• Luga Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Luga Senior Member Автор темы

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 6 марта 2003 03:12

Первый оператор мобильной связи стандарта GSM в Беларуси компания СП ООО "Мобильная цифровая связь" (торговая марка Velcom) открывает новый центр продаж и обслуживания в Минске по адресу улица Бельского, 14.

Завтра, 6 марта 2003 года, в Минске открывается новый центр продаж и обслуживания Velcom, расположенный по адресу улица Бельского, 14 (недалеко от Ледового дворца спорта, рядом со строящейся станцией метро "Раковская"). Новый сервисный центр работает по привычному для абонентов Velcom графику - с 9.00 до 21.00, без обеда и выходных. К услугам посетителей нового офиса - квалифицированные специалисты отдела продаж и обслуживания, а также касса по приему платежей.

При подключении к сети Velcom в новом центре до 8 марта включительно все абоненты, физические и юридические лица, получают 100% скидку на абонентскую плату в течение месяца.

На сегодняшний день сеть собственных магазинов компании Velcom в Беларуси включает 12 фирменных центров продаж и обслуживания - по одному в каждом из пяти областных центров Беларуси и семь в Минске по адресам: ул. Мельникайте, 14; ул. Кальварийская, 4; ул. Варвашени, 73; ул. Интернациональная, 3; пр-т Ф. Скорины, 105; переулок Михайловский, 4; ул. Бельского, 14. Кроме фирменных центров Velcom, к сети первого белорусского оператора GSM-связи можно подключиться в 233 дилерских магазинах в 43 городах Беларуси.

СПРАВКА О КОМПАНИИ:

--------------------------------------------------------------------------------

СП ООО "Мобильная Цифровая Связь" - торговая марка Velcom - крупнейший оператор сотовой связи стандарта GSM 900/1800 и официальный представитель оператора персональной подвижной спутниковой связи "Globalstar" в Республике Беларусь.

В настоящее время услугами Velcom пользуется более 440 тысяч человек по всей Беларуси. Зона покрытия сети Velcom постоянно расширяется и сегодня включает территорию, на которой проживает более 87% городского населения республики. Качественная и надежная сотовая связь Velcom доступна в более чем 95 белорусских городах и населенных пунктах, в международном аэропорту "Минск-2", на основных транспортных магистралях. В настоящее время Velcom наращивает покрытие вдоль транспортной магистрали Брест-Орша, завершает обеспечение сотовой связью магистрали Минск - Ошмяны, а также таможенных переходов на границе с Польшей, Литвой, Россией и Украиной.

Абонентам Velcom доступны пять способов оплаты счетов за услуги сотовой связи: через фирменные центры продаж и обслуживания Velcom, в отделениях почты, в банках, а также с помощью карт "Экспресс-оплаты" и банкоматов Беларусбанка. Только в сети Velcom к услугам абонентов целый ряд новых услуг и технологий, среди которых пакетная передача данных GPRS (в тестовом режиме), беспроводной доступ в интернет WAP, услуга SMS-Инфо, возможность роуминга посредством SMS-сообщений - SMS-роуминг, карты "Экспресс-оплаты", SIM-карты "Velcom-меню" на основе технологии STK (SIM Application ToolKit). Впервые на территории Беларуси в сети Velcom представлена технология GPRS и сервис мультимедийных сообщений MMS. Кроме того, абоненты Velcom первыми смогут воспользоваться сотовой связью на всех станциях минского метрополитена.

В настоящее время роуминговые соглашения с 175 операторами позволяют абонентам Velcom пользоваться услугами автоматического международного роуминга в 82 странах мира.

Стратегический партнер Velcom - один из мировых лидеров в производстве телекоммуникационного оборудования - компания Ericsson.

Для получения дополнительной информации обращайтесь в офис Velcom в Минске (ул.Мельникайте, 14), по телефону (017) 222-49-01, а также на официальный сайт компании http://www.velcom.by.

Источник: http://www.velcom.by/

• DemonHunter Senior Member
    офлайн
    DemonHunter Senior Member

569

23 года на сайте
    пользователь #4785

Написать сообщение

569
    # 6 марта 2003 03:54

Такими темпами скоро количество центров продаж велкома будет больше отделений Беларусбанка:lol:

ЗЫ А вообще молодцы. Центры по всему городу -- это гуд.

Velcom

:love:

Если вы боитесь поправиться - выпивайте перед едой кружку пива, оно притупляет чувство страха.
  • Susanin velcom team
    офлайн
    Susanin velcom team

4017

23 года на сайте
    пользователь #2923

Написать сообщение

4017
    # 6 марта 2003 08:08

Бедные дилеры :cry:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 6 марта 2003 09:34
    Velcom:

При подключении к сети Velcom в новом центре до 8 марта включительно все абоненты, физические и юридические лица, получают 100% скидку на абонентскую плату в течение месяца.

В связи с этим 411-11 до сегодняшнего утра говорил баланс на 3-е число, пока Велком думал как бы это выполнить обещание со своим "прямым" биллингом :D

Velcom:

В настоящее время Velcom наращивает покрытие вдоль транспортной магистрали Брест-Орша, завершает обеспечение сотовой связью магистрали Минск - Ошмяны, а также таможенных переходов на границе с Польшей, Литвой, Россией и Украиной.

И в связи с такими событиями о еще прошлогодних обещаниях по покрытию в частности Воложина (который вроде как почти по трассе Минск-Ошмяны) они вообще позабыли.

Velcom:

Кроме того, абоненты Velcom первыми смогут воспользоваться сотовой связью на всех станциях минского метрополитена.

А вот эта сказка уже достала, до сих пор связь только в центре на Октябрьской и Купаловской, где она уже больше года есть, и абсолютно никаких подвижек на остальных станциях незаметно.

• flexi Senior Member
    офлайн
    flexi Senior Member

627

23 года на сайте
    пользователь #7443

Написать сообщение

627
    # 6 марта 2003 11:20

localhost,

Ну что ты все гонишь то на них:-?:lol:

И Воложин-сити обошли стороной, и баланс за 3 число у тебя (у меня почему-то за 6), и связи в метро тебе мало (даааа, метро у нас большое! порой час и полтора можно с ветки на ветку прыгать).:wink::lol:

А я считаю - молодцы! Все у них в порядки. Центры открываются весьма грамотно с точки зрения их территориального расположения, в СМИ грамотно распространияется и подается информация об этом. Народ работает. И работает весьма профессионально.

Попал в цугцванг – цейтнот не страшен.
  • maloy Senior Member
    офлайн
    maloy Senior Member

13121

23 года на сайте
    пользователь #3919

Написать сообщение

13121
    # 6 марта 2003 11:32

Народ работает. И работает весьма профессионально.

:lol: професионально, рассмешил :lol::lol::lol:

Не то страшно, что мы в жопе, а то что мы решили в ней обживаться
  • 5272 IRC Team
    офлайн
    5272 IRC Team

5171

23 года на сайте
    пользователь #5272

Написать сообщение

5171
    # 6 марта 2003 11:39

ну, пока, вроде все у них путем идет...., ждем, что будет дальше...

• flexi Senior Member
    офлайн
    flexi Senior Member

627

23 года на сайте
    пользователь #7443

Написать сообщение

627
    # 6 марта 2003 12:29

maloy2002,

Цитата:

Народ работает. И работает весьма профессионально.

професионально, рассмешил

ИМХО. Работают и работают весьма профессионально с позиции стратегического развития компании: все у них в порядке и с новыми предложениями для абонентов, и с расширением собственной сети, и с PR-программами, и с ценовой политикой и...

!!! Мы сейчас не говорим о сложностях с билингом, прблемами с GPRS, уровне персонала, который нас обслуживает и пр. и пр. технических и тактических вещах.

• UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

8090

24 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

8090
    # 6 марта 2003 13:03

1. Какие новые предложения для абонентов? GPRS? Все?

2. Где и когда в последний раз расширилась сеть велком?

3. Какие PR pпрограммы ты имеешь ввиду? Все что я помню - это "что останется от сезонных обещаний"

4. Да уж - ценовая политика у них на "уровне" не поспоришь

Ну а про биллинг, персонал, отношение к клиентам и пр. пр. пр - сам сказал - лучше не упоминать

Нет у нас профессионалов на рынке моб связи. НЕТ И ВСЕ!!!

У каждого опсоса глюков столько - что профессионалами их могут называть только бабушки с деревни малозалупкино

• flexi Senior Member
    офлайн
    flexi Senior Member

627

23 года на сайте
    пользователь #7443

Написать сообщение

627
    # 6 марта 2003 14:11

UltraMax,

1. Какие новые предложения для абонентов? GPRS? Все?

Извини, что вопросом на вопрос. А ты много видел предложений от МТС и Белсела (я о стандарте NMT)?

2. Где и когда в последний раз расширилась сеть велком?

В данном случае я говорила о сети пунктов обслуживания и дилерской сети.

Если ты о сети покрытия, то…

Скажи, а зачем им сейчас вкладывать деньги в расширение сети покрытия??? Они лидеры. Пусть сначала конкуренты попробуют догнать.

3. Какие PR pпрограммы ты имеешь ввиду? Все что я помню - это "что останется от сезонных обещаний"

Велком постоянный спонсор огромного количества мероприятий /концертов, спортивных мероприятий и т.д./ Их лого на билетах, плакатах и пр. А из программ последних: розыгрыш призов среди покупателей до НГ2003, розыгрыш призов по номерам телефонов, любимый номер, вот из пресс-релиза – 100% скидка на аб. плату.

4. Да уж - ценовая политика у них на "уровне" не поспоришь

Совершенно грамотная ценовая политика. Тарифы и аб. плату держать совершенно на конкурентоспособном уровне. А что ты хочешь? Ты хочешь демпинга? И после этого ты будешь говорить о рынке!!!? /твои слова ниже/

Ну а про биллинг, персонал, отношение к клиентам и пр. пр. пр - сам сказал - лучше не упоминать

Нет у нас профессионалов на рынке моб связи. НЕТ И ВСЕ!!!

У каждого опсоса глюков столько - что профессионалами их могут называть только бабушки с деревни малозалупкино

А у нас в стране, оказывается, есть рынок!!!??? Шутка.

Если говорить о 3 операторах, существующих у нас, то СЕГОДНЯ И СЕЙЧАС лично мне деятельность МЦС видится более профессиональной, интересной и грамотной. Как бутет дальше - увидим.

А не бывает ошибок и проблем только у того, кто ничего не делает.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 6 марта 2003 14:19
    flexi:

Ну что ты все гонишь то на них:-?:lol:

И Воложин-сити обошли стороной, и баланс за 3 число у тебя (у меня почему-то за 6), и связи в метро тебе мало (даааа, метро у нас большое! порой час и полтора можно с ветки на ветку прыгать).:wink::lol:

Итак давай немного ближе к теме без детского выпендрежа.

1. Воложин обещали в прошло году ? Обещали. Он работает ? Нет. Чего тогда языком мелешь ?

2. Учимся сначала читать, а потом хамить. Я написал что до сегодняшнего утра был баланс на 3-е число. Хотя он реально был вообще кривой, ибо все звонки списаны были вплоть до самых последних, а абонентка - нет и баланс вообще непонятно какой реально был.

3. В метро у нас около 20 станций (точно не помню), связь есть только на двух из них. И есть уже давно, а покрыть все остальные станции опять же еще в прошлом году обещали и где оно ? Можешь не отвечать, оно ессно в :ass:

flexi:

А я считаю - молодцы! Все у них в порядки. Центры открываются весьма грамотно с точки зрения их территориального расположения, в СМИ грамотно распространияется и подается информация об этом. Народ работает. И работает весьма профессионально.

Из профи у них только те кто БС ставит и настраивает, все остальное лучше не вспоминать, хотя у МТСа и первого нет, хотя типа более вежливые (были когда-то). А центры мне пофигу, я не подключаюсь каждый день.

• Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

24 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 6 марта 2003 14:50

ну вот будет теперь и у жителей Запада куда податься

остался автозавод

кстати сегодня утром на Притыцкого в р-не Бельского гаёвые стреляли в обе стороны (звери - там дорога вся в стройке метро, а они так...)

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17227

23 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17227
    # 6 марта 2003 15:16

Видел я ентот офис вчера кажись... Там бабулька какая-то его сторожит. Так значится иду я, а она стоит рядом с открытой дверью и пса своего выгуливает. А он взял да и побежал... Она за ним... Короче оставила она офис открытый... И пустой... И долго бегала за песиком (причем дверь не была в ее прямой видимости). ИМХО больше там никого небыло, т.к. время было около 7 утра...

• flexi Senior Member
    офлайн
    flexi Senior Member

627

23 года на сайте
    пользователь #7443

Написать сообщение

627
    # 6 марта 2003 15:32

localhost,

На вопросы, которые возникли в обсуждении, я выказала свое мнение в предыдущем посте.

А вопрос о дате открытия сети в Воложине, подключении на ст. метра /раз уэто так необходимо, как оказвается:)/ ты знаешь кому и где можно задавать.

Э.Ы. Извини, что своими словами и смайлами вынудила тебя принять шутку за хамство и наговорить кучу гадостей. Еще раз - извини. Впредь постараюсь учесть неординарность твоего чувства юмора.

• Rus Senior Member
    офлайн
    Rus Senior Member

1597

24 года на сайте
    пользователь #273

Написать сообщение

1597
    # 6 марта 2003 15:33

Forrest Gump, что за бред :-? :-? :-? Ты, видно, с похмелья енту старушку заприметил... :lol: :lol: :lol:

• ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17227

23 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17227
    # 6 марта 2003 15:42

Rus, мне тоже ента ситуация ненормальной показалось.

Но я был трезв (и накануне не пил)...

• Estonetz Клуб друзей МТС
    офлайн
    Estonetz Клуб друзей МТС

3175

23 года на сайте
    пользователь #5425

Написать сообщение

3175
    # 7 марта 2003 00:21
    flexi:

Скажи, а зачем им сейчас вкладывать деньги в расширение сети покрытия??? Они лидеры. Пусть сначала конкуренты попробуют догнать.

Так хочеться это прокомментировать, но не буду...

[img]http://www.model-357.ru/user_foto/uploaded_01.gif[/img]
  • Luga Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Luga Senior Member Автор темы

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 7 марта 2003 01:15

блин закройте это а ?

• Estonetz Клуб друзей МТС
    офлайн
    Estonetz Клуб друзей МТС

3175

23 года на сайте
    пользователь #5425

Написать сообщение

3175
    # 7 марта 2003 01:36

Luga, :lol::lol::lol:

:D:D:D

[img]http://www.model-357.ru/user_foto/uploaded_01.gif[/img]
  • Maniacosaur Senior Member
    офлайн
    Maniacosaur Senior Member

5595

23 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5595
    # 7 марта 2003 08:37
    flexi:

Вот это видно сразу: типичный велкомовский подход. На?уй на что то делать, кому не нравится пусть не подключается. Мое мнение на этот счет: если оператор хочет быть первым он должен постоянно развивать сеть, а не ждать пока конкуренты приблизятся к его уровню и в попыхах всеми правдами и неправдами (взаимодействие) "развиваться".

flexi:

Велком постоянный спонсор огромного количества мероприятий /концертов, спортивных мероприятий и т.д./ Их лого на билетах, плакатах и пр. А из программ последних: розыгрыш призов среди покупателей до НГ2003, розыгрыш призов по номерам телефонов, любимый номер, вот из пресс-релиза – 100% скидка на аб. плату.

Тоже некоторое заблуждение. Не так уж много он спонсирует. Я бы сказал, что лого на билетах это не признак спонсорства, а признак рекламы. В принципе любую рекламу можно считать спонсорством. И велком на этом играет. Говорят, мы спонсируем все, что только можно, а сами просто платят за рекламу и ВСЁ.

А розыгрыши по номерам еще прикольней. Это почти так же прикольно, как разного рода декреты в нашей стране: издаются для конкретных людей и действуют пока им это нужно. Точно и с велком. Нужно сделать пару ценных подарков дальним родственникам -- и родственники выигрывают.

Про любимый номер вообще смех : это ж додуматься ввести услугу как у конкурента и обозвать ее так же. Где такое еще бывает как не у нас.

Ну скидка 100% еще более-менее. Хотя реклама тех же любимых номеров и, как они сами говорят, "беспрецедентно низких тарифов на звонки внутри сети" выглядит нелепо и смешно на фоне предложения Белсел о бесплатных звонках. Вот бы Белсел разместил свою рекламу рядом со щитом Велкома или МТС.

flexi:

Совершенно грамотная ценовая политика. Тарифы и аб. плату держать совершенно на конкурентоспособном уровне. А что ты хочешь? Ты хочешь демпинга? И после этого ты будешь говорить о рынке!!!? /твои слова ниже/

Эта политика обусловлена кривым билингом. Поэтому не приходится ждать новых тарифов и видов тарификации. Пусть они говорят сколько угодно, что по 12 сек оптимально, но это только слова. Неужели тарификация по 10 сек менее выгодна?

Для демпинга у Велкома кишка тонка.

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами