Ну неужели до нас дойдут таки ксюши с карточками
да еще и с блютусом ![]()
блин, не могли вставить в него камеру 2мп, мало уже 1-го ![]()
я б лучше блютуз выкинул и вставил 2 мп, а то и 3 ![]()
Igorъ
было бы два - пускай бы были, но по-моему любая камера в телефоне, не заточенном под фото, реально выдает детализацию намного меньше двух мп, и париться по поводу маленького разрешения матрицы не стоит. а вот механический макрорежим не помешал бы.
кто знает, какой там экран на самом деле? на мобайл-ревю пишут 128х160, на онлайнере - 176х220...?
из филипсов в руках держал только 568й - не понравилась организация меню и графика интерфейса в целом. если к первому можно привыкнуть, то второе выглядело настолько ужасно, что для меня это автоматом крест на аппарате. как с этим у сабжа дела обстоят? может живьем в салоне каком-нибудь посмотреть можно?
|
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
|
4663 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
|
4663 |
20 лет на сайте Город:
|
Не понял, вроде были в продаже... куда-то делись, а я уж думал себе прикупить...
|
офлайн
xxxpahanxxx
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
18 лет на сайте Город:
|
всем привет! вчера купил такой аппарат! не подскажите где можно для него игры и темы скачать бесплатно!
всем привет!! вот думаю взять этот апарат а незнаю хороший ли динамик в смысле громкости и качества и как долго будет играть музыка через гарнитуру подскажите пойжалуйста
den2ni почитай, там должны быть ответы на все твои вопросы http://www.philipok.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=8082&sid=de707667ee ... 0d355abbc6
купил себе 9@9w, а диск с ПО оказался бесполезным(не находит трубку). Скажите кто знает, ко всем Xeniumам софт одинаковый?
и где скачать это чудо? весь инет уже перерыл ничего не нашел