Какого провайдера интернет-карта лучше для круглосуточного доступа?
Да подключись на парольный БелПак...тарифы уж во всяком случае в среднем по городу лучшие...есть конечно типа ночные, утренние по 300р, но как 1 круглосуточный провайдер наверное один из лучших, а связь точно лучшая...
IMHO 4Enet в этом смысле если и не рулит, то по-крайней мере показал себя очень достойно! И-нет карта "4Enet Классический" (номиналы 5000 и 10000) - стоимость:
Рабочие дни: 8:00 - 20:00 - 1040р/ч
20:00 - 8:00 - 480 р/час (это вообще рульно)
Выходные: всё по 480 рубликов.
Как вариант, я себе взял 4Enet за 10000 на рабочие дни (т.к. сижу примерно по часу в день около 22:00) и анлим Anitex на выходные (тож за 10 касарей). Но Anitex меня разочаровал своей скоростью , но НЕТУ проблем с дозвоном даже в самые часы пик. кроме того почти за ту же цену есть выходные анлимы и других провов (Ёпен.Бай и еще что-то).
Если ты только начинаешь в нете работать . Попробуй всего и понемножку. Я даже высчитал где по деньгам выгодно... а потом и качество заодно проверишь. с 2 до8 утра на IP telcome, Айчыне, Атланте. В рабочие дни днем на Айчыне 900 р. час, а с 19-24 на Белселе (а в выходные с 9-24 -400 р. час) . Сам пробуй на разных АТС все по-разному....
Люди, паролька БелПак не такая уж и дорогая, засчет качества окупится с лихвой Какие карточки, это ж
Точно...паролька БелПАК днем стоит 15р/мин=900руб/час...качество связи однозначно не хуже, а по мне так намного лучше, любого другого провайдера...
Abdulla:Люди, паролька БелПак
а ты припомни, многим ли ты пользовался так как БелПаком,
можно сказать, что только им одним
Aaron, ИНФОНЕТ РУЛИТ
Советую попробывать Атлант и Айчыну! Кажись, лучше их нет, хотя тут уж на любителя...
Помнится елси парольку брать у Белпака, то там нужно модем регистрировать, вроде бы. А это не есть хорошо.
я пользуюсь Соло, по крайней мере, нет проблемой с дозвонкой и скоростью. по деньгам - не знаю, как в сравнении с другими. беспарольный белпак у меня почти умирает + невозможно дозвониться. парольный не пробовал.
Aaron, а откуда ты знаешь, что я еще юзал? Я пробовал еще провов 5, и с каждой картой ощущение усиливалось.
hag, регить надо, в течение месяца, с момента подписания договора. Абонплата за телефон вырастет рублей на 300, эдак. И что с того?
Yuriy:я пользуюсь Соло, по крайней мере, нет проблемой с дозвонкой и скоростью. по деньгам - не знаю, как в сравнении с другими. беспарольный белпак у меня почти умирает + невозможно дозвониться. парольный не пробовал.
Те кто помнит как оно было, соло не будут пользоваться из принципа... Это как красная тряпка...
Abdulla:Aaron с каждой картой ощущение усиливалось.
в какой последовательности
Ну я тоже перепробовал достаточно провов...и тоже есть достаточно однозначное мнение, что БелПАК лучше всего...и пользуюсь я не БелПАКом тока когда предлагают унлим другого прова за меньшие деньги, чем мне стоит БелПАК...