Ответить
  • And One Senior Member
    офлайн
    And One Senior Member

    565

    14 лет на сайте
    пользователь #30306

    Профиль
    Написать сообщение

    565
    # 19 мая 2010 08:37

    то есть т.н. варезники

    как это понять?

    Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
  • Lightwarrior Senior Member
    офлайн
    Lightwarrior Senior Member

    734

    10 лет на сайте
    пользователь #136920

    Профиль
    Написать сообщение

    734
    # 19 мая 2010 13:08

    как это понять?

    вот так http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=44493

    2012...?
  • And One Senior Member
    офлайн
    And One Senior Member

    565

    14 лет на сайте
    пользователь #30306

    Профиль
    Написать сообщение

    565
    # 21 мая 2010 10:45

    Lightwarrior, спасибо.

    Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
  • ST@Rik Member
    офлайн
    ST@Rik Member

    124

    10 лет на сайте
    пользователь #139668

    Профиль
    Написать сообщение

    124
    # 10 сентября 2010 15:55

    ! Народ кто знает как сделать так, чтобы при печати реестра документов из журнала "Товары, реализация" выводилось полное наименование контрагента, а не сокращенное...

    Тот же эффект если идти через "Сервис"-"Обработка документов"-"печать реестра"

    1с 7.7; Конфиг - бухучет 4.5 Мисофта

  • COMTRADE Senior Member
    офлайн
    COMTRADE Senior Member

    1108

    15 лет на сайте
    пользователь #14854

    Профиль
    Написать сообщение

    1108
    # 10 сентября 2010 16:29

    ого сколько пользователей пиратской 1с собралось в этой ветке :D

  • deemaa Junior Member
    офлайн
    deemaa Junior Member

    94

    10 лет на сайте
    пользователь #168539

    Профиль
    Написать сообщение

    94
    # 13 сентября 2010 11:30

    ST@Rik, скинь обработку, переделаю

  • iCar Junior Member
    офлайн
    iCar Junior Member

    48

    7 лет на сайте
    пользователь #475408

    Профиль
    Написать сообщение

    48
    # 26 октября 2011 14:40

    мот кто может проконсультировать :shuffle: ...есть УСТАРЕВШАЯ конфигурация 1с...сейчас нашел другую, более подходящую...так вот вопрос...КАК ПЕРЕНЕСТИ ВСЮ ИНФО СО СТАРОЙ НА НОВУЮ???...пробовал выгрузить/загрузить данные, но оно и старую конфигурацию переносит тоже :roof: ...что делать? :insane:

  • Адвокат Дьявола™ IRC Team
    офлайн
    Адвокат Дьявола™ IRC Team

    25913

    15 лет на сайте
    пользователь #10877

    Профиль
    Написать сообщение

    25913
    # 26 октября 2011 16:10

    iCar, объединение конфигураций пробовали?

    ...то, что не стереть, как сильно ни три, свобода это то, что у меня внутри...
  • iCar Junior Member
    офлайн
    iCar Junior Member

    48

    7 лет на сайте
    пользователь #475408

    Профиль
    Написать сообщение

    48
    # 26 октября 2011 16:48

    Адвокат Дьявола™, эт как??? :roll: ...штот пугает меня слово объединение...как бы че не сломалось...так расскажите...мот получится :shuffle:

  • Gogy Senior Member
    офлайн
    Gogy Senior Member

    1502

    17 лет на сайте
    пользователь #1991

    Профиль
    Написать сообщение

    1502
    # 26 октября 2011 17:35
    iCar:

    мот кто может проконсультировать :shuffle: ...есть УСТАРЕВШАЯ конфигурация 1с...сейчас нашел другую, более подходящую...так вот вопрос...КАК ПЕРЕНЕСТИ ВСЮ ИНФО СО СТАРОЙ НА НОВУЮ???...пробовал выгрузить/загрузить данные, но оно и старую конфигурацию переносит тоже :roof: ...что делать? :insane:

    воспользоваться написанными обработками переноса данных.

    Пью водку. Пользую Windows. Люблю женщин.
  • iCar Junior Member
    офлайн
    iCar Junior Member

    48

    7 лет на сайте
    пользователь #475408

    Профиль
    Написать сообщение

    48
    # 26 октября 2011 18:04
    Gogy:

    воспользоваться написанными обработками переноса данных.

    спасибо...оччень ценный совет :roof:

  • Gogy Senior Member
    офлайн
    Gogy Senior Member

    1502

    17 лет на сайте
    пользователь #1991

    Профиль
    Написать сообщение

    1502
    # 26 октября 2011 18:44
    iCar:

    Gogy:

    воспользоваться написанными обработками переноса данных.

    спасибо...оччень ценный совет :roof:

    тем не менее он очень точный.

    если в составе новой конфигурации таковых не нашлось (в составе последних конфигураций они должны быть) - придётся потратить деньги на спеца, который всё сделает.

    Пью водку. Пользую Windows. Люблю женщин.
  • iCar Junior Member
    офлайн
    iCar Junior Member

    48

    7 лет на сайте
    пользователь #475408

    Профиль
    Написать сообщение

    48
    # 26 октября 2011 19:06 Редактировалось iCar, 1 раз.

    Gogy,
    1. речь идет за 7.7, если чё (пардон людям, которые возможно смогут помочь консультацией, что в первом посте не уточнил...хотя :roll: ...в принципе тема так и называется)...так что о новизне конфигурации речь какбЭ не идет
    2. если бы я желал

    Gogy:

    потратить деньги на спеца, который всё сделает.

    то есть версия, что я бы здесь не писал
    ПС...если нет практического совета, пожалуйста, не лейте из пустого в порожнее "умные" мысли

  • Gogy Senior Member
    офлайн
    Gogy Senior Member

    1502

    17 лет на сайте
    пользователь #1991

    Профиль
    Написать сообщение

    1502
    # 26 октября 2011 19:15
    iCar:

    1. речь идет за 7.7, если чё

    фраза аналогична "речь идёт за Мерседес, если чё".
    один в один.

    iCar:

    2. если бы я желал

    Gogy:

    потратить деньги на спеца, который всё сделает.

    то есть версия, что я бы здесь не писал

    ПС...если нет практического совета, пожалуйста, не лейте из пустого в порожнее "умные" мысли

    помогаем как можем (см личку).

    Пью водку. Пользую Windows. Люблю женщин.
  • iCar Junior Member
    офлайн
    iCar Junior Member

    48

    7 лет на сайте
    пользователь #475408

    Профиль
    Написать сообщение

    48
    # 26 октября 2011 19:26 Редактировалось iCar, 1 раз.
    Gogy:

    помогаем как можем (см личку).

    вот за это спасибо :shuffle: ...завтра паспрабую :)...хотя если чес, то написанное там для меня темный лес...мот когда будет перед глазами, мот пойму

  • POPOV_ Senior Member
    офлайн
    POPOV_ Senior Member

    38619

    10 лет на сайте
    пользователь #136111

    Профиль
    Написать сообщение

    38619
    # 2 ноября 2011 11:11 Редактировалось POPOV_, 1 раз.

    Добрый день...слышал, что есть программки (обработки), которые переносят приходную в excelе в 1с Предприятие...может кто подскажет/поможет :shuffle: ...задолбало ручками бить...даж не обязательно ВСЮ приходную...бог с ним с количеством/ценами...хотя бы два столбца...код и наименование
    ПС...поиск рулИЛ рулИЛ, да не вырулил :D ...не нашел я сайта, где бы доступно было разжевано...в основном всё для профи :roll:...всю голову себе сломал

    Собаки лают - караван идет!
  • 1Sv7 Spinning team
    офлайн
    1Sv7 Spinning team

    1581

    8 лет на сайте
    пользователь #377232

    Профиль
    Написать сообщение

    1581
    # 6 февраля 2012 11:20
    POPOV_:

    Добрый день...слышал, что есть программки (обработки), которые переносят приходную в excelе в 1с Предприятие...может кто подскажет/поможет :shuffle: ...задолбало ручками бить...даж не обязательно ВСЮ приходную...бог с ним с количеством/ценами...хотя бы два столбца...код и наименование
    ПС...поиск рулИЛ рулИЛ, да не вырулил :D ...не нашел я сайта, где бы доступно было разжевано...в основном всё для профи :roll:...всю голову себе сломал

    это делать всё нужно... думаю бесплатных варинтов не найдете. я аналогичнию обработку делал клиенту. стоило около 60дол.

  • minsk01012011 Junior Member
    офлайн
    minsk01012011 Junior Member

    50

    6 лет на сайте
    пользователь #648417

    Профиль
    Написать сообщение

    50
    # 1 сентября 2012 11:49

    Подскажите, плз, как сделать конвертацию из 7.7 в 8.2. Я уже задолбался перелопачивать инет и методом тыка пробовать :(
    Нашел, что нужны файлы конвертации, но как их вставить в 1с, не пойму никак.
    И еще нашел на просторах, что вроде выгрузить xml из 7.7 можно только гачиная с определенной версии...

  • ВасилийТроховский Junior Member
    офлайн
    ВасилийТроховский Junior Member

    74

    9 лет на сайте
    пользователь #195528

    Профиль
    Написать сообщение

    74
    # 20 мая 2013 06:06 Редактировалось ВасилийТроховский, 2 раз(а).

    Ребята, я читаю и вижу,что у вас множество проблем с +1С ,и целая куча вопросов остаётся без ответов, поэтому советую вам обратится в это место http://www.[censored by martinrakov].ru/freelance и уверен вам там окажут достойную поддержку и оперативно помогут решить все ваши образовавшиеся проблемы

  • slivka Senior Member
    офлайн
    slivka Senior Member

    1798

    14 лет на сайте
    пользователь #24168

    Профиль
    Написать сообщение

    1798
    # 27 мая 2013 16:50 Редактировалось slivka, 2 раз(а).

    :rotate: