Где взять дрова для WIN 7 а то на диске только для 8 желательно в личку
rewer1:Где взять дрова для WIN 7 а то на диске только для 8 желательно в личку
сайт производителя, с диска не очень рекомендую ставить, т.к. могут быть устаревшими с неисправленными багами.
Кто знает? ХР на него станет? (для работы нужно)
Wi-fi включается через установку драйвера и скорее всего зажатую кнопку Fn )
А ниче так бук то
подскажите драйвера для win 7, у меня Lenovo G500 (59391964) не ставятся драйвера на видеокарту. И ещё может кто подскажет, что нужно установить что бы работало сочетание клавиш Fn + ..(отображалось в виде виджетов на экране, увеличение звука, яркости и т.д.)
Продолжу отзыв тут. У меня вариант сборки ноута 391871. После неприятного гемора с дровами на 7 винде поставил вин8.1 энтерпрайс х64 сборка уралсофт 1.25.
Скачал все дрова с офсайта леново. Даже без установки родных дров на вифи, он работал нормально. Не определялась только дополнительная видюха и какое-то пцишное устройство. Всё остальное работало сразу после установки вин8.1. Так что вывод- реальная поддержка новых продуктов у леново только на вин8.1. Всё остальное - по остаточному принципу.
офлайн
Bpar_HaPoga
Senior Member
|
|
534 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребя, ну кто нашёл дрова на видео для 7ки?
Пробовал качать с офф.сайта каталист, не подходят, а это уже интересно. + висит ещё одно "неопознанное устройство".
Всё остальное встало на ура при установке самой семёрки с обновлениями за август. Ви-фи поставилось с диска от восмёрки.
А не, всё нормально. Качайте драйвер на видео с офф.сайта леновы. Неопознанное устройство это диспетчер питания, тоже смотрите на офф.сайте или пробуйте с диска.
офлайн
Bpar_HaPoga
Senior Member
|
|
534 |
15 лет на сайте Город:
|
Bpar_HaPoga, спасибо, все установилось, кроме управления через Fn +... (все дрова поставил)
народ, почему все время отрубается от моей точки доступа вайфай, хотя другие в это время видит? вин7 стоит драйвер в порядке.
офлайн
markiyan08
Senior Member
|
|
527 |
13 лет на сайте Город:
|
Вот уже три недели как приобрел сие чудо инженерной мысли. При покупке исходил из принципа : максимальная производительность за минимальную цену. Брал модель без дискретной видеокарты. Сразу скажу впечатления положительные. Дизайн, конечно, топорный, но сборка добротная. Продается с предустановленной Win8, которая сразу была отправлена лесом. В буке 2 слота оперативной памяти и только один занят планкой на 4 гигабайта, поэтому во второй я докупил еще 2Гб и заменил штатный винчестер на 500Гб винтом на 1000Гб. Установил Виндовс 7 и все драйвера. Все работает идеально, вафля не отваливается. У кого проблемы с вафлей - смените виндовс или поколдуйте с драйверами. Яркость экрана с большим запасом. Тест производительности Windows: процессор-6,9 память-7,4 производительность рабочего стола Аэро-6,4 графика-6,4 жесткий диск-5,9. В общем вполне комфортный и производительный ноут.
dentm:Где взять дрова для WIN 7 а то на диске только для 8 желательно в личку
сайт производителя, с диска не очень рекомендую ставить, т.к. могут быть устаревшими с неисправленными багами.
На сайте отличное предложение, только там иногда не все есть, ну или у меня что-то не так)
Ставьте дрова с сайта леново, если чего не хватит доставляйте с диска (на диске написано что для виндовс8, на самом деле они универсальные и прекрасно становятся на виндовс7).
офлайн
Bpar_HaPoga
Senior Member
|
|
534 |
15 лет на сайте Город:
|
yauv123:Кто пользуется как у этого аппарата с жесткостью корпуса? Не хлипкий?
Нормальный. Клава вообще прекрасна для работы. Брал "голый". Установил Win7 x64 и AltLinux, полёт нормальный.
офлайн
Bpar_HaPoga
Senior Member
|
|
534 |
15 лет на сайте Город:
|
Kit_123:добрый день. у всех по зарядке нет вопросов. мой заряжается только до 85 процев. пишет над пиктограммой возле часов. может винда глючит. вин 7.кто что подскажет. спасибо.
Возможно из-за менеджера питания, выбран режим продления срока службы батареи, что-то типо того.
markiyan08:У всех вайфай отваливается?
Не знаю, такой проблемы не наблюдаю.