прошлое с плазмами)
А японская матрица в природе не может быть хуже корейских! +совместные наработки Sharpa + Pionner не могут быть отсталыми по определению! сколько бы не парились мы с нашими спорами товарищи ну не берём в расчёт конечно кривых рук сборщиков)) думаю даже поляки получше совков
ну есть плазма видел я panas 50st60 ну есть по картинке некоторые плюсы у них но только при определённых условиях плюс в три раза большее потребление хоть оно мне по барабану но диагональ найдите дешевле и лучше думаю сотрёте все ноги и ничего не найдёте))
smart и прочее что сейчас есть считаю детским садом по сравнению со следующим поколением , 3D понравился сравнивать особо не с чем но я не смотрю в нём новости погоды да мозгов не так много но мне это показалось плюсом если честно всё что мне надо я могу менять вернее поменять один раз и смотреть лет пять думаю хватит там на горизонте 4k а выбрасывать сейчас бабки за smart или есчё чего считаю не целесообразным. Доволен аппаратом на все 100% второй не большой минус wifi отдельно
а зачем в нем точные настройки он настроен очень хорошо с завода . намного лучше чем 857 и не говорю про 741 который даже цвета нормально передать не может хотя в нем все есть. 3d в нем хорош без вопросов, очки не мерцают как в панасонике и самсунге. понятно что до плазмы не один жк не дотягивает но до 3000$ лучшего leda не найти про смарт скажу что ерунда полная, но у нас же не все с колхоза есть кто и ради изображения тв берет.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
15 |
10 лет на сайте Город:
|
не сказал бы что HD идёт хуже чем на плазме даже ночью) на плазме тоже можно "что-нибуть" увидеть думаю в этом ценовом диапазоне))
днём нету бликов(в отличие от стекла плазмы) белый цвет натуральнее и днём и ночью
картинка более чёткая может кому то нужно замыливание мне оно на плазме samsung-а по крайней мере надоело просто... + любой источник света сзади будет на экране плазмы и днём и ночью)
trener19:а зачем в нем точные настройки он настроен очень хорошо с завода
серый клин или линейку серого посмотрите,узнаете как хорошо он настроен...
sklep_05:Ну и заметна конечно "мазня" свойственная для ЖК, специфика технологии
не стоит по одной модели судить о всех жк.
есть жктв,даже 120гц,не топовые, показывающие в динамике до 1200 линий...
шарпы,даже топовые - макс 700-800 линий,отсюда и мазня.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
15 |
10 лет на сайте Город:
|
не врубаюсь к чему прения о "smart-ах" вы о встроенных))
взять любую балайку за 150$
http://www.tinydeal.com/minix-neo-x7-android-42-tv-box-w-wifi-blu ... 3gods2IA9g
которая по функционалу уделает по всем "тестам" любой встроеный "smart" да хоть в аппаратах за 20штук!...
все те смарты пока все на стадии зачатия и похожи на китайские тамогочи
evgenyoz:е врубаюсь к чему прения о "smart-ах" вы о встроенных))
пичём здесь смарты?
всё тестилось с WD TV LIVE и ноута с видюхой GTX 540M.
плеер самого телика негодный совсем для этого...
ЗЫ. только какое это отношение имеет к другим плеерам в других тв???
представьте,в копеечной лыже отличный плеер встроенный,по качеству картинки не уступит никакому внешнему...
уступит только если функционалом,да и то всё необходимое имеется.
ЗЫ2. 150 баксов для очень многих - ощутимые деньги.
офлайн
online_onliner
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
dreampasha:trener19:а зачем в нем точные настройки он настроен очень хорошо с завода
серый клин или линейку серого посмотрите,узнаете как хорошо он настроен...
Добавлено спустя 3 минуты 50 секундsklep_05:Ну и заметна конечно "мазня" свойственная для ЖК, специфика технологии
не стоит по одной модели судить о всех жк.
есть жктв,даже 120гц,не топовые, показывающие в динамике до 1200 линий...
шарпы,даже топовые - макс 700-800 линий,отсюда и мазня.
Приведите пример не ТОП телевизоров 55-60 дюймов, отлично показывающих, по приятной цене, выбираю, не могу определиться с моделью. Спасибо