Думаю прикупить себе такие. Погуглил - отзывы очень хорошие, может кто-то вживую знаком с данными наушниками, как они?
Думаю прикупить себе такие. Погуглил - отзывы очень хорошие, может кто-то вживую знаком с данными наушниками, как они?
595 не слышал, но про 415 могу сказать, что наушники хорошие, басс приличный, запас громкости(на компе, на плеере и на телефоне у меня играют не очень громко) и амбюшюры мягкие. Качество сборки, по первому впечатлению, как -то не очень, но это при беглом осморте. Стоят правдо дороговато, хотя хорошая вещь должна стоить хорошо)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
Наушники обалденные, цену полностью оправдывают...... бас первое время кажется выпученным но это эффект от старых )))) Четкие уши ....................
офлайн
Kaltenberg
Senior Member
|
|
534 |
15 лет на сайте Город:
|
Любителям правильного звука не понравятся, т.к. амплитуда довольно сильно приподнята в области 5 и 10 кГц. Мне такое звучание нравится, т.к. слушаю в основном мелодик дез и модерн металл. В них очень живо играет гитара и барабаны. Для классики не очень, но все равно лучше 90% барахла за 30 уе и ниже. Удобство среднее, но после растягивания проблем не испытываю (одел на колонку на 2 дня). Надежность выше всяких похвал, кроме кабеля, тут чудес не бывает. Но первый перелом произошел через 3 года использования. Для продления жизни проводу, не пользуйтесь комплектной катушкой для сматывания кабеля. Наушникам уже 5 год, состояние отличное.