Отцы подскажите плиз сайт холявного SMS на Velkom. Заранее спосибо.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
2 Zombi
Во-первых это тема не раз обсасывалась, т.е. нужно использовать сначала поиск...
Во-вторых, правильной написание Velcom, а не Velkom...
В-третьих, по сабжу, нет их...
хм... читал газету Человек и Интернет... так вот там была статейка по этому поводу... номер от 3 марта сего года...
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
DemonHunter
Senior Member
|
|
|
569 |
23 года на сайте Город:
|
Тему вообще закрыть. И чтоб никто не вопрошал - большим шрифтом в самом верху форума: Нету халявных смс на велком, пока (в смысле пока нету серверов)
Forrest Gump, так вот там подчерпнул для себя очень хороший сайт.... http://www.sms.zzz.ru.... всю почту пересылает на трубку (конечно с максимум 70\150 символов).... ШЛЕТ НА ВЕЛКОМ.... проверено уже лично мной... задержка при получении письма не больше 2 минут... один минус - чтобы тебе смогди прислать смс таким образом - надо там зарегистрироваться...
Dreg, да все эти сайты рано или поздно становятся нерабочими...Экономить на смс - извращение...
Abdulla, да я не экономлю.... но для меня, как человека, проводящего много времени в инете, очень удобно получать письма от некоторых людей прямо на телефон...
Как многие в этом топике заблуждаются. Есть такой сайтик.
Тока опасно его во всеуслышание называть, может загнуться, хотя врядли, больно серьезная компания его держит.
Dreg, если тебе это сильно удобно то включи себе пейджинг и будешь иметь 100%-ную гарантию доставки письма на телефон
Я так и сделал
Человек и Интернет перечислил несколько сайтов (немало). Если нужны адреса, пишите в личные, кричать не хочется, ломануться все с верой в халяву.
Abdulla:Dreg, да все эти сайты рано или поздно становятся нерабочими...Экономить на смс - извращение...
А набирать 7 777444888338, что сказать "privet" - ИМХО, тоже извращение ![]()
omegian:попробуйте http://www.infon.ru/
сам не юзал, но говорят работает.
Работает, но платно
Dreg, удобно получать письма от людей, которые тоже сидят в инете на телефон? А не проще ли им тебе намылить...Да отстой все эти сайты дармовые. Для детей...
Estonetz, я лично вообще считаю - смс - это дерьмо. Поэтому-то наверное и бухтю тут...![]()
Dreg:Abdulla, да я не экономлю.... но для меня, как человека, проводящего много времени в инете, очень удобно получать письма от некоторых людей прямо на телефон...
Гм... А халявный GRPS зачем? Я так и отправляю и получаю почту прямо с телефона, никаких проблем. А главное - пока халява
Пользовался я халявными гейтами SMS-->мыло никто не прожил более 4-х месяцев...
ушел на платный и не жу-жу... если так... побаловаться, то ищите бесплатное, а если надо надежное и рабочее, то почему бы и не платить за услугу?
Бесплатный сыр только в мышеловке.
Был (он и сейчас есть) такой классный сайтик http://www.smslist.ru. Рассылка СМСками новостей, анекдотов, прогноза погоды и пр. вещей. Всё гарантированно доходило на Велком без задержек. Но сейчас всё это дело сделали платным
Но ничего, жить можно и без этого.
Качественную услугу могут предложить долько за деньги.