День добрый! Вот думаю купить этот монитор - кто уже владеет -как он? Просто по цене подкупает! И всё таки лг! Или доплатить 150000 и взять ea63t ?
Да и меня волнует вопрос-какой взять. Этот,или samsung S22B350T(если не брать в сравнение стоимость)?
Купил себе всё таки этот моник ! Это просто класс ! я не специалист там по сравнению всяких цифер- но по сравнению с моей старой жк -шкой - это просто рай ! берите ! за эти деньги - это самое то !
доброго времени суток, купил сие чудо, картинка все на отлично, но вот засада, видеокарта GF9800gt, выключаю комп (монитор пишет - нет сигнала) и наоборот, все выключено, включаю сетевой фильтр моник загорается и пишет , что нет сигнала, запускаю компьютер, появляется картинка и все работает. Подключаю через HDMI, и через DVI тоже самое. Вопрос - как сделать, чтоб включался и выключался вместе с компьютером.
тнка лучше
причем тнка 2011 года лучше этого
корейцы, как не умели делать моники, так не умеют
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
в данной модели не понравилось отображение белого: он как бы бледный с болотным оттенком. я сильно расстроен
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
DESPERATEfromBY:в данной модели не понравилось отображение белого: он как бы бледный с болотным оттенком. я сильно расстроен
извиняюсь и забираю свои слова обратно!!!!
монитор отличный просто нужно правильно настроить картинку
(всё перерыл и всё таки настроил (к меню нужно было привыкнуть и разобраться что к чему )) и яркости хватает, и цвета живые, и время отклика радует.
П. С, всё таки умеют корейцы делать моники
когда несчем сравнивать, люди будут восхвалять
слева внизу у данного моника засвет, черный в белый превращается, если достаточно близко сидеть
но тем кто фильмы смотрит, не принципиально...брал для игорь...
а по центру снизу можно наблюдать затемнение
выходит что по краям яркий цвет, а в середине нишуша
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
Dr9vik:когда несчем сравнивать, люди будут восхвалять
слева внизу у данного моника засвет, черный в белый превращается, если достаточно близко сидеть
но тем кто фильмы смотрит, не принципиально...брал для игорь...
а по центру снизу можно наблюдать затемнение
выходит что по краям яркий цвет, а в середине нишуша
Лично мне есть с чем сравнивать и матрицы разные были, и фирмы!!! У меня на данном монике никаких засветов нет, чёрный цвет он как чёрный, а белый как белый, да и подсветка равномерная. Возможно у вас брак.!!!
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
koshik11:доброго времени суток, купил сие чудо, картинка все на отлично, но вот засада, видеокарта GF9800gt, выключаю комп (монитор пишет - нет сигнала) и наоборот, все выключено, включаю сетевой фильтр моник загорается и пишет , что нет сигнала, запускаю компьютер, появляется картинка и все работает. Подключаю через HDMI, и через DVI тоже самое. Вопрос - как сделать, чтоб включался и выключался вместе с компьютером.
У меня через D-Sub и DVI-D монитор в режим ожидания переходит без проблем, а вот через HDMI не переходит в режим ожидания пишет: "нет сигнала".
DESPERATEfromBY:koshik11:доброго времени суток, купил сие чудо, картинка все на отлично, но вот засада, видеокарта GF9800gt, выключаю комп (монитор пишет - нет сигнала) и наоборот, все выключено, включаю сетевой фильтр моник загорается и пишет , что нет сигнала, запускаю компьютер, появляется картинка и все работает. Подключаю через HDMI, и через DVI тоже самое. Вопрос - как сделать, чтоб включался и выключался вместе с компьютером.
У меня через D-Sub и DVI-D монитор в режим ожидания переходит без проблем, а вот через HDMI не переходит в режим ожидания пишет: "нет сигнала".
Ну да, разобрался, просто я подключал не DVI-d, а HDMI через переходники(DVI-d - HDMI) и одна и та же песня, что сразу через HDMI.
офлайн
Неизвестный кот
Linux Team
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
Счастливые обладатели этого чуда, подскажите, пожалуйста - его по VESA повесить (сорри за каламбур) можно?
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
dimmas375:Счастливые обладатели этого чуда, подскажите, пожалуйста - его по VESA повесить (сорри за каламбур) можно?
да. можно повесить, но тогда нужно приобрести "Г"образные кабеля: чтобы в стенку не упирались.
DESPERATEfromBY,
а держатели бывают разных конструкций - есть выдвижные, поворотные. Не у всех кронштейн примыкает плотно к стенке.
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
MikeZ:а держатели бывают разных конструкций - есть выдвижные, поворотные. Не у всех кронштейн примыкает плотно к стенке.
Ну здесь Вы правы.
Тоже не пожалел, что купил!
И цвета передаёт как мне нужно, и яркость пришлось до 20% понизить, чтобы не ослепнуть (шутка, но реально для меня он слишком ярок), и углы обзора хороши (что уж тут, было бы с чем сравнивать), и, главное, всё это досталось очень дешево, я считаю.
Правильным будет сравнение не в лоб только по цене или только по характеристикам, а по цене, которая определяется эксплуатацией. В моём случае выбор себя оправдал по всем пунктам!
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
graviton:Тоже купил пару дней назад. Вроде картинка хорошая, но есть одна проблема.
Небольшое потрескивание через каждые 2-5 минут во время работы.
У кого-нибудь что-нибудь подобное встречалось?
Подобное действо у нас не встречалось.
Вроде как у вас образуется статическое электричество(может от видео карты статик идёт или сам монитор образует, а может и какой-то дефект в мониторе). Рекомендую переподключить, проверить провода и кабеля на целостность, заземлить, убрать от монитора аудио колонки(если они неэкранированные), если это не поможет сносите в сервисный центр. Ещё может быть это происходит из-за деформации печатной платы в мониторе: при нагревании и остывании.
кто-нибудь калибровал его? как он для работы с фото?
думаю стоит переплачивать за другие бренды за e-IPS?