отличная штуковина! нужно брать!
после анонса,будем просить человеков притащить из Европы. ибо у нас он как минимум будет 700 стоить.
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
1701 |
13 лет на сайте Город:
|
Ждем ждем)) Я думаю, будет 700 как минимум у наших барыг. Они же меры никогда не знают.
по весне в апреле-мае буду брать, как раз косяки залечат если они есть и ценник разумным станет)
Вчера еле успел заказть 16гб, черный. Расхватали как горячие пирожки,даже при условии что больше 2-х на рыло не давали. Отгрузка 8 числа,а там транспортой компание за 10 дней в РБ.
А где версия 32 гб, вроде писали что будет на 32 гб? А вообще яб взял бы на 64 гига .апарат супер.Кто заказывал отпишитесь во сколько стало с доставкой?
Deniss_:А где версия 32 гб, вроде писали что будет на 32 гб? А вообще яб взял бы на 64 гига .апарат супер.Кто заказывал отпишитесь во сколько стало с доставкой?
на 32 гига разошлась вчера первой, сейчас пишут 2-3 недели ожидания след. партии, что касается стоимости в моем случае:
nexus 5, 16Гб - 350
доставка до склада посредника в сша - 10
доставка в РБ еще около 75-80 у.е, курьерской службой
итого минимальная версия здесь выходит около 440
офлайн
Kirill_Chizhov
Neophyte Poster
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
qeazzz:За 500-550
G2 уже проще взять за эти деньги. Хотя нексус симпатишнее канешн.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь знает, если заказать друзьям в Германии, во сколько вылезет? Стоит ли заморачиваться в принципе?
Или всё же подождать сабж в барахолке?
Kirill_Chizhov:Hazard, Подскажите, что за служба доставки?
присоединяюсь, думаю взять. пока рассматриваю варианты.