Стал обладателем данного зверька (GE40 2OC-015XPL)
Из обзоров очень смущало только одно - что он сильно греется, но, скажу я, он греется не больше всех остальных высокопроизводительных буков под нагрузкой (в играх), при сёрфинге в нете, просмотре кино, работе в сапре и т.д. - он тихий и еле-еле тёплый
дисплей - не лучше и не хуже других тн-ок, углы обзора не напрягают, разрешения для 14" - выше крыши (ретина для кретина
), яркость порадовала, при слепящем солнце за окном - всё читабельно.
Производительность, вес, размеры - это просто космос. Засунуть в такую маленькую 14-ку core i7 и gtx760m - это просто мега круто не реально. Battlefield 4 на высоких настройках и при разрешении 1600х900 летает ![]()
Клавиатура не впечатлила своими размерами, места по бокам достаточно, чтобы не кастрировать пробел, правый шифт и ентер, могли бы и побольше её сделать.
Тачпад на удивление приятный.
Но самое большое разочарование - встроенные пирделки, по другому их назвать я не могу, в моём samsung galaxy s2 один динамик играет намного лучше. Диапазон частот этих перделок настолько узок, что слушать музыку невозможно вообще, ухо режет как серпом по яицам.
Хотя это не основная задача этого зверька, все равно на работе я использую наушники, а дома играть времени нет ![]()
если кого интересуют вопросы по данному буку - пишите в личку, постараюсь ответить.