Где в минске или в гомеле можно купить эту мышу?
нигде, заказ в Москве на сайте razerzone.ru по Москве и забирать ..... не любят у нас отличные вещи что рэйзер делает
офлайн
Ba1a1aika_denis
Member
|
|
468 |
16 лет на сайте Город:
|
такой купил каличный коврик, в перспективе заменю. По сути одноразовый. Приклеил-забыл, если отклеил после 2-3 месяцев использования можешь выкидывать =).
офлайн
PATRON_2009
Junior Member
|
|
48 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
630 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Дмитрий_IT
Senior Member
|
|
573 |
12 лет на сайте Город:
|
Дмитрий_IT:синий с красным..не красиво...
DA Black самый хороший вариант, нету лишних лампочек, матовая поверхность. Она возможно будет моей будущей мышью.
Golfpunk1987:a Black столько же стоит?
Да, ценники одинаковые. Я вот мучился в выборе между ДА и ДА ВЕ. В итоге взял обычный, тк черного не было в наличии. Ни капли не жалею. Мышь сидит уверенно даже во вспотевшей ладони. Да и подсветка пока радует глаз, ее если что можно отключить. Если есть какие–то вопросы по мыши, то спрашивайте у меня либо в ЛС, либо прямо здесь.
офлайн
bufalo1382
Android Team
|
|
697 |
12 лет на сайте Город:
|
http://catalog.onliner.by/compare/gamingmouseg400+deathaddergamin ... +zowie_am/
что все таки лучше взять? а то я уже совсем запутался.
P.S склоняюсь к zowie.
bufalo1382:http://catalog.onliner.by/compare/gamingmouseg400+deathaddergamin ... +zowie_am/
что все таки лучше взять? а то я уже совсем запутался.
P.S склоняюсь к zowie.
Что тебе будет удобнее лежать в руке, то и бери. Это самое главное. Logitech G400 очень качественная мышь, которая проживет как минимум года 2-3. Тоже самое могу сказать про десадер, но дам ему минимум полтора года. А вобще забей на такую фишку, как сравнивание моделей, она тебе ничего не даст, по крайней мере с мышками.
офлайн
bufalo1382
Android Team
|
|
697 |
12 лет на сайте Город:
|
ps1h, Добрый день, есть желание приобрести данную мышь, и очень хотел бы её покрутить подержать, Оочень хотел бы как-то с Вами увидеться и подержать её, если это возможно, прошу отписать тут или в личные сообщения. За какое-нить материальное вознаграждение
afrikan:ps1h, Добрый день, есть желание приобрести данную мышь, и очень хотел бы её покрутить подержать, Оочень хотел бы как-то с Вами увидеться и подержать её, если это возможно, прошу отписать тут или в личные сообщения. За какое-нить материальное вознаграждение
Ну если Вы живете в Солигорске, то без проблем, пишите в ЛС.
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
Неа, там изменение профилей кнопкой на нижней панели, т.е надо перевернуть мышу,
ИМХО, бредово менять на лету.!.
afrikan:Неа, там изменение профилей кнопкой на нижней панели, т.е надо перевернуть мышу,
ИМХО, бредово менять на лету.!.
Не нужно пугать людей и давать ложную инфу. Функцию смены ДПИ можно повесить на одну из доп. боковых клавиш.