какая для них нужна звукавуха?
iSpancH:какая для них нужна звукавуха?
5.1 конечно предпочтительней, при подаче стереосигнала будет звучать только фронтальные сателлиты и сабвуфер.
офлайн
Nachfin2009
Junior Member
|
|
98 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите, где можно найти подробное описание, обзор или тест этой системы!!!
Я не смог найти про фирму MB Sound вообще никаких стоящих внимания обзоров или отзывов.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2441 |
16 лет на сайте Город:
|
RadaMir:как мне кажеться это какойто филиал от Microlaboв
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2441 |
16 лет на сайте Город:
|
RadaMir:как мне кажеться это какойто филиал от Microlaboв
одна китайская дружная семья!!!
одна китайская дружная семья!!!
так оно и есть . Всё равно всё делается в китае.
Microlab делает, в основном, очень достойную продукцию, эту фирму везде знают, есть обзоры и тесты. О MB такого еще не слышал, личный опыт весьма печальный. Ни сайта, ни тестов ни обзоров. И шикарная надпись в паспорте, что то типо: "продукция народного кооператива в провинции Сунь Х. Вчай".
Нет, с Микролабом они и рядом не стояли.
Phoner, а что предлагаете вы из вашего микролаба, чтоб в такой цене, 5.1 и по параметрам было хотя бы рядом?
дав вот в чём всё и дело что ничего лучшего предложить нельзя. MB Sound единственное разумное решение в этом ценовом диапазоне
В этом ценовом диапазоне сейчас у микролаба, по каталогу онлайнера, нет ничего. Но на сегодня я бы взял лучше вот это чем MB. Не говоря уже про то, что 5+1 вообще бы не брал.
А вообще то мне все равно. Покупайте, пользуйтесь. Если разочаровались - не говорите что Вас не предупреждали (меня никто не предупредил), а если остались довольны - так Вам и надо.
Flasherxp,
У тебя есть статистика, что чаще чем МВ? Про МВ нигде, кроме Беларуского и Украинского онлайнера ни какой инфы. Так что свин по сравнению с МВ - брэнд.
Phoner, железная логика, что больше всего на слуху, то и лучшее? Просто писец: макдоналдс - самая лучшая еда, набившие оскомину сериалы - лучшее кино, так и до самого смешного петросяна дойдём.
frontman, Что ты везде на грубости нарываешься? Это твоя "железная логика", а не моя. Макдональдс не самая лучшая еда, но гораздо лучше чем в студенческой столовке. И ты это знаешь. И Майкролаб гораздо лучше чем "Dialog-MB" и это ты тоже знаешь. Но языком мелешь либо от юношеского противоречия, либо для собственной выгоды. Ты же не предлагаешь сравнить Майкролабы с одноклассниками, скажем, JBL. Я бы первый сказал, что не катят. Ты пытаешься ставить наравне с колхозным МБ, а они никак не ставятся. Проведи тестирование, напиши хоть одну статью про MB Sound, создай репутацию марке - тогда поговорим. А сейчас поменьше их защищай. Аргументов у тебя - ноль.
К вопросу о юмористах: "внешним видом овладели, теперь подробностей не надо упускать.." - чьи слова? Прямо про МВ сказано.
Phoner, выбирай выражения, [censored by J.e.e.N.].
У тебя какие аргументы, если ты даже не отличаешь МВ-Sound от Dialog, ты за кого себя принимаешь, вот так вот запросто развешивая ярлыки направо и налево. В том то и дело, что я не знаю, что микролаб лучше, тем более и задал вопрос, чтобы ты мне ответил, что есть лучше чем МВ-6007W у микролабов в этом классе.
И не надо оголять свою молодецкую амбициозную прыщавую сущность, говори спокойно. И доверяй чуствам, а не статьям из прессы, глядишь и бизнес в гору пойдёт ))
Ты же не предлагаешь сравнить Майкролабы с одноклассниками, скажем, JBL
какие ето нафиг однокласники ещё никогда не слышал чтобы концерты проводились на акустике микролаба