подскажите как на данном чуде настроить часы
привет Игорь! часы настраиваются просто как написано в инструкции нажимаеш удерживаеш и + - наводиш время!
подскажите кто нибудь!!!!!!!!! как настроить всас! что то она как то слабенько работает на всех скоростях! всё сделал по инструкции и ни как!!!!!!!!!!!!!!!!
У кого есть опишите плиз вытяжку? Как всасывает, мощности хватает? с ближних (к себе) конфорок норм всасывает? все плюсы/минусы...
офлайн
Fedarauuladzimir
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
Не могу тоже настроить часы что только не нажимал никак в меню часов не зайти опишите пожалуйста более подробно что нужно нажать и удерживать
а у меня беда с данным девайсом. она сама по себе включается. пол года поработала нормально.
офлайн
Fedarauuladzimir
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
martoff:а у меня беда с данным девайсом. она сама по себе включается. пол года поработала нормально.
Может датчик автоматического включения глючит А как настроить часы я разобрался нужно нажать и удерживать одновременно две кнопки +- пока не заморгают часы и меняй время
Я понимаю, что это уже третий вопрос, но объясните, пожалуйста, как настроить текущее время....
Таймер настраивается, текущее время - никак.
Нажать и удерживать - ничего не происходит. Пробовал как при выключенной, так и при включенной вытяжке
У кого получилось - напишите пошагово - как делать
Спасибо.
BAEVIK:Sieger, Инструкция .
1) прикасаетесь к кнопке питания чтобы она стала активной .
2) нажимаете на кнопку + или - до тех пор пока индикатор времени не начнёт моргать .
3) с помощью кнопок + и - выставляете время .
спасибо все получилось
nelibank, посмотрите в описании там есть фото управления . Там есть плюс и минус .
Здравствуйте. Приобрел данную вытяжку, но оказалась без инструкции. Может кто нибудь отсканировать\сфотографировать страницы инструкции где функции описаны и как их включать(в лс либо на почту kupuk.87@gmail.com)? Заранее спасибо.
KuPuK_87:Здравствуйте. Приобрел данную вытяжку, но оказалась без инструкции. Может кто нибудь отсканировать\сфотографировать страницы инструкции где функции описаны и как их включать(в лс либо на почту kupuk.87@gmail.com)? Заранее спасибо.
п
Народ подскажите пожалуйста принцип работы датчика. Вытяжку надо переводить в автоматический режим каким то образом? или она включается каждый раз когда засечет дым?