а он на LN61 идёт?
офлайн
defender1280
Junior Member
Автор темы
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
А чего так дорого? ему золотая цена 20$. Задолбали наши барыги. Накол всех.
Корпус из дешевого пластика, и платка как в дешевой мышке.
Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, для чего с ним в комплекте идёт СД диск? Там какие-то драйвера? И куда его совать? Заранее спасибо
olejka100:Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, для чего с ним в комплекте идёт СД диск? Там какие-то драйвера? И куда его совать? Заранее спасибо
У меня шел в комплекте с телевизором. Ни диска , ни приемника от пульта, ни дров не было, дров нет и на сайте LG. Сам телевизор должен поддерживать этот пульт (вроде для телевизоров LG Smart 2013 модельного года, модели с буквенным индексом LA, LN).
Штука удобная, обычным кнопочным пультом не пользуюсь, номера каналов можно писать на экране нажав на колесико. Но покупать отдельно за такие деньги не целесообразно. Как вариант, на телефон с Android можно установить программку LG TV Remote/
офлайн
lexermak2009
Senior Member
|
|
547 |
11 лет на сайте Город:
|
olejka100:Ответьте, пожалуйста, для чего с ним в комплекте идёт СД диск?
на нем те же инструкции(руководство пользователя) что и так идут в комплекте в бумажном виде.
PS брал пультик неделю назад в магазине конфискат(ул.Уручская ) за ~215т.р. , забрал последний.
думаю самый лучший пульт, который встречал.
а дорогой он потому, что гироскоп там, и это на ступень выше, чем сенсорные пульты с тачем у Samsung. (имею оба пульта, поэтому есть с чем сравнивать)
Жаль тока нехватает быстрых кнопок к меню настроек, приходится выполнять ряд манипуляций для доступа к настройкам.
P.S. если порыться по объявам, то можно и за 49$ новый с гарантией купить... Жаль сам поздно обнаружил после того, как купил...
80$ ему белому цена
Еслиб он еще с ПК работал, вообщеб сказка была
Inco:думаю самый лучший пульт, который встречал.
+100500