Как сменить тарифный план из личного кабинета, если подсоединён интернет? Как отключить интернет и оставаться в локальной сети?
Как сменить тарифный план из личного кабинета, если подсоединён интернет? Как отключить интернет и оставаться в локальной сети?
Наблюдается постоянное падение скорости по вечерам, и постоянные обрывы потокового видео. У всех так?
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
exxek:Наблюдается постоянное падение скорости по вечерам, и постоянные обрывы потокового видео. У всех так?
У меня так было на VPN - перешел на IPOE и работает всё стабильно.
...Alessandro..., да я сразу настраивался на ipoe, вроде сейчас со скорость норма, но у доблестного гаранта перестал работать ютуб. Сам сайт открывается а посмотреть что либо невозможно. И проблема не только у меня, у многих знакомых наблюдается тоже самое.
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
Хочу высказать свое крайне негативное отношение к Гаранту. При подключении, по началу да, и скорость ничего и обрывы были, но редко. Сейчас, это просто ужас. По WiFi постоянные обрывы идут. Под вечер интернет тормозить жутко. Теперь становится понятным, почему при заключении договора существует пункт о неразрыве в течении года. На днях пойду писать заяву, чтоб заменили тормознутый роутер Tp-Link на другой. Если ситуация с WiFi не измениться, буду возвращаться на ByFly.
PS а служба поддержки это просто песня! Дозваниваешься с 25 раза и в ответ на любую проблему слышишь - перезагрузите роутер или компьютер. Не помогло? Хм...странно. Ну тогда вызывайте тех.поддержку на дом, будут решать. Пфффффффф...Вот где лохотрон.
Silenoz:По WiFi постоянные обрывы идут.
Возможно проблема в Ваших девайсах или же в прошивке самого роутера. Для начала попробуйте обновить ПО на роутере.
IIeTp_I:Silenoz:По WiFi постоянные обрывы идут.
Возможно проблема в Ваших девайсах или же в прошивке самого роутера. Для начала попробуйте обновить ПО на роутере.
Не поверите, обновляли. И настраивали вместе с тех.поддержкой. Ничего не меняется. И Винду 3-жды переустанавливал. Что на ноуте wifi падает, что на телефоне. Причем интересно, после падения, на ноуте жмешь вкл/выкл сеть, инет появляется сразу и на телефоне тоже. Такое впечатление, что телефон сидит через ноут))))
Привет. Хотел подключить гарант, позвонил, сказали нужно самим купить маршрутизатор с поддержкой L2tp.
Так вот в чем вопрос, недавно подключили домашний телефон (квартира новая, еще не перехали), там для телефона дали модем, h201l. Не подойдет ли он случайно и для гаранта? Ну я подозреваю что нет, но мало ли)
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
MiLorDrs, нет конечно, у вас модем, а не маршрутизатор. + совершенно под другую технологию заточен.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
Silenoz:Не поверите, обновляли. И настраивали вместе с тех.поддержкой. Ничего не меняется. И Винду 3-жды переустанавливал. Что на ноуте wifi падает, что на телефоне. Причем интересно, после падения, на ноуте жмешь вкл/выкл сеть, инет появляется сразу и на телефоне тоже. Такое впечатление, что телефон сидит через ноут))))
Напишите в личные сообщения помогу вам с вашим горем.
офлайн
bassistxxx
Neophyte Poster
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
Как настроить интернет после замены маршрутизатора TP-LINK 731N на 841N ? По настройкам с диска и по инструкции что то не получается к меня настроить.