Наверняка в форуме присутствуют работники Белсела, они должны обладать информацией о кол-ве! Поделитесь пожалуйста!
Интересно как изменился поток подключающихся после введения рассрочки!
Наверняка в форуме присутствуют работники Белсела, они должны обладать информацией о кол-ве! Поделитесь пожалуйста!
Интересно как изменился поток подключающихся после введения рассрочки!
без наличия офиц. инфы на сайте или в других сми наврятли они тебе будут что-либо конкретное говорить по поводу кол-ва абонентов
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10024 |
22 года на сайте Город:
|
А считай сам - в день на Золотой Горке 5 примерно 18 аппаратов продают . На Белсел+ около того . В третьем офисе не более 5-ти . Итого около 40 в день....
ВиталийXXL:А считай сам - в день на Золотой Горке 5 примерно 18 аппаратов продают . На Белсел+ около того . В третьем офисе не более 5-ти . Итого около 40 в день....
если бы там они тормазами не были , подключившихся было бы больше. моего брата 1 час и 8 минут подключали
сидят тетки на кнопки еле еле нажимают, да и документов цеое дело в КГБ
короче совет тем кто решился. Запаситесь двумя часами свободного времени, парочкой таблеток успокоительного.
Они не тормоза. Просто тяжело одновременно читать "Инструкцию по подключению нового абонента" и подключать нового абонента...
Могли бы уже сначала "заводить дело" на клиента, а потом отпускать его с миром ("Ваш телефон заработает через полтора часа..") и сидеть и тыкать... тыкать.... читать инструкцию... тыкать...
Народ, может быть подключаются медленно - но уверенно. При мне 8(восемь!) телефонов брали.
Я подключался в первый день. Тоже долго. Но не умер. И вообще - все эти проблемы- херня. Может быть мы все безукоризненно работаем? Научатся - будет быстрее. Главное - надежность. У меня пока все нормально. И качество (пока во всяком случае) меня устраевает на 90%.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10024 |
22 года на сайте Город:
|
Есть отличия в подключении.Вот и ответ. В GSM Вам продают СИМКУ а не телефон , который еще нужно ПОДКЛЮЧИТЬ. Да и оформлять труднее (относительно МТС и Велком) - 1 Продажа самого аппарата + оформление доп соглашения , 2 - Выделить номер (+ городской) Дождаться АКТИВИЗАЦИИ АППАРАТА. Прибавь сюда еще и ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ для других клиентов (Сколько времени уходит на ответы на вопросы типа - А со своим телефоном подключите или А когда будут еще телефоны - или - а в Фаниполи работает ? А когда будет в Могилеве ?
По закону (не помню точной трактовки, но смысл такой) сложнобытовая аппаратура, которой является телефон, должна быть проверена на работоспособность в присутствии клиента. На многих гарантийных талонах даже специальная графа есть типа "Проверено в присутствии клиента.... претензий не имею .... подпись" Вот они и ждут когда заработает, чтобы проверить. А этим временем учат матчасть и заполняют договор. Я когда подключал второй телефон был уже научен этой волокитой. По этому оставил им паспорт и сказал, чтоб работали и не отвлекались, а я зайду через пол часика и подпишу где надо.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10024 |
22 года на сайте Город:
|
gsmtruba:Последний раз мне телефон подключили за.... 26!!!! минут! Каково? Прогресс на лицо! Через 2 недели за 10 мин будут справляться.
Когда я работал в сотовой компании CDMA, у нас предалагалось 30-40 различных моделей телефонных аппаратов. У каждого свой код входа в меню программирования, свои настройки и т.д. Для подключения телефона использовалась специальная техническая группа, которая все эти коды знала, и самое главное, знала, что вбивать в аппарат. Пока менеджеры оформляли все необходимые бумаги, тех группа программировала аппараты. Получалось довольно быстро. Может и Белселу стоит перенять такую схему?
А подключение аппарата CDMA в корне отличается от ГСМ. В ГСМ тебе продают СИМ-карту, в которой зашиты уже все необходимые сетевые настройки. В CDMA же каждый аппарат нужно программировать с нуля и заносить все необходимые сетевые параметры и параметры абонета, поэтому и время тратиться гораздо больше.
To Alien
Alien:А подключение аппарата CDMA в корне отличается от ГСМ. В ГСМ тебе продают СИМ-карту, в которой зашиты уже все необходимые сетевые настройки. В CDMA же каждый аппарат нужно программировать с нуля и заносить все необходимые сетевые параметры и параметры абонета, поэтому и время тратиться гораздо больше.
А расскажи, плз., про СИМки (или их аналог) для ЦДМА. Они есть? Будут? Или нафиг всем надо? Есть ли какие-то препятствия к их внедрению?
Белселлер:А расскажи, плз., про СИМки (или их аналог) для ЦДМА. Они есть? Будут? Или нафиг всем надо? Есть ли какие-то препятствия к их внедрению?
Насчет СИМок для CDMA могу сказать одно, все телефоны с которыми я сталкивался и IS-95 и cdma2000 никаких симок не использовали. Аналога симок у CDMA телефонов нет. Вся необходимая информация хранится непосредственно в телефоне. Телефон программируется либо с клавиатуры, путем входа в режим программироания, либо через data-кабель, если есть соотвествующий софт и кабель. Вроде бы для GSM 1x предусматривают использовать некие UIM модули для телефонов cdma2000/GSM, но реально пока ни одной сети GSM 1x в мире нет. Квалком только собирается строить первую GSM 1x сеть в Китае для China Unicom.