отлиная моделька.
пишите отзывы
У меня телек поддерживает HDTV хочу взять 727Si,
вопрос: что они проиграть 1280*720 ---HDTV проиграть не смогут.
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Мой отзыв:
Выбирал между Pioneer DV-400V и этим чудом китайского прома. Взял только лишь потому, что воспроизводит он как DivX так и Xvid, а это практически все фильмы. Пользую на 90% USB вход. Хочу сказать сразу, что у этого плеера USB 1.1. Вроде бы скорости должно хватать, но если видеобитрейт фильма выше 250 kbps, то "протормозы" изображения на быстрых сценах обеспечены. Сием фактом я ОЧЕНЬ разочарован. Плюс ко всему если плеер отключить от сети, то все ваши настройки, что и как воспроизводить скидываются и приходится настраивать заново. Плюс ко всему плеер переодически перестает видеть флэшку и подвисает намертво. Пробовал с разными флэшками. А т.к. фильм можно только проматывать и нельзя воспроизводить с определенного времени (при воспроизведении с USB), то крутить к концу фильма довольно муторно. Очень напрягает ОЧЕНЬ яркая подсветка трея дисков. Благо ее можо выключить. Русификация очень хорошая. Много разных полезных настроек, в том числе и яркость изображения. У меня четкость лучше через SCART в RGB режиме. Много разных настроек звука. В общем впечатление двоякое.
За: Показывает все! Куча выходов на задней панели. Кушает 2.5" диски (маленькие).
Против: Тормозит воспроизведение с USB 1.1. Сброс настроек при отключении от сети. Переодически зависает при воспроизведении с USB. Шумит привод дисков.
ПанаСлоник, насчет USB согласен. Тоже выбирал по этим параметрам. Но как оказалось в картридере не видит флешку 4Гига, с 2м в порядке. К телеку подключен через ХДМИ. Хавает все диски, что не может не радовать. Подсветку слота отключил сразу, ну очень режет глаза. В остальном полет нормальный, даже удалось перепрошить, типа в новой улучшен показ 16/9. Правда особо ничего не увидел.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19177 |
18 лет на сайте Город:
|
ПанаСлоник:Мой отзыв:
Выбирал между Pioneer DV-400V и этим чудом китайского прома. Взял только лишь потому, что воспроизводит он как DivX так и Xvid, а это практически все фильмы. Пользую на 90% USB вход. Хочу сказать сразу, что у этого плеера USB 1.1. Вроде бы скорости должно хватать, но если видеобитрейт фильма выше 250 kbps, то "протормозы" изображения на быстрых сценах обеспечены. Сием фактом я ОЧЕНЬ разочарован. Плюс ко всему если плеер отключить от сети, то все ваши настройки, что и как воспроизводить скидываются и приходится настраивать заново. Плюс ко всему плеер переодически перестает видеть флэшку и подвисает намертво. Пробовал с разными флэшками. А т.к. фильм можно только проматывать и нельзя воспроизводить с определенного времени (при воспроизведении с USB), то крутить к концу фильма довольно муторно. Очень напрягает ОЧЕНЬ яркая подсветка трея дисков. Благо ее можо выключить. Русификация очень хорошая. Много разных полезных настроек, в том числе и яркость изображения. У меня четкость лучше через SCART в RGB режиме. Много разных настроек звука. В общем впечатление двоякое.
За: Показывает все! Куча выходов на задней панели. Кушает 2.5" диски (маленькие).
Против: Тормозит воспроизведение с USB 1.1. Сброс настроек при отключении от сети. Переодически зависает при воспроизведении с USB. Шумит привод дисков.
Вот и взял бы Пио DV-600AV. По выходам есть всё, ХДМИ с 1080р, УСБ на фильмах не тормозит, хавает всё, акромя ну оЧЧЧень редкой экзотики и не намного дороже. Качество видео отличное, особенно заметно с повышением разрешения ХДМИ, на компоненте просто супер. Звук в норме (ЦАПы Bur-Brown делают свое дело). Русские ТЭГи и 5 зона тоже исправимы ))
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Babka_v_kedax, перерыл кучу форумов, кипился больше на всеядность BBK. Знал бы что такая фигня с USB ни за что бы не взял. Теперь 50-60% фильмов тормозят. Если фильм DVD-Rip и на 1.4 Гб, то протормозы с USB обеспечены, а писать на болванку сложнее, чем на флэшку скинуть...
Ребята обратите внимание на Vitek VT-4086.
http://www.vitek.ru/production/av/dvd/dvd-players/vt-4086.htm
Фото: http://partners.pcmag.ru/system/files/VITEK+VT-4086+sr.jpg
писал про него тут: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=776045
офлайн
kolobok123
Senior Member
|
|
1936 |
18 лет на сайте Город:
|