Есть вопрос Кто-нибудь под Windows XP HASP ключ запускал? А то при инициализации драйвера защиты происходит ошибка и не устанавливается HASP ключ, соответственно программа не запускается.
Есть вопрос Кто-нибудь под Windows XP HASP ключ запускал? А то при инициализации драйвера защиты происходит ошибка и не устанавливается HASP ключ, соответственно программа не запускается.
В каталоге куда проинсталирована 1С есть файл hinstall.exe, так вот тебе его надо обновить, либо обновлением релиза (сейчас 18 ый), либо скачать его с сайта http://www.alladin.ru
Только если у тебя лицензионная 1С. Если нет тогда не надо.
Помогите найти, закачайте (скажите ссылку в Личку) (как правильно назвать?!...) "Зарплата и кадры" -конфигурацию для 1С Предприятие 7.7 Подогнаную для Беларусии Спасибо!
Reskator, , пароль обходить не модно, а в конфигураторе и тем более в отладчике совсем беспонтово тусоваться (там много вольт)
Reskator, Если более конкретно объясните чего вам надо тогда я смогу вам оказать первую помощь так сказать
Reskator, В каталоге с базой есть папка Usrdef в ней есть файл users.usr удали его и будет тебе счастье.
И сходи к логопеду
Надо поменать Руководитея и полнае название
это меняется в константах,
отладчик с конфигуратором здесь нафиг не нужны
Reskator, войти с полными правами...можно попробовать переименовать на время папку USRDEF в каталоге БД...
Reskator, всмысле "как?"?
Открываешь в проводнике папку базы данных и переименовываешь вышеуказанную папку ... входишь, делаешь что надо и переименовываешь назад...
Мне эта папку USRDEF не мешалить конфигуратор я моду попасть а в ((открыть конфигурацию) там какота допонечейне пароль)? как это оботы Доступ ограничен
Поможет патч от соарона, только хорошо подумай, а стоит ли править с такими знаниями конфигурацию?
Reskator:(Доступ ограничен) как ублать????
Доступ к данным запрещен по причине недостаточности полномочий.