Еду в Литву (Вильнюс) на неделю, подскажите пожалуйста, если ли там такой оператор, чтобы бы можно было купить крточку около 10 у.е. на неделю, а то очень нужен там телефон, а роуминг -ДОРОГО.
Или киньте ссылку, спасибо!
Еду в Литву (Вильнюс) на неделю, подскажите пожалуйста, если ли там такой оператор, чтобы бы можно было купить крточку около 10 у.е. на неделю, а то очень нужен там телефон, а роуминг -ДОРОГО.
Или киньте ссылку, спасибо!
Рекомендую Tele2.
Дешевле.
Продавются pre-paid всех трех операторов: во всех киосках с надписью Spauda(Печать) и в большинстве магазинов. Узнаются по наклейкам на стекле
Gromit:Рекомендую Tele2. Дешевле.
Самый галимый литовский оператор. Типа нашего МТС-а.
Припэйды называются Пилдык (Pildyk). Почти как Пиздрык.
Лучше бери Labas - Bite. У них тарифы на звонки в РБ самые низкие.
Omnitel - тож ничего.
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
А я все равно рекомендую Tele2. Они действительно - самый галимый оператор, но Вильнюс у них покрыт полностью и никаких проблем со связью я никогда не испытывал. Единственный раз, когда у меня связь с Tele2 пропадала - это в поезде Клайпеда-Вильнюс, когда он проезжал какие-то литовские Е%еня. Ну и на белорусской границе он не работает... А так - Литва в основном покрыта, Вильнюс - вообще без проблем.
А почему я их рекомендую - у них очень приятные условия для тех, кто в Литву ездит несколько раз в год ненадолго. Starting kit Пилдыка ихнего (на самом деле называется ПИльдик, что значит "заправка") стоит 16 литов, в которые включено 10 литов разговоров. Карточки есть на 10, 20 и т.д. литов. Большой плюс по сравнению с Омнителом и Бите - срок действия карточек - исходящие действуют 3 мес. со дня активации, входящие - год!!! Независимо от цены карточки. То есть, за 10 литов в год ты имеешь номер для входящих звонков. Кому как, а мне очень приятно, что я, приезжая в Вильнюс, всегда имею один и тот же номер.
У Омни и Бите период действия карточки гораздо меньше и зависит от ее цены.
По ценам в ТелеДу - минута по Литве стоит 90 центов, в Беларусь - 1.40 лита.
Я постоянно на одной и той же заправке в Вильнюсе покупаю Bite по 9,99Lt, причем 10 литов на счету. вот так.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|
WasserKocher,
к тому же с карточками Tele2 можно звонить и принимать звонки (бесплатно), находясь во всех балтийских странах. Я, например, часто езжу в Естонию, ету возможность давно оценила.
sam ne mest litva podklichon v minske mts
litva bite i est prepaid bite samy dechovi stoit 9.99 i na schetu 10lt platich esheio 10 kn за активацию доп услуг и цена минут колеблиться 0.49-0.12 лт.мин
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|
WasserKocher
Также советую заглянуть сюда: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=462658
Заинтересовался данной темой. Вроде, полезная информация: Мобильная связь в Литве (Гид по Литве для белорусов)
http://labas.by/how-to/celluar/
И ещё: Мобильная связь в Литве для туристов
http://www.holiday.by/blog/2957