Здравствуйте.
Кто нибудь уже купил данный телевизор?
Интересует идут ли у него в комплекте очки? И где и какие очки для него можно докупить?
Здравствуйте.
Кто нибудь уже купил данный телевизор?
Интересует идут ли у него в комплекте очки? И где и какие очки для него можно докупить?
целый месяц подбирал телевизор, доставал продавцов в магазинах) и в итоге выбрал этот. изображение отличное. ни с каким телевизором не сравнить, кроме плазмы наверно. в комплекте идёт одна пара очков.
NOKIA1520:в комплекте идёт одна пара очков.
58L7363
дВОЕ ОЧКО в комплекте !! В Польше покупал
может кто поможет?
Телевизор находит wi fi,но не подключается к нему.Делаю все в таком порядке:сеть-установка сети-без проводная-вспомогат.настройки-нажимаю название своей сети-ввожу ключ безопасности-сделано.пишет AP не найдено.Повторите попытку.
вопрос снят.
если кому надо, то следует перегрузить можем и заново настройки произвести
Подскажите,а он на подставке курутится?
и ещё,может кто пробовал со скарта звук выводится,когда по HDMI,USB или DLNA смотришь?
dreampasha:Подскажите,а он на подставке курутится?
и ещё,может кто пробовал со скарта звук выводится,когда по HDMI,USB или DLNA смотришь?
на подставке крутиться немного в обе стороны. как раз хватает подлезть и воткнуть hdmi or usb.
по поводу звука со скарта не пробовал.
спасибо.
а на сколько градусов примерно крутится?
и ещё...
может кто скажет из владельцев,как он отображает движение?
может кто пробовал тесты типа "японки на верёвке"?
также интересно,как показывает с аналоговых входов (скарт) ?
сборка чья? интересует конкретно Toshiba 58L7363
Люди, подскажите пару вещей. Купили этот телевизор. Первое - Смарт ТВ (т.е. Cloud TV). Как там качать приложения? Вообще не понял. Второе, ни у кого не было белых пятен от подсветки на чёрном фоне? В LCD то это сплошь и рядом было. Но тут вообще на полэкрана, не думаю, что LED так и работает.
подскажите, пожалуйста, как подключить к интернету, чтобы работало )
все настроил, тест сети говорит, что соединение установлено
но кнопки "настройка", "поиск" и т.д. выдают сообщение, о том, что они сейчас в демоверсии и для полноценной работы нужно подключение к интернету ((((
браузер, кстати, работает
а остальное нет
спасибо
funnyblack:подскажите, пожалуйста, как подключить к интернету, чтобы работало )
но кнопки "настройка", "поиск" и т.д. выдают сообщение, о том, что они сейчас в демоверсии и для полноценной работы нужно подключение к интернету ((((
а остальное нетспасибо
почитайте здесь проблема не новая
Люди, хелп! Телевизор Toshiba 50L4353RK не могу понять как подключить смарт опции. Сеть подключена кабелем. Браузер работает, скайп тоже. Однако все остальные функции нет. При попытке что то запустить выдается демо картинка и текст, что интернет не подключен. Подскажите в чем дело.
Добавление от 13.11.2013 22:17:
Спасибо, вопрос решился перезагрузкой тв. После этого появилось предложение зарегится и все сервисы заработали. Однако есть еще вопросы: с оптического выхода не идет звук в DTS, переделывается в PСM, из-за этого в домашнем кинотеатре работают только фронты. Разве по оптике не должен идти оригинальный цифровой поток на ресивер?
funnyblack:подскажите, пожалуйста, как подключить к интернету, чтобы работало )
а остальное нет
Сделайте полный сброс настроек. Потом там будет предложение о регистрации на сервисе ихнем. И проблем не будет.
У меня только одна проблема была, так это с wifi. Модем TP-LINK вообще не подключался, что бы я не делал, а вот дэлинк второй с первого раза подключился.
спасибо
kiCell:Люди, подскажите пару вещей. Купили этот телевизор. Первое - Смарт ТВ (т.е. Cloud TV). Как там качать приложения? Вообще не понял. Второе, ни у кого не было белых пятен от подсветки на чёрном фоне? В LCD то это сплошь и рядом было. Но тут вообще на полэкрана, не думаю, что LED так и работает.
Снизу есть два засвета на черном фоне. А приложения там вроде нельзя качать. Что он предлагает для региона, то и будет. Из всех сервисом что там есть, только в Твигли.ру можно смотреть фильмы и сериалы.
Есть там ivi.ru но в РБ нельзя смотреть, только РФ. Блокировка идет по ip модема.
По самой функции смартТВ лучше Samsung, LG, Philips. А у нас, недо смартТВ.
Здравствуйте! Купил данный аппарат. Посоветуйте, что лучше к нему приобрести : внешний веник (какой объем тянет?) под встроенный медиаплеер, либо докупить другой медиаплеер для хд контента (какой лучше?). Если кто сталкивался с данным вопросом - помогите. Спасибо!
офлайн
igorioshka
Senior Member
|
|
627 |
15 лет на сайте Город:
|
помогите!! не могу подключиться по wi-fi находит роутер, но подключиться к нему не может, роутер настроен так, что к нему подключиться можно с любого устройства... в чем проблема???
igorioshka:помогите!! не могу подключиться по wi-fi находит роутер, но подключиться к нему не может, роутер настроен так, что к нему подключиться можно с любого устройства... в чем проблема???
Видимо в типе шифрования?