как корпус в сравнении с z12 plus? и как по высоте помещается кулер? такой же влезет http://catalog.onliner.by/zalman/cnps10x_optima/
как корпус в сравнении с z12 plus? и как по высоте помещается кулер? такой же влезет http://catalog.onliner.by/zalman/cnps10x_optima/
На фронте 3 кнопки (судя по фото). Очевидно, одна - Power, вторая - Reset, а что за третья ???
bilet:Kitkatkit, двухпозиционная "понижайка" напряжения на встроенном реобасе.
bilet, спс. за объяснение.
Шумноват он для меня. До этого in-win с720 с 1 вентилятором и тот в блоке питания (проц -пассивное охлаждение, видео встроенное, резиновые толстые прокладки под ножки корпуса, блок питания fsp group 450W). Сейчас при настройке в биосе молчаливый режим (ASRock B85M-HDS) один из 6 вентиляторов слегка воет (блок питания Zalman ZM500-LX 500W, куллер DeepCool THETA 31 PWM, материнка ASRock B85M-HDS, Intel Core i5-4440). Позже попробую найти какой из вентиляторов ведет себя так. Ситемник стоит на подставке под компьютерным столом
Akuland:Позже попробую найти какой из вентиляторов ведет себя так.
Останавливайте вентели по одному пальцами и увидите, какой воет)
vic_tut:Смущает расположение разъемов USB сверху, вопрос тем, кто пользуется - удобно?
если корпус стоит на полу, то вполне удобно.
офлайн
snegovik_01
Neophyte Poster
|
|
7 |
10 лет на сайте Город:
|
Скажите пожалуйста как настроить РЕОБАС? То есть кнопку которая регулирует скорость вращения вентиляторов. Она у меня не работает
Подскажите кто-нибудь, какой максимальной высоты куллер туда влезет? Или скажите у кого какой стоит там, чтобы я прикинул влезет ли мой. Куллер DeepCool GAMMAXX S40 высотой 143 мм. Заранее благодарю.
BLR_NEO, в него нормально становятся до ~150 мм (та же классическая 10-я Перформа), ваш S40 нормально станет.
Если кулер под замену,то какие родные там стоят?
На сколько много от него шума?
artemzae
Не совсем вас понял, но родные можно сделать тише при необходимости поставив их на 5 или 7 вольт.
Имеется переключатель быстрее - медленнее.
Стоят 120 мм. Корпус в целом за свои деньги очень даже не плох. Почитайте http://www.easycom.com.ua/cases/zalman_z3_plus/?lang=ru
Подскажите пожалуйста, станет ли в него этот куллер Cooler Master Hyper 212 EVO - Высота 159 мм, хочу этот корпус, но очень смущает маленькая ширина. Спасибо!
Sergius_A, не станет, для этого шасси (Z1/Z3/R1) нужны кулеры высотой до ~150мм, например версии CNPS10X, TS120M и подобные.
Хороший корпус, но о-о-о-чень тонкие стенки, уж сильно лёгкий
офлайн
seruj_volk
Junior Member
|
|
76 |
11 лет на сайте Город:
|
После месяца использования накрылся реобас вентили подключенные к нему перестали крутиться вообще! Встроенные вентиляторы тихие недели две, а потом их очень даже слышно!!!! благо на матери есть куча разЪемов я все повесил на мать и убрал обороты на минимум! Теперь мне нравится даже больше чем с реобасом! Да и ножки не резиновые как написано в описании а пластиковые! Стенки тонковаты но танцевать на нем я не собирался поэтому это не так важно ))))
Вообще корпус мне нравится пользуюсь уже пол года!