Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Автомагнитолы

Prology MDN-1725T VR

  • curiosity2 MemberАвтор темы
    офлайн
    curiosity2 Member Автор темы

    159

    7 лет на сайте
    пользователь #732619

    Профиль
    Написать сообщение

    159
    # 31 октября 2013 12:46

    С момента своего появления модель монтажного размера 1DIN с выдвигающимся широкоформатным монитором диагональю 175мм (7”), Prology MDN-1725T, зарекомендовала себя с самой лучшей стороны. Надежность, многофункциональность, удобство в использовании и доступная цена - то, чем производители по праву могут гордиться!

    Теперь комплект мультимедийных центров Prology MDN-1725T дополнен видеорегистратором Prology iReg-4000HD с картой памяти microSD (8 Гб) в комплекте и называется Prology MDN-1725TVR. Видеорегистратор подключается к основному головному устройству, таким образом, получается единый центр управления всеми возможностями системы.
    MDN-1725TVR предлагает автомобилисту просмотр видео, телевизионного эфира, воспроизведение популярных форматов фото, аудио, видео и текстовых файлов с CD/DVD дисков, карт памяти SD и USB-носителей. Оснащение высокоскоростным цифровым PLL-тюнером и поддержка системы RDS обеспечит качественный прием радио, удобство в выборе и поиске любимых радиостанций.
    Помимо всего прочего в системе присутствует встроенный модуль навигации GPS/ГЛОНАСС! Коммутационные возможности этих моделей также предоставят пользователю максимальную свободу в выборе устройств и способов их подключения, в этом помогут: аудио/видеовход Mini-Jack на передней панели, видеовыход RCA, видеовход RCA для камеры заднего вида, аудио/видеовход RCA, 4.1 –канальный аудиовыход RCA.
    Видеорегистратор Prology iReg-4000HD, входящий в комплект, компактен, максимально удобен, прост в управлении и обращении. Запись видео может производиться в высоком качестве 1080p в двух системах цветности (PAL и NTSC). Устройство также снабжено микрофоном, с помощью которого ведется запись звука.
    Приобретая Prology MDN-1725TVR, потребитель одновременно получает полное мультимедийное обеспечение, дорожную навигацию и возможность видеорегистрации. Не нужно закупать кучу приборов, заставляя приборную панель и торпедо, теперь все умещается в одном комплекте/

    Есть ли жизнь на Марсе...