Вот и первые радики R9 *** по более менее вменяемой цене. ждём наличия у большего количества продавцов и от разных вендоров.
Вот и первые радики R9 *** по более менее вменяемой цене. ждём наличия у большего количества продавцов и от разных вендоров.
Быстрее бы ЗП, и будет жужжать у меня
Хотя стоит конечно подождать от различных контор и почитать обзоры..
Обзор от techpowerup
офлайн
Танкистодор
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Impoo:Быстрее бы ЗП, и будет жужжать у меня
Хотя стоит конечно подождать от различных контор и почитать обзоры..Добавлено спустя 2 минуты 55 секундОбзор от techpowerup
советую пока подождать пока выйдет от других фирм и от других продавцов да и вообще не вижу смысла брать именно сейчас ведь потом цена упадёт то точно
Танкистодор:Impoo:Быстрее бы ЗП, и будет жужжать у меня
Хотя стоит конечно подождать от различных контор и почитать обзоры..Добавлено спустя 2 минуты 55 секундОбзор от techpowerup
советую пока подождать пока выйдет от других фирм и от других продавцов да и вообще не вижу смысла брать именно сейчас ведь потом цена упадёт то точно
Это понятно, будем на тесты опираться, ну а снижения цены можно ждать до посинения...
http://www.techpowerup.com/reviews/Gigabyte/R9_280X_OC/25.html как бы она шумновата 25 дб в простое(норм) в нагрузке 45 дб !!!
Посмотрим что ASUS и MSI предложат.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
61 |
12 лет на сайте Город:
|
насколько данная карта производительнее -> MSI GeForce GTX 760 Gaming 2GB GDDR5 (N760 TF 2GD5/OC)?
arty07:насколько данная карта производительнее -> MSI GeForce GTX 760 Gaming 2GB GDDR5 (N760 TF 2GD5/OC)?
эта видюха по производительности - прямой конкурент 770-ой, так что о 760 можно даже не думать: не тот уровень, хотя по цене они равны
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
AMakedonsky17
Member
|
|
484 |
14 лет на сайте Город:
|
RoiL:Нормальное такая разница в 60$ между лучшей 760 и посредственной 280Х....
И это при том, что 280х конкурент 770.
Честно говоря очень часто "рекомендованная цена" до нас не доходит. Стойте, что это я. Вообще ниразу не доходит. На моей памяти это первый раз когда имеется МАЛЕНЬКАЯ накрутка магазина к EU цене
Смотрел цену на ЕБАУ и о боже она, как и у нас. Неужели наши бориги одумались и не стали завышать цену в 100500 раз.
офлайн
AMakedonsky17
Member
|
|
484 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
AMakedonsky17:Кажись АМД зажала чтото в шипастой рукавице для этого
Секретов нет, наши цены на 100% зависят от цен МСК, они решили в этот раз не накручивать на новинках в 100500 раз.
tohalis:это тот же HD 7970...
...только дешевле и с ореолом "новинки", почему же смысла нет?