• Ekaterina2102 MemberАвтор темы
    офлайн
    Ekaterina2102 Member Автор темы

180

13 лет на сайте
    пользователь #592141

Написать сообщение

180
    # 10 ноября 2013 14:52

Подскажите пожалуйста, умения перестал работать вай Фая ( телефону пол года) отдала по гарантии в сервесный центр, а там сказали что в телефоне отбит модуль вай фая ( хотя к телефону я очень бережно отношусь и он у меня не падал). Вот и мой вопрос как они определили что модуль отбит, а не вышел из строя. И как им доказать обратное.

• dima_kram Member
    офлайн
    dima_kram Member

412

17 лет на сайте
    пользователь #153716

Написать сообщение

412
    # 10 ноября 2013 21:01

чудес не бывает! сдавайте к нам на экспертизу - мы определим отбит он или неисправен по какой-либо причине. :)) А как они определили - я думаю, что разобрав ваш ОАУ - они осмотрели его печатную плату и увидели то, про что и написали Вам. Кстати, если даже уронить телефон на толстый персидский ковер - на корпусе у него не будет ни одного следа, свидетельствующего о нарушениях правил эксплуатации, а вот на печатной плате может что-то и отвалиться... Бывает даже, что ЖК-матрица выходит из строя.

офлайн

180

13 лет на сайте
    пользователь #592141

Написать сообщение

180
    # 10 ноября 2013 21:04

у меня есть не один знакомы у которых они падали высоты и об стену летали максиму что с ними дало это разбито стекло. а тут с телефона пылинки сдувались))))

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

а может быть такое что поста была например рэф, а они его разобрали и поставили свои пломбы, теперь как что поздно определить и доказать? а если плата сама вышла из строя а они не отбивали, что бы не ремонтировать за свой счёт? сколько у вас будет стоить экспертиза?

• dima_kram Member
    офлайн
    dima_kram Member

412

17 лет на сайте
    пользователь #153716

Написать сообщение

412
    # 12 ноября 2013 09:54 Редактировалось dima_kram, 1 раз.
    Ekaterina2102:

у меня есть не один знакомы у которых они падали высоты и об стену летали максиму что с ними дало это разбито стекло. а тут с телефона пылинки сдувались))))

а может быть такое что поста была например рэф, а они его разобрали и поставили свои пломбы, теперь как что поздно определить и доказать? а если плата сама вышла из строя а они не отбивали, что бы не ремонтировать за свой счёт? сколько у вас будет стоить экспертиза?

РЭФ (refurbished - восстановленный) ОАУ обычно внутри сам себя выдает... другое дело - доказательства - с этим сложнее, тем более, что вы уже им попользовались. если модуль "wi-fi" сам вышел из строя, и на ОАУ (внутри и снаружи) нет признаков эксплуатационных дефектов, то тогда ситуация может обернуться в вашу сторону.
    стоимость экспертизы с выдачей заключения - около миллиона рублей... нужно уточнять непосредственно в офисе... я вам телефоны в другой теме оставлял. :)

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды

dima_kram:

Ekaterina2102:

кстати, а кто же это Вам продал айфон? 100%, что он не сертифицирован. и надписи на заводской упаковке (коробке) на русском языке наверное отсутствуют... так? инструкция на русском языке тоже отсутствует? если все так, тогда можно указывать продавцу на то, что он не предоставил пользовательской информации на русском языке, а также не сертифицировал свой товар... кто вообще продавец?

и на будущее вам... ))) бывает, что одним телефоном можно дачу построить (гвозди забивать) и связью пользоваться, а другой сломается в положении "лежа" в кармане... как повезет, как говорится.

офлайн

180

13 лет на сайте
    пользователь #592141

Написать сообщение

180
    # 12 ноября 2013 14:00

dima_kram да телефон я покупала через интернет, и на коробке нет информации на руском языке, я уже не говорю про инструкцию