Почему такая цена большая для неё же цена 200ye должна быть лучше уже 10 накинуть и gtx 760 взять
Почему такая цена большая для неё же цена 200ye должна быть лучше уже 10 накинуть и gtx 760 взять
kolya5561, 199$ цена за амдшную карту, а это карта от гигабайта, естественно нереферентная система охлаждения будет стоить дороже, на Украине она 230 стоит !
zews:kolya5561, 199$ цена за амдшную карту, а это карта от гигабайта, естественно нереферентная система охлаждения будет стоить дороже, на Украине она 230 стоит !
за 2 дополнительных вентелятора переплачивать 50ye а в чём преимущество то что процессор разогнан на 50 полный идиотизм!
kolya5561, дело в том, что сторонние конторы частенько перерабатывают и всю схему печатной платы, схему питания и т.д. , что дает свои результаты при том же дальнейшем самостоятельном разгоне, и 3 кулера вместо одного очень даже кстати... И почему вы говорите про 50 долларов ? откуда вы взяли эту разницу... 199 это рекомендованная цена от производителя, нигде за такую цену видюху от АМД не купить, цена порядка 220-230 сейчас вроде, так у нас вон под заказ за 232 от гигабайта взять можно, и она шустрее уже из коробки, и холоднее !
zews:kolya5561, дело в том, что сторонние конторы частенько перерабатывают и всю схему печатной платы, схему питания и т.д. , что дает свои результаты при том же дальнейшем самостоятельном разгоне, и 3 кулера вместо одного очень даже кстати... И почему вы говорите про 50 долларов ? откуда вы взяли эту разницу... 199 это рекомендованная цена от производителя, нигде за такую цену видюху от АМД не купить, цена порядка 220-230 сейчас вроде, так у нас вон под заказ за 232 от гигабайта взять можно, и она шустрее уже из коробки, и холоднее !
Когда я писал это были только цены за 250!
kolya5561, я заказал себе её... завтра должна приехать, теперь вот думаю, влезет ли она мне в корпус по длине =)
Вот мне интересно: почему до сих пор не появились предложения по продаже R9 270 - именно без "X" в конце названия? Bilet, может быть хоть ты в курсе происходящего с поставками комплектующих в Минск?
Panko, как минимум в продаже есть GV-R927OC-2GD, в конце недели появится еще R9 270 GAMING 2G.
Panko, энергопотребление Picairn/Curacao известно (типично 110-130 ватт) и сравнимо с 6850/70, второй разъем доппитания совсем не означает что карта с ним станет потреблять на 75Вт больше. Воспользуйтесь переходником с molex, если блок нормально работал на текущей системе, будет работать и с одной из планируемых вами карт.
SkifV, жаль только, что у неё два штырька питания - вот обзор карты с соответствующими фотографиями. Хотя цена у неё очень привлекательная.
вот черт) а я все разглядывал ее как отличный 1-штырьковый сборочный материал, еще и на форуме спрашивал, есть ли владельцы)) и хватит ли 1-го 6-ти пина, все удивлялся)) проглядел)
Сегодня вечерком возьму за 212. Вроде норм цена за эту карту. Посмотрю, что за зверь))
офлайн
John_Locke
Senior Member
|
|
644 |
11 лет на сайте Город:
|
bilet:Panko, как минимум в продаже есть GV-R927OC-2GD, в конце недели появится еще R9 270 GAMING 2G.
Уже понедельник, и где же она ?
olwing, вы не поверите - на складе, хотите фото?
А почему модели R9 270 нет в каталоге - вопрос уважаемым сотрудникам Онлайнера, занимающимся его наполнением. Сами карты можно легко купить если чуть-чуть поискать, также гарантированно в местных магазинах можно заказать три версии от Sapphire 11220-00 (10G/20G/25G), последняя - BF4 Edition.
У меня Gigabyte R9 270X 4GB GDDR5, в игре WoT все настройки на максимум. FPS 50-110 на разных картах. Скорость кулера утилитой Gigabyte oc guru II выставил на 50% в диапазоне t° 50-60°, максимальная t° нагрева составила 59°. Вращение вентилятора слегка слышно на 40%, на 50% чуть сильнее, выше 50% пока не разгонялся. В целом - по шуму в нагрузке приемлемо. Оцениваю, как средне-тихую