ПомниЦа раньше встречные машины моргали(предупреждая о ГАИ) не только за городом но и в городе...а теперь вот что-то совсем перестали...
ПомниЦа раньше встречные машины моргали(предупреждая о ГАИ) не только за городом но и в городе...а теперь вот что-то совсем перестали...
по городу НИКТО не моргает.
за городом-очень многие.
наверное, потому что за городом скучная езда и делать больше нечего. а в городе очень много внимания уходит на дорогу. имхо.
Не согласен, вчера "летел" 110 по Жукова, так мне навстречу чел "отмаргнул" (наверно было очень заметно, что "летел"), я на всякий оттормозился, потом думал, что может он кого из левого ряда сгонял... ан нет все верно стояли два "с поздравлениями" на Опеле возле таксопарка... Человеку спасибо. ![]()
всегда моргаю и в городе и за городом, и не только по поводу ментов. Куча народу забывает по ночам фары включать, им я моргаю особо бурно ![]()
....а мне кажиЦа что раньше водил было меньше - машин было меньше...прям как сейчас за городом
...и женщин за баранкой было меньше(они наверное даж и не знают что можно моргнуть
...
Di_Man:....а мне кажиЦа что раньше водил было меньше - машин было меньше...прям как сейчас за городом
...и женщин за баранкой было меньше(они наверное даж и не знают что можно моргнуть
...
Ты не прав, я знаю как минимум 4 - х женщин, которые дадут фору по вождению и вообще водительскому мастерству многим мужикам...
|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
|
15491 |
23 года на сайте Город:
|
Я конечно "за" женщин за рулем, но тех кто даст фору многим мужикам уж очень мало, можно сказать это число стремиться к нулю... А еще они неэтично ездят, процент женщин, которые пустят тебя перестроиться в их ряд исчисляется тысячными процента, а когда заранее показываешь поворот - это вообще как красная тряпка, стараются прилипнуть бампером к впереди идущему.
дадут фору по вождению
да не о том ведь речь кто как ездит
...
есть хорошие...умеющие водить авто дивчОнки
....
...просто мало сейчас кто(а уж тем более женщины) думает "о нЯсеца...надо бы моргнуть...а то словят же!"...скорее наоборот ![]()
блин...вообще сейчас такая движуха...такие все вадилы в своих мыслях...
короче...изменилась обстановка на дорогах...
много РАЗНЫХ водителей...о5 же много женщин...которые в большинстве
своём вообще как роботы ездят - строго по курсу...такие лишний раз
"всякие кнопки" жать не будут
....
раньше было...таксисты, государственники да пару счастливых обладателей
частных авто...на весь город
...
а терь...
вот бы в автошколах инструкторы приучали будущих водителей таким вот
мелочам ![]()
Black-lotos:Короче выезжаю и начинаю моргать всем.....
хочешь прославиться, наверное
|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
|
15491 |
23 года на сайте Город:
|
Aaron:Black-lotos:Короче выезжаю и начинаю моргать всем.....
хочешь прославиться, наверное
да не! просто хочу фары испытать и дольнобойность моих противотуманок...
)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1581 |
23 года на сайте Город:
|
IIIjack:по городу НИКТО не моргает.
за городом-очень многие.
наверное, потому что за городом скучная езда и делать больше нечего. а в городе очень много внимания уходит на дорогу. имхо.
Ну не знаю. Я вот в городе показываю что стоят.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8364 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8364 |
23 года на сайте Город:
|
ЦАРЬ:IIIjack, прикинь, 7 мартьа на 120 отпустили!В честь 8 марта!
мой маленький двоюродный брателла на 159 спалился в эти же дни када пйанава папика в дровишки развозил домой... отделался легким испугом и восторженно кричал мне в мобилу ету заветную цифру...
где то ли слышал то ли на просторах нета прочел...
ехл сбе емужик и навстречу ему шла фура ему показалось что фура ехала с дальним и он поморгал её дальним.. он никогда не думал что фура может ТАК поморгать... 5 минут ничего не видел