В нашей богатенькой стране такая богатенькая цена:180 ,Польша-95. Отзовитесь,плиз,у кого есть-как виртуальные 7.1,ну и качество сборки.Если-ок,буду заказывать оттуда...Присоединяйтесь-входим в режим экономии.
в Польше за 95 не нашел , взял у нас , прекрасные уши но есть одно но которое так еще и не решил, драйвер для ушей синапс 2.0 ложит комп на лопатки, тоесть глюки в играх пока ее не снесешь, но а без драйверов звук не тот и баса почти нету а других драйверов то и нету совсем... Играю прекрасно но поиграть не удасться по крайней мере мне , может кому то больше повезет .
Даже синапс глючный ползунок громкости после перезагрузки либо мощность на ноль либо на максимум по центру не выставить сползает в одну из двух сторон, и функция отключения подсветки в проге тоже не работает, буду ждать драйвера новее ....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1446 |
12 лет на сайте Город:
|
Уши огонь, купил на днях, но вот синапс это жуть какаято, нету переключения от 2.0 на 7.1 либо я что то не так делаю!
Парни нужна помощь! Владельцы подскажите, есть в этих наушниках такая проблема: при игре и одновременном разговоре по скайпу наушники не корректно работают?