• Near4ik Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Near4ik Neophyte Poster Автор темы

29

13 лет на сайте
    пользователь #699414

Написать сообщение

29
    # 13 ноября 2013 19:54

Не знаю в правильном ли я разделе задаю свой вопрос так что если что не так то заранее прошу прощения.
    Переду сразу к сути, моя мама работает медсестрой вот уже 23 года, я конечно понимаю что стаж не критично влияет на зарплату, однако мама сейчас получает в среднем 2 500 000, для медработников мне кажется этого маловато. Если у кого есть друзья, знакомые, родственники или же сам работает в мед. сфере, напишите среднюю зарплату других медсестер да и вообще медработников, хочется знать везде ли такая "большая" зарплата у медработников

• гашиш Onliner Auto Club
    офлайн
    гашиш Onliner Auto Club

1787

23 года на сайте
    пользователь #5704

Написать сообщение

1787
    # 14 ноября 2013 16:19

а смысл ?!...мама пойдет к зав.отделения и скажет вон скока люди получают ?!...она везде разная. Минск, регионы, частные мед.центры...
    а вообще зарплаты у медиков не ахти...хорошие спецы уходят в частные организации либо, на край, Москва, подмосковье (ну что знаю).

Читай не затем, чтобы противоречить и опровергать, не затем, чтобы принимать на веру; и не затем, чтобы найти предмет для беседы; но чтобы мыслить, рассуждать и мечтать.
  • _5555_ Junior Member
    офлайн
    _5555_ Junior Member

76

13 лет на сайте
    пользователь #652240

Написать сообщение

76
    # 15 ноября 2013 00:54 Редактировалось _5555_, 1 раз.

обл. центр
    мама-терапевт
    стаж более 20 лет. на полторы ставки-за меньше 4 млн

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

351

15 лет на сайте
    пользователь #364540

351
    # 15 ноября 2013 01:39 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Пост скорой помощи в ПГТ. Врача по штату нет. Начальник - фельдшер с категорией (не помню какой точно) и стажем более 15 лет, рабочими дежурствами выходит полторы ставки (старается выходить на работу сразу на сутки, чтоб не слишком часто туда выходить). Ездит с бригадой по всему району на выезды, в свободное от выездов время пишет всякие бумажки для отчетности (типа как начальник).
    Получает ~ 6-7 млн.